Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
А подскажите еще такой момент, если у одного судьи у меня 3 судебных приказа, я могу в одном конверте направить? С описью вложения и уведолмением о вручении
А подскажите еще такой момент, если у одного судьи у меня 3 судебных приказа, я могу в одном конверте направить? С описью вложения и уведолмением о вручении
В принципе да. Но нужно по 2 копии заявления на отмену отправлять. Чтобы одно в суде осталось, а второе кредитору отправят. Короче 6 бумажек в конверт)
В принципе да. Но нужно по 2 копии заявления на отмену отправлять. Чтобы одно в суде осталось, а второе кредитору отправят. Короче 6 бумажек в конверт)
Я никогда по два экземпляра не вкладывала..один направляла .. по закону же не обязательно уведомлять истца о подаче возражения относительно исполнения судебного приказа и тем более не возлагается на судью обязанность рассылать странам данные возражения..
Я никогда по два экземпляра не вкладывала..один направляла .. по закону же не обязательно уведомлять истца о подаче возражения относительно исполнения судебного приказа и тем более не возлагается на судью обязанность рассылать странам данные возражения..
Мне звонила секретарь судебного участка и просила по 2 экземпляра отправлять
Ну и я хз, обязаны ли они уведомлять по закону, но мне же лучше если уведомят.
Добрый день. Вижу на сайте своего мирового суда, что в отношении меня вынесен судебный приказ и разбирательство завершено, было это 20.04, однако по сегодняшний день я его по почте не получал...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем добрый вечер, имеется куча исполнительных производств на сумму 320 тысяч рублей
Интересует вопрос, можно ли договориться с приставами или же обратиться в какую либо контору которая может за...
Всем доброго времени суток. Впервые от пристава прилетело сообщение на госы, типо я должна явится по своему ип к ней на приём, время точное не назначено, просто приёмные дни написаны. И так, типо...
А деньги подали в суд на долг, сегодня мне придет зарплата на карту , а на ней арест на 23.850 рублей, зп будет в размере 50000 как спишут эти деньги и куда они уйдут ?? Они уйдут сами на счёт мкк...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня 4 ип .Стоит ли объединить все исполнительные производства в одно сводное? Я написала объяснительную приставу ,что могу платить посильными платежами,но было...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.