Всем привет есть займы в какую очередь следует гасить первыми?

dmtzv37

Новорег
2 Фев 2025
17
7
5ч 25м
Отредактировано модератором:
Напиши веб займу и юкки , я Иван Иваныч Иванов ,паспорт такой то ,в связи со снижением уровня дохода ,более чем на 30% бла бла ,прошу предоставить мне каникулы бла бла
Многие мфо требуют справку 2ндфл в подтверждение

Эти двое ничего не требуют сразу ,дают каникулы на пол года и просят подтвердить в течение 90 дней
Просят предоставить справку о снижении

Вложения

• IMG_4458.webp
    IMG_4458.webp
    139 KB · Просмотры: 15
Эти двое ничего не требуют сразу ,дают каникулы на пол года и просят подтвердить в течение 90 дней
Сработало кстати,что из себя эти каникулы представляют?

Займер жестче. А с Бустрой можно всегда договориться. Мне дали отсрочку на три дня для погашения долга.
Ну для кого то и екапуста жесткая и черная 😁 я отталкиваюсь от способов и методов работы по взысканию

Самые конченные это бустра, пишут на 2й день просрочки по типу -« 15 минут на оплату» . А вообще молодой человек не советую влезать в микрозаймы.. у самой было 63 займа , осталось выплатить 9

Самые конченные это бустра, пишут на 2й день просрочки по типу -« 15 минут на оплату» . А вообще молодой человек не советую влезать в микрозаймы.. у самой было 63 займа , осталось выплатить 9
Бустра загашена)
Поздно советовать,как видите я уже влез в эту дыру,но не все так плохо большая часть будет закрыта в марте)