ВТБ предварительно одобрил кредит верить или нет

киви221095

Новорег
9 Фев 2024
168
14
5д 21ч 52м
Я прошу прощения что пишу не в ту ветку, подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехал в ВТБ на оформление кредита, предварительно одобренного? Мфо никогда не было, просрочку текущих нет ,не считая долг на гос услугах почти 100тр за налог ИП (бизнес).на ФССП долга этого нет..
была просрочка длительная в ВТБ,оплачена через ФССП

Я прошу прощения что пишу не в ту ветку, подскажите пожалуйста, есть ли смысл ехал в ВТБ на оформление кредита, предварительно одобренного? Мфо никогда не было, просрочку текущих нет ,не считая долг на гос услугах почти 100тр за налог ИП (бизнес).на ФССП долга этого нет..
Ну если МФО не было ни одного ,то может и выстрелит ,а может и не выстрелит из за прошлых отношений с банком этим 😄

Если МФО не было, то точно стоит. Хотя возможно проще обратиться в тинькофф или альфу, они более лояльны.

Эммм, а как же те мфо которые брали? Или они как бы есть, но как бы нет?

А дальше лень уж смотреть. Но ок. МФО нет

Я как то ради прикола тоже подавал туда заявку.Куча долгов,куча ИП,кредитная история убитая в хлам ну.И они мне тоже одобрили!:)..Это ход такой рекламный,они всем предварительно одобряют чтоб в их банк приезжали.

Мне они осенью настойчиво названивали с предварительным одобрением. По нбки и скорингу куча ошибок с незакрытыми займами была. В итоге объяснила, что мне 100% не дадут, так как в ки ошибки, а просто так ехать в их офис за 300 км в одну сторону ни денег, ни желания нет. Они предложили оформить онлайн, ну я такая ок) через 5 минут сверки инфы отказ. Больше не звонили)

А дальше лень уж смотреть. Но ок. МФО нет
Хи-хи ха-ха))) на заметку, узнавала не для себя) в следущий раз буду подробнее писать, что бы вас не перетруждать искать мои сообщения в темах)