Вылезти из ямы без юриста

Екатерина 2132

Новорег
16 Апр 2025
183
8
3д 21ч 28м
Ребята, привет! Есть здесь те,кто погашает займы без банкротства и юриста. Поделитесь, пожалуйста,личным опытом...

Ребята, привет! Есть здесь те,кто погашает займы без банкротства и юриста. Поделитесь, пожалуйста,личным опытом...
Пишем заявления по всем договорам на отмену дополнительных услуг, комиссий, переплат, страховок, крепим реквизиты и ждем возвратов)

Много таких здесь)
А сколько у вас долгов и какие?

Понятно,что работаем, меня интересует, реально ли спокойно закрывать по прилёту СП или в любом случае дойдет до ИП и ареста счетов в случае, если долгов много?

Понятно,что работаем, меня интересует, реально ли спокойно закрывать по прилёту СП или в любом случае дойдет до ИП и ареста счетов в случае, если долгов много?
Всё зависит от конкретных действий коллекторов.

Много это сколько и какая возможность финансово в месяц платить ?

Много таких здесь)
А сколько у вас долгов и какие?
Около 40 займов, есть и отбитыши,вылезаю очень медленно ,в банкротство идти не вариант, надеюсь выплачивать по прилёту СП,но опасаюсь,что вся эта гора разом на меня обрушится, хочу обойтись своими силами,но надежды мало

Отредактировано модератором:
Около 40 займов, есть и отбитыши,вылезаю очень медленно ,в банкротство идти не вариант, надеюсь выплачивать по прилёту СП,но опасаюсь,что вся эта гора разом на меня обрушится, хочу обойтись своими силами,но надежды мало
Ну заплатите по ип 50% от зп, ничего страшного

Уходите в просрочки.
Ставьте анти-спам на телефон.
Родню предупредите, что б не общались
Ждите ИП и платите половину от з/п.
Но и изучайте форум, что и где можно вернуть.
Вот и весь опыт без юристов и банкротства)

Ну заплатите по ип 50% от зп, ничего страшного
Не хотелось бы доводить до ИП,зп и так не резиновая.Когда только влезла, могла хоть частично погасить,но внесла внушительную сумму на продление

Не хотелось бы доводить до ИП,зп и так не резиновая.Когда только влезла, могла хоть частично погасить,но внесла внушительную сумму на продление
Отменяйте сп, выиграете пару месяцев

А тут только два варианта- или вы где то находите деньги, или платите через ИП( но или отменяете СП и где то находите денег).
Или ещё есть вариант, сменить работу, вернее, уйти от только белой з/п. Это может быть и подработка.
Я так поступила. Тогда вы сами будете выплачивать по своему графику

Это понятно, но зарплата может быть белая копейки, а основная часть в конверте. Так списывать будут меньше.