Завершен Всем привет! Двоим по 500 через пару дней

У нас уже собаки закончились. И котики. И терпение. И деньги. И выходные. Всё закончилось, кроме розыгрыша

Милаха

Вложения

• unnamed (8).webp
    unnamed (8).webp
    36.1 KB · Просмотры: 7
@Апельсинкамандаринкахурма , у тебя по ходу опечатка... Не дней, а недель/месяцев/лет хотела написать?)
Вы, как товарищ самовлюблённый старожил, должен был бы уже научиться читать не только последнее сообщение. В бане человек. Что те надо ?

Вы, как товарищ самовлюблённый старожил, должен был бы уже научиться читать не только последнее сообщение. В бане человек. Что те надо ?
Прошу прощения, графиня, не заметил со слепу, фонарь глаза застилвет

Прошу прощения, графиня, не заметил со слепу, фонарь глаза застилвет
Ночь, финдозор, фонарь, графиня,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века —
Всё будет так. Исхода нет.

Те кто на форуме душные, в реале такие же, что форточку в минус 30 нужно открывать? Доп заработок на соц вопросах поднимаю, 1 вопрос = 1 рубль, прошу остро и Душно не реагировать

Те кто на форуме душные, в реале такие же, что форточку в минус 30 нужно открывать? Доп заработок на соц вопросах поднимаю, 1 вопрос = 1 рубль, прошу остро и Душно не реагировать
Долго будешь поднимать. Надеюсь, мой рубль пойдет на какое-нибудь нормальное дело ...
Если ты чувствуешь, что душно становится по отношению к тебе - то проблема не в форточке, а в тебе 🤷

А вот и моя красавица, немецкий пинчер)

Вложения

• 69F937F0-920A-4957-B3B2-877CF8443DDA.webp
    69F937F0-920A-4957-B3B2-877CF8443DDA.webp
    729.3 KB · Просмотры: 7
Если человек в бане, то почему розыгрыш не закрывают?:unsure:

От туда возвращаются))
ну это понятно:)) вы думаете разыграет? :unsure: я что-то сильно сомневаюсь:ROFLMAO:

Автор розыгрыша "слился", розыгрыш завершен по дедлайну, реакции сняты.