Встал вопрос )

У меня в капусте была просрочка год , тело 30 , продлила раза 4 и ушла в просрочку .Один раз позвонили моей сестре потому что я не ответила .Потом дали личного менеджера и два раза в месяц кидала им по 500 р не звонили и в суд не ходили .Да и вообще капуста всегда идёт на встречу и в суд ходит редко .

У меня в капусте была просрочка год , тело 30 , продлила раза 4 и ушла в просрочку .Один раз позвонили моей сестре потому что я не ответила .Потом дали личного менеджера и два раза в месяц кидала им по 500 р не звонили и в суд не ходили .Да и вообще капуста всегда идёт на встречу и в суд ходит редко .
Мне звонят все время и пытаются снять деньги 🫠

Займер ,капуста ,Веббанкир ,срочно деньги
1) кто из них и через какое время пойдет в суд ?
2)кто дает скидку и через сколько дней просрока ?
3)какие займы лучше закрывать долгосроки или короткие
Займер через 5 месяцев пошёл, капуста через 8 месяцев, вебы не пошли ещё, срочно тоже около 8 месяцев пошли

Пошли да. Не отменяла, зачем, потом за иск ещё больше платить)
За то картами можно пользоваться , а так даже перевести никто не сможет все снимут 🫠🥲

За то картами можно пользоваться , а так даже перевести никто не сможет все снимут 🫠🥲
Ну и сидеть на панике, когда же пойдут за иском такое себе) арест прилетит, и все денюжки снимут)
Я пользуюсь кредиткой тинькофф, её не арестовывают, всё круто
Это дело каждого же, отменять или нет) просто после сп плюс 2к пошлина, плюс исполнительный сбор от пристава, а иск сам уже плюс 4к пошлина, ну такое себе)

Отредактировано модератором:
Пошли да. Не отменяла, зачем, потом за иск ещё больше платить)
глупости, отмените и платите себе на здоровье. никто вас гнать не будет, а иск дело долгое, никаких с..ных арестов не будет

глупости, отмените и платите себе на здоровье. никто вас гнать не будет, а иск дело долгое, никаких с..ных арестов не будет
Почему глупости то, пошлина за сп 2к, а за иск 4к)
Я выбрала для себя не отменять сп, меня устраивает)

Почему глупости то, пошлина за сп 2к, а за иск 4к)
Я выбрала для себя не отменять сп, меня устраивает)
при чем здесь пошлина-вы отменяете сп, и потом до иска у вас куча времени для оплаты-сумма не изменится, пока решение по иску не принято может платить ту сумму что указана в сп, ну если вам время не нужно-бегите скорее платить

при чем здесь пошлина-вы отменяете сп, и потом до иска у вас куча времени для оплаты-сумма не изменится, пока решение по иску не принято может платить ту сумму что указана в сп, ну если вам время не нужно-бегите скорее платить
Для чего вы навязываете мне свою точку зрения?) у меня она другая, и имеет место быть. Я не вижу смысла в отмене сп

Для чего вы навязываете мне свою точку зрения?) у меня она другая, и имеет место быть. Я не вижу смысла в отмене сп
я навязываю? Я просто делюсь опытом как лучше Вам же, но раз у Вас иное мнение-как говорится-хозяин-барин

Онлайн

Назад
Сверху