Лис Брачо
Работа и Труд, все перетрут💬
- 22 Окт 2023
- 224
- 76
- 5д 4ч 4м
Всем привет. Я молодой Парень, моложе 30 лет, и оказался в ситуации, где в пике дошел до 49 займов, а общая задолженность при погашение составила примерно 730 тысяч. 24 октября я создавал тему и искал для себя выход из своей ситуации. Ситуация следующая, закрыл часть зарплатами за 2 месяца ( она у меня в районе 160 тысяч). В один момент на просрочку ушли прям все. Жестили по порядку: белые деньги, рубалек, finfive, экозайм, наличное +, Макс кредит, умные наличные. Хамили Ezaem, Moneza, и какие то еще, но без жести. До крайностей не доводил, тех кто начинал угрожать работай в соц сетях, закрыл сразу. Сейчас кредит в ВТБ на 315 тысяч с платежом в 9к месяц, остальное физики, с которыми быстро рассчитаюсь с зарплат. Выдохнул, ощущение словно зажил новой жизнью, вдруг у кого какие вопросы возникнут , готов подсказать.
Игрушка дьявола, все происходит как в тумане, в розовых очках ощущение что выбраться, как раз плюнуть. Но выдержит давление в соц сетях из всех процентов 10, не ломайте себе жизнь, цените молодость, обходите стороной, не продлевайте. Если у вас есть ощущение хотябы на 1 процент в том, что кто то сможет вам помочь, просите, молите о помощи и опустив голову спрячьте свою гордость. Но только в том случае, если вы уверены, что у вас нет зависимости и склонности брать все повторно. Если она есть, обязательно проговорите это с родными.Желаю выбраться всем и забыть как страшный сон
Игрушка дьявола, все происходит как в тумане, в розовых очках ощущение что выбраться, как раз плюнуть. Но выдержит давление в соц сетях из всех процентов 10, не ломайте себе жизнь, цените молодость, обходите стороной, не продлевайте. Если у вас есть ощущение хотябы на 1 процент в том, что кто то сможет вам помочь, просите, молите о помощи и опустив голову спрячьте свою гордость. Но только в том случае, если вы уверены, что у вас нет зависимости и склонности брать все повторно. Если она есть, обязательно проговорите это с родными.Желаю выбраться всем и забыть как страшный сон