Да я уже почитала ) что надо жаловаться
Это единственный выход
Но нигде не увидела кому «работу» придумали
Дело в том что в этой организации я работала 3 года назад
И оформляла карту альфа такого
Как раз и зарплата указанна как при заполнении анкеты в альфе
Получается они взяли из этого
банка инфу
Альфа банк самый поганый банк и банк у которого либо утечка информации либо же специальная продажа данных клиентов мошенникам. У супруги с карты мошенники списали всю зарплату, а это порядка 38000р, вышло так. Звонит якобы сотрудник банка, говорит о подозрительной активности и просит якобы назвать код из смс "безопасность банка на ничтожном уровне, код из 4х цифр, из которых в основном одинаковые две пример " 5257;2129;1713" ", я вникаю по разговору и беру трубку от супруги, код на телефон пришёл, в смс написано " код для входа в интернет банк", п*здец наивные. Сказал этому уроду что прекрасно знаю что общаюсь с мошенником, указал ему на текст сообщения "код для входа в интернет банк" то что банк никогда не попросит код, "код не называл!!!! "Сбрасывпю вызов, звоню в альфа банк " Сам ещё подумал перевести с карты все средства на свою, для безопасности, но тут же успокоил себя тем, что код не назвал. Пообщался с операторШЕЙ, объяснил суть, а эта падла даже карту не стала блокировать в целях безопасности и пока я общался с этой тупой бл*ть курицей (простите за мой французский), а это порядка 6-7мин, за это время с карты деньги ушли на номер ТЕЛЕ2 который пробив, выяснилось что зарегистрирован в Вологодской области (естественно не доступен),(а там есть тюрьма, думаю это Петушки работают). Так вот на 2 обращения в банк, ответ о возврате отрицателен (хотя мне к примеру сбер банк возвращал деньги, хоть и гораздо меньше) и эта с*ка оператор до сих пор работает, хоть и её косяк что карту не блокировала. Жалобы на данного оператора бесполезны. Суть в том что за 6-7мин, эти у*баны через Альфа клик, как нам в этом же петушином банке сказали, просто подобрали простую комбинацию из пары цифр. Банк же нам не поверил, хотя сообщение в ТЛФ было даже не прочитано, лишь открыто из уведомлений. К примеру коды безопасности сбер банка 6 цифр и на любую подозрительную реакцию, сбер блокирует, это надежность реальна. Тем самым делаю вывод, Альфа банк либо бандиты, либо просто продают данные клиентов, концов как обычно хрен найдешь. В органы по факту мошенничества обратились, а толку, ответ ждем уж хрен знает сколько, более 3х месяцев!!!!