Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
А подскажите еще такой момент, если у одного судьи у меня 3 судебных приказа, я могу в одном конверте направить? С описью вложения и уведолмением о вручении
А подскажите еще такой момент, если у одного судьи у меня 3 судебных приказа, я могу в одном конверте направить? С описью вложения и уведолмением о вручении
В принципе да. Но нужно по 2 копии заявления на отмену отправлять. Чтобы одно в суде осталось, а второе кредитору отправят. Короче 6 бумажек в конверт)
UPD чтоб никому не обидно было: конкретно мой суд просит 2 копии. Можно отправить и одну, все равно отменят.
В принципе да. Но нужно по 2 копии заявления на отмену отправлять. Чтобы одно в суде осталось, а второе кредитору отправят. Короче 6 бумажек в конверт)
Я никогда по два экземпляра не вкладывала..один направляла .. по закону же не обязательно уведомлять истца о подаче возражения относительно исполнения судебного приказа и тем более не возлагается на судью обязанность рассылать странам данные возражения..
Я никогда по два экземпляра не вкладывала..один направляла .. по закону же не обязательно уведомлять истца о подаче возражения относительно исполнения судебного приказа и тем более не возлагается на судью обязанность рассылать странам данные возражения..
Мне звонила секретарь судебного участка и просила по 2 экземпляра отправлять
Ну и я хз, обязаны ли они уведомлять по закону, но мне же лучше если уведомят.
Да блин, речь шла конкретно об отмене судебного приказа, никто ничего не перепутал. Примерно после 3 отмены мне позвонила секретарь и сказала что-то типа "Вот вы шлете заявления на отмену СП, присылайте в 2 экземплярах, мы копию отправляем заявителю".
Да блин, речь шла конкретно об отмене судебного приказа, никто ничего не перепутал. Примерно после 3 отмены мне позвонила секретарь и сказала что-то типа "Вот вы шлете заявления на отмену СП, присылайте в 2 экземплярах, мы копию отправляем заявителю".
Это незаконные требования. Я отменял штук 40 сп. Я понимаю что смысла спорить с судом в такой мелочи нет, однако направлять ваше возражение взыскателю суд не должен. Он направляет определение об отмене сп.
Пришло ИП на 15к даже хер знает от кого) за приходит на Озон. Щас будет аванс 20го числа. Как признаться жене? И есть ли вообще выход с этой ситуации? Типо как сохранить деньги.. Помогите пожалуйста
Добрый день, форумчане!
История такая… не смогла платить по кредитам, так как нахожусь на больничном по беременности и родам. В этом месяце он заканчивается и ухожу в отпуск по уходу за ребёнком...
Добрый день всем! 🤝
Опишу ситуацию вкратце. Долги по МФО и двум кредиткам в районе 700-800 тыс.
Не платил ничего вообще пол года, хотел ждать ИП и банкротиться через МФЦ.
ИП пришло, спустя...
Подскажите, у меня есть ип по кредитной карте. Я внесла 62000 из 74000, по переводу с одной карты на карту сбераВ Сбербанке светится остаток задолженности 8тысяч, но в гос услугах до сих пор висит...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Всем привет! Хотел уточнить, может кто так делает, если перевести зарплату на кредитную карту(там где например лимит 120), пристав же не может оттуда взять деньги? Насколько я понимаю, могут...
Добрый вечер.
Имеется ил, не обжаловал. Сбер карты в аресте. Оплачивать лучше по арест картам весь долг или по реквизитам мфо? Реквизиты свои они уже отправили
Всем привет! Прилетело мне 2 ИП, один по МФО, один от Альфа банка по кредитке. На 116 т.р. и на 75 т.р. Платить, конечно, нечем. Есть ли смысл платить посильную сумму? Быстрый поиск по сайтам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.