Выплаты СВО в банкротстве, на этапе реструктуризации

Е

Екатерина250477

Гость
Здравствуйте 🙌 мой супруг на СВО и получает боевые выплаты 225000 в месяц.. мы подали на банкротство, и ему ввели реструктуризацию.. Фин управляющий отказывается выдавать больше 50000, план реструктуризации мы не планируем утверждать, только списывать долги, брист сказал просто ждать пол года пока закончится реструктуризация, мы не против, но как быть со снятием ежемесячных выплат? Подскажите пожалуйста, как быть с доходом? Можно ли его получать в реструктуризации? И если да, то как это объяснить фин управляющему? Может есть какая-то норма закона по этому поводу?
На статьи из гугла и просто слова он не реагирует.. Но реструктуризация - это ведь просто один из этапов процедуры банкротства, а выплаты СВО с 2024 в процедуре банкротства исклбчаются из конкурсной массы

А накуя вы подали на банкротство во время работы на сво? Небось твоя гениальная идея? На все время работы на сво + 180 дней после можно было взять кредитные каникулы и закрыть ип если есть. А если его задвухсотят выплат хватит закрыть любые долги и так. Херней страдаете

Здравствуйте 🙌 мой супруг на СВО и получает боевые выплаты 225000 в месяц.. мы подали на банкротство, и ему ввели реструктуризацию.. Фин управляющий отказывается выдавать больше 50000, план реструктуризации мы не планируем утверждать, только списывать долги, брист сказал просто ждать пол года пока закончится реструктуризация, мы не против, но как быть со снятием ежемесячных выплат? Подскажите пожалуйста, как быть с доходом? Можно ли его получать в реструктуризации? И если да, то как это объяснить фин управляющему? Может есть какая-то норма закона по этому поводу?
На статьи из гугла и просто слова он не реагирует.. Но реструктуризация - это ведь просто один из этапов процедуры банкротства, а выплаты СВО с 2024 в процедуре банкротства исклбчаются из конкурсной массы
А юристы что говорят? Вы же с кем-то работаете?

А если серьёзно, почему Вы решили, что Вам положено больше ПМ? Потому что сейчас зарплаты ваших муженьков опережают зарплаты академиков? :ROFLMAO:
Например потому, что с 2024 года доходы, получаемые с СВО являются неприкосновенными в процедуре банкротства, исключаются из конкурсной массы и не могут быть использованы в счет погашения долгов ни приставами, ни кем-либо другим. А реструктуризация - это ЭТАП процедуры банкротства, за которым следует реализация

А если серьёзно, почему Вы решили, что Вам положено больше ПМ? Потому что сейчас зарплаты ваших муженьков опережают зарплаты академиков? :ROFLMAO:
Тоде показалось, что она палку перегибает))

Юристы ведут споры с фин управляющим, фин управляющий говорит: мне всё равно, я с СВОшниками не работал до этого, исключайте через суд. Если не разрешим спор, конечно через суд пойдём, но это время дополнительное и к сожалению - не мало..

Например потому, что с 2024 года доходы, получаемые с СВО являются неприкосновенными в процедуре банкротства, исключаются из конкурсной массы и не могут быть использованы в счет погашения долгов ни приставами, ни кем-либо другим. А реструктуризация - это ЭТАП процедуры банкротства, за которым следует реализация
Отлично. Юристы ваши чего говорят?

Вот устроилась, и доходы милионные ей донесите, и долги просто спишите, без рестры, и главное, как так и надо, ещё вопросы возникают, кошмар

Патамушта каждая вторая жинка свошника хочет красиво жить и пилить фоточки в инстаграм в ожидании того как муженька наконец того. И так сказать в новую жизнь с кучей бабла , без долгов и любвеобильным загорелым ашотом!

А юристы что говорят? Вы же с кем-то работаете?
Юристы ведут споры с ФУ, доказывают неприкосновенность этих средств вне зависимости от этапа процедуры

Фин управляющий говорит: мне всё равно, я с СВОшниками не работал раньше, исключайте через суд.

Если не разрешим разногласия устно, конечно через суд будем исключать, но это время.

Поэтому решила вопрос задать, может есть другие Фин управляющие в чате, у которых есть практика в этом вопросе

Все правильно говорите. Боевые положены в полном объёме.
Ели не можете договориться с ФУ, исключайте через суд.
В законе о банкротстве, в реструктуризации получают не более 50 к и не важно кто ты, все остальное через исключение через суд. Судьи с военными выплатами идут обычно на уступки.

Вот устроилась, и доходы милионные ей донесите, и долги просто спишите, без рестры, и главное, как так и надо, ещё вопросы возникают, кошмар
Поеду-ка я всё же за просекко. Вечер длинный, интересных историй много сегодня, чёт я не вывожу

Патамушта каждая вторая жинка свошника хочет красиво жить и пилить фоточки в инстаграм в ожидании того как муженька наконец того. И так сказать в новую жизнь с кучей бабла , без долгов и любвеобильным загорелым ашотом!
Знакомая фоткалась в куче денег после похорон, в инст все выложила. Типа я такая бахатая

Знакомая фоткалась в куче денег после похорон, в инст все выложила. Типа я такая бахатая
Ей дом мать мужа сожгла,я надеюсь. Я не понимаю, как таких земля носит.
А потом они второго мужа посылают и спрашивают в чатах юристов на 9111 бесплатно, а мне новые выплаты положены или она одноразовые?

Все правильно говорите. Боевые положены в полном объёме.
Ели не можете договориться с ФУ, исключайте через суд.
В законе о банкротстве, в реструктуризации получают не более 50 к и не важно кто ты, все остальное через исключение через суд. Судьи с военными выплатами идут обычно на уступки.
Спасибо за ответ)🙌 Похоже только через суд и остаётся..

Ей дом мать мужа сожгла,я надеюсь. Я не понимаю, как таких земля носит.
А потом они второго мужа посылают и спрашивают в чатах юристов на 9111 бесплатно, а мне новые выплаты положены или она одноразовые?
Про второго не слышала историй. Но у мужа коллега погиб, пацан молодой. Жена въе•ала все бабки на нового мужика, тачку ему купила, на отдых свозила. Слов нет.

Про второго не слышала историй. Но у мужа коллега погиб, пацан молодой. Жена въе•ала все бабки на нового мужика, тачку ему купила, на отдых свозила. Слов нет.

Так это мягко говоря не единичная история. Потому многие мои коллеги оставались в днр и лнр жить с нормальными бабами :) Ибо жен кроме зп и выплат за ранения не интересовало ровным счетом никуя

Какая-то мерзкая тема, если честно.
Поддерживаю. Похоже, настали те времена, о которых извещал основатель отшельнического монашества Антоний Великий. "Придёт время и люди сойдут с ума. Того же, кто останется разумным, будут называть умалишённым, потому, что он не такой как все".