Всем привет! История моя банальная, влезала в долги по глупости. На сегодня имею 8 МФО (почти везде долгосрок и макс.сумма, платежи 7-9 тысяч 2 раза в неделю )и несколько банковских кредитов. Сначала как полагается старалась платить, продлевать, почитала форум и забила на продления. Сейчас оплачиваю по мере возможности, по 1000-2000 в каждое МФО.
По МФО есть просрочки у лайма, доброзайма и турбозайма и сегодня ночью кто то из них «игрался» в оформление на меня кредита, с банков сыпались сообщения отказы либо же обратиться в отделение банка. Также пытались войти в личный кабинет втб. Собственно вопрос первый в том, кто из этих троих мог сделать так? Хочу узнать и написать/позвонить на гл с жалобой на них.
И второй вопрос: как лучше поступить в моей ситуации, когда в основном везде долгосроки а возможности платить нет
Займы которые сейчас есть:
Лайм
Доброзайм
Турбозайм
Екапуста (долго срок и нет)
Вивус (не долго срок)
Манимен (не долго срок)
Кредит +
Всем спасибо большое заранее!
По МФО есть просрочки у лайма, доброзайма и турбозайма и сегодня ночью кто то из них «игрался» в оформление на меня кредита, с банков сыпались сообщения отказы либо же обратиться в отделение банка. Также пытались войти в личный кабинет втб. Собственно вопрос первый в том, кто из этих троих мог сделать так? Хочу узнать и написать/позвонить на гл с жалобой на них.
И второй вопрос: как лучше поступить в моей ситуации, когда в основном везде долгосроки а возможности платить нет
Займы которые сейчас есть:
Лайм
Доброзайм
Турбозайм
Екапуста (долго срок и нет)
Вивус (не долго срок)
Манимен (не долго срок)
Кредит +
Всем спасибо большое заранее!