Всем доброго времени суток. Я уже читал подобные обсуждения, но окончательного ответа не вынес, хотелось бы больше мнений из первых рук. Ситуация такая: с начала осени мне вынесли несколько ИП, общей суммой чуть больше 100к., и практически сразу кинули взыскания на все карты. Денег на закрытие ИП я не кидал, времена были тяжелые, хотел начать как раз с этого месяца, хоть понемногу. И вот в прошлый четверг мне через Госуслуги пришел вызов, приглашение ФЛ к приставу в назначенное время. Причем пришло по каждому ИП отдельно, но на одно время. Нахожусь я в другом городе, сами приставы в родном селе, где прописан, ехать туда нет никакого желания. Да и сидеть лично оправдываться тоже не очень хочется. Собственно, вопрос: можно ли проигнорировать вызов через Госы, какие могут быть последствия, кто с таким сталкивался?
P.S. К соседям по моему месту прописки они ходят постоянно, и один раз пару недель назад за компанию и ко мне заходили, меня не было (в другом городе), мама сказала, что ничего брать не будет и где я не знает.
P.S. К соседям по моему месту прописки они ходят постоянно, и один раз пару недель назад за компанию и ко мне заходили, меня не было (в другом городе), мама сказала, что ничего брать не будет и где я не знает.