Выпустят ли заграницу с ИП свыше 30 тысяч?

Йота Шмота

Новорег
30 Ноя 2023
6
3
2ч 2м
Всех приветствую! Ситуация такова.
Наложили арест за просрочку мфо на счета сбера за 4 дня до вылета , оплатил сразу же.
Но долг почему-то не списывается, как будто сбер заморозил деньги эти.

Долг 30550 рублей. В субботу вылет, конечно все равно пойду пробовать пройти границу в Шереметьево.
Там кстати есть автоматические кабинки, может туда пойти?

Но интересует вопрос, выпускают ли с таким долгом и если есть судебный приказ, если (на данный момент) нет запрета о выезде?
Летал ли ктото с судебным приказом и долгом свыше 30к?
Одни пишут что если запрета нет то выпустят, другие что если есть судебный приказ и арест свыше 30к не выпустят. Кому верить((

Подскажите пожалуйста.

Последнее редактирование:
Вы разберитесь сначала кто и куда направил исполнительный документ. Если судебный приказ был направлен в банк, то банк никак не может ограничить вас в передвижениях, это может сделать только сделать пристав, но для этого взыскатель должен был ему направить судебный приказ. Если на госуслугах нет информации о возбуждении исполнительного производства и ограничений и много еще спама от пристава, то скорее всего приказ был представлен напрямую в банк и вы можете лететь куда хотите.

Вы разберитесь сначала кто и куда направил исполнительный документ. Если судебный приказ был направлен в банк, то банк никак не может ограничить вас в передвижениях, это может сделать только сделать пристав, но для этого взыскатель должен был ему направить судебный приказ. Если на госуслугах нет информации о возбуждении исполнительного производства и ограничений и много еще спама от пристава, то скорее всего приказ был представлен напрямую в банк и вы можете лететь куда хотите.
На госуслугах вообще ничего нет (на данный момент) кроме того чтобы Я поздравил бойцов СВО с 9 мая...

На госуслугах вообще ничего нет (на данный момент) кроме того чтобы Я поздравил бойцов СВО с 9 мая...
Молодцы.

Видимо в таком случае приказ был направлен напрямую в банк. Это никак не повлияет на ваши планы.

Молодцы.

Видимо в таком случае приказ был направлен напрямую в банк. Это никак не повлияет на ваши планы.
Они обратились в суд. Суд в банк. Ходил к приставам, они сказали меня и этого долга в базе вообще нет. Если направлено через суд, это и есть напрямую в банк? Подскажите будьте добры.

Они обратились в суд. Суд в банк. Ходил к приставам, они сказали меня и этого долга в базе вообще нет. Если направлено через суд, это и есть напрямую в банк? Подскажите будьте добры.
конечно. Более того, если ИП нет на сайте ФССП, значит блока нет, успокойтесь

Суд направил вступивший в силу судебный приказ взыскателю. А тот решил не отправлять его приставу, а отправить его в сбербанк.

уже бежать собрались?
вообще вроде правило есть - есть долг - никуда не отпустят

Суд направил вступивший в силу судебный приказ взыскателю. А тот решил не отправлять его приставу, а отправить его в сбербанк.
благодарю вас, еще вопрос, если не трудно вам подскажите еще, а разве не взыскатель (коллекторы которым передали долг мфо) пошел в суд, и суд направил в банк?

Выпустить могут и с 10 млн. долгами.
Должно быть постановление о запрете на выезд, которое действует 6 мес. , оно автоматом в погран службу уходит и сгорает автоматом через 6 мес.
Если срочно нужно уехать, то через Беларусь тогда.

Всех приветствую! Ситуация такова.
Наложили арест за просрочку мфо на счета сбера за 4 дня до вылета , оплатил сразу же.
Но долг почему-то не списывается, как будто сбер заморозил деньги эти.

Долг 30550 рублей. В субботу вылет, конечно все равно пойду пробовать пройти границу в Шереметьево.
Там кстати есть автоматические кабинки, может туда пойти?

Но интересует вопрос, выпускают ли с таким долгом и если есть судебный приказ, если (на данный момент) нет запрета о выезде?
Летал ли ктото с судебным приказом и долгом свыше 30к?
Одни пишут что если запрета нет то выпустят, другие что если есть судебный приказ и арест свыше 30к не выпустят. Кому верить((

Подскажите пожалуйста.
Арест на выезд накладывает обычно старший пристав и обычно не сразу.

В субботу утром проверьте ограничения на выезд на сайте госуслуг :
об ограничениях на выезд из России

Верить нужно себе и здравому смыслу.
Всех благ вам. (y)

благодарю вас, еще вопрос, если не трудно вам подскажите еще, а разве не взыскатель (коллекторы которым передали долг мфо) пошел в суд, и суд направил в банк?
Нет. Суд отправляет документы взыскателю, а уже взыскатель сам решает куда нести-приставам или напрямую в банк. Ограничения накладывает только судебный пристав. Так что вам бояться нечего-взыскатель напрямую отнес документы в банк, поэтому в базе судебных приставов вас нет. Можете смело вылетать за границу.

Задолженность у ФССП на 254к из них 178 возмещение ущерба(поцеловал Камри)

Вложения

• Screenshot_20231201_030019.webp
    Screenshot_20231201_030019.webp
    26.5 KB · Просмотры: 46
Я же говорил, что документ направляется взыскателю!

Задолженность у ФССП на 254к из них 178 возмещение ущерба(поцеловал Камри)
Просто взыскатель не сильно давит на пристава жалобами. А так бы все было, в том числе приезд домой.

Просто взыскатель не сильно давит на пристава жалобами. А так бы все было, в том числе приезд домой.
Хм,если описывать в подробных красках то вышло бы на 3-5 страниц😂,взыскатель забодал эту дивную шарагу своим нытьём что не работают как нужно-приставша ему объясняет что по прописке я не живу с 1996г,по адресу проживания сделать ни чего не могут(кв жены) всё что можно описать я сделал дарственную дочери и жена подала алименты в размере 70% от которых я естественно не отказываюсь

А при чем здесь это и для чего так говорить?! Если платит посильными платежами то, что может... Дело не в приставе. С ответчика нечего взять, вот и висит долг.