Исключена выручайка.рф - отзывы

Рейтинг 1.00
Отзывы: 4
МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.

Алексей

МКК Завод
Команда форума
6 Май 2019
1,388
1,282
выручайка.рф

Выручайка.рф - отзывы​

Компания выдает займы в офисе а также онлайн заемщикам в возрасте от 21 года.

Есть несколько видов займов:
  • Займ для новых клиентов: 0% на 14 дней
  • Займ для пенсионеров: 0,6% в день сроком до 31 дня (Необходимо пенсионное удостоверение)
  • Займ "Стандартный": от 0,4% в день
Для подтверждения личности при подаче заявки онлайн каждый пользователь должен пройти верификацию – сфотографировать себя рядом с паспортом.
При плохой КИ вероятность одобрения небольшая.
При рассмотрении заявки как правило звонят и по номеру заемщика, и контактам.
ПСК 0 - 292%годовых.
  • Юр. лицо: ООО МКК "Выручайка" ИНН 1004017663 ОГРН 1131031000209
  • Номер в гос. реестре: № 651303186003517 от 11.07.2013г
  • Генеральный директор: Жарков Алексей Юрьевич
  • Юр. адрес: 186931, Республика Карелия, город Костомукша, Октябрьская ул., д.2, кв.8
  • СРО: СРО "МИР" от 10.12.2015г
  • Email: [email protected]
  • Телефон: +79112377771; 8(81459)52000
Банк России 11.11.2024 на основании заявления организации об исключении сведений о ней из государственного реестра микрофинансовых организаций принял решение исключить из государственного реестра микрофинансовых организаций сведения об Обществе с ограниченной ответственностью Микрокредитной компании «Выручайка» (ОГРН 1131031000209).

Просрочка в Выручайка​

https://findozor.net/forum/threads/prosrochka-v-vyruchajka-vyruchajka-rf.2883/

Отредактировано модератором:
Обратилась, как клиент в МФО Выручайка. Мне они позвонили, несли какую-то чушь. Попросили предоставить пару контактов поручительства. Хотя я ответственный заемщик и кредитная история у меня нормальная. Сказала, то через 15 минут перезвоню им. Перезвонила, но в получении денежных средств мне было отказано. Потому то, один абонент не ответил на звонок. И как это понимать? Человек просто был на работе и не мог ответить.

Обратилась, как клиент в МФО Выручайка. Мне они позвонили, несли какую-то чушь. Попросили предоставить пару контактов поручительства. Хотя я ответственный заемщик и кредитная история у меня нормальная. Сказала, то через 15 минут перезвоню им. Перезвонила, но в получении денежных средств мне было отказано. Потому то, один абонент не ответил на звонок. И как это понимать? Человек просто был на работе и не мог ответить.
Они же не звонят, насколько я помню 🙄

Кто знает, выручайка работает сегодня? На сайте пишут что заявку смотрят 5-15 мин, а висит уже почти час
Работают, но имей ввиду на какой номер кабинет зарегистрирован, на тот номер и должна быть привязана банковская карта, т.к. они видят это, у нихтак проходит идентификация. Если номер подвязан к карте, и номер на который зареган лк разный, они откажут тебе. Вначале позвонят, потом откажут

скажите, а долго рассматривают? Что у них по доп услугам и фото?
Уже 20 минут жду, пока только попросили фото с паспортом, доп услуг не навязывали, в предварительном договоре не прописано ничего

скажите, а долго рассматривают? Что у них по доп услугам и фото?
Мне одобрили 6 к вчера, я понял что если подавать в их рабочее время, то они быстро рассматривают. Потом набрали, сказали на почту отправить документы и фото и 2 контакта, по контактам не звонили

А выручайка пашет ?)сайт стремный какой-то
Выручайка пашет, но дает только с хорошей КИ и без ИП, они работают на платформе "Моя МФО", она очень гадская, бьет по ип, и мало кому одобряетиз любителей МФО

"Спасибо! Мы рассматриваем вашу заявку
Чтобы узнать решение, нужно немного подождать. Обычно это занимает от 5 до 15 минут."
По факту "рассмотрение" может занять не один день.

Выручайка внезапно одобрила 7 тыр, хотя в августе прилетел стремительный отказ. Правда, полдня прошло с подачи заявки до прихода бабла. Никому не звонили, даже мне

Выручайка внезапно одобрила 7 тыр, хотя в августе прилетел стремительный отказ. Правда, полдня прошло с подачи заявки до прихода бабла. Никому не звонили, даже мне
Не помню обращалась ли туда. Если что-через сколько можно повторить в случае отказа?

Не помню обращалась ли туда. Если что-через сколько можно повторить в случае отказа?
Точно не знаю. Я с августа не заходил к ним, а тут решил попробовать и получилось.

Точно не знаю. Я с августа не заходил к ним, а тут решил попробовать и получилось.
Заполняла пару часов заявку на карту выручайка. Сначала не могла понять откуда мне знакома картинка,появившаяся когда заявка уже принята и на рассмотрении. Сейчас зашла в целевые финансы(молчат со вчерашнего полудны)и поразилась. Картинка один в один.даже выделено красным и синим цветом одно и то же. Только телефон в верхнем правом углу отличается. А так как будто это одна и та же заявка. Это де разные организации? И посему они не подают признаков жизни? Рассматривают ли они заявки?