Вызвали к приставам. Что делать

Кто ходил к приставам ? Пришло уведомление что вызывают, хочу сходить к ним , кто знает что говорят? И что мне говорить? 😒
извините, но вопросы бестолковый.... предмет производства разный, взыскатели разные, приставы тоже разные вариантом миллион

Кто ходил к приставам ? Пришло уведомление что вызывают, хочу сходить к ним , кто знает что говорят? И что мне говорить? 😒
Телефон, если у вас хороший, не берите с собой.Идите с каким-нибудь дешёвым.

Немного неверный совет.. Приехать на трамвае, как вариант метро троллейбус автобус. Одеться чисто но скромно, телефон на стол выкладывать.. Но взять такой, чтобы у пристава появилось желание подарить вам новый. Цацки все снять вплоть до обручалки.
А если приставам привезти комп для реализации, возьмут? От должника?

Даже телефоны забирают ?😨🤣

а что это за долг такой, что пристав вызывает на ковер?

Имено меня по одному из ИП вызывают сумма 22000
интересно. а какая Мфо, если не секрет? Просто тоже планирую по ИП остатки закрыть.

интересно. а какая Мфо, если не секрет? Просто тоже планирую по ИП остатки закрыть.
Не секрет. Ооо столичная сервисная компания.
Какое мфо не могу понять. (((

Имено меня по одному из ИП вызывают сумма 22000
плюньте вы на них. слюной, из -за этих горшей ни один пристав ж..не поднимет

анисовой, к сожалению нет-столичная

плюньте вы на них. слюной, из -за этих горшей ни один пристав ж..не поднимет
Да к меня ж как у всех это не единичные ИП 🤣

тут надо почитать кто им продал.

Не бойтесь взаимодействовать с органами власти. Это такие же женщины и мужчины, как и Вы сами, пусть и наделённые иной ролью. У всех нас одни страхи, стремления и неизбежные трагедии в жизни. Вежливо и учтиво налаживайте общение по удобным каналам связи (в моем случае пристав не указывает телефон, создаю обращения через госуслуги). Не надо принижать себя в своём сознании за свои проступки, это Ваша жизнь и Вы сами ответите за себя, хотите того или нет. И возвышать никого не надо, главное оставаться морально-адекватным человеком. Это не будет получаться на 100%, всё идеальное - утопия. Падения неотвратимы, но встаните Вы или нет, это уже Ваша воля и по-возможности помогайте людям, не закрывайтесь стадными надсмешками, гордыней опыта или былыми успехами. И главное не бойтесь сказать свою правду, когда это уместно. И в ответ получите тоже самое от многих из Вашего окружения на разных уровнях близости отношений.

Так возьмут комп если самим предложить на реализацию?
да тоже от пристава зависит, может взять, но а может попасться занятой или ленивый пристав, так просто арест наложит да и все

да тоже от пристава зависит, может взять, но а может попасться занятой или ленивый пристав, так просто арест наложит да и все
Так возьмут комп если самим предложить на реализацию?
99,9 проц не будут ни с каким барахлом возиться, ну в единичных случаях опишут и оставят на зранение, пристав же не продавец-ему вообще все до лампы как правило

99,9 проц не будут ни с каким барахлом возиться, ну в единичных случаях опишут и оставят на зранение, пристав же не продавец-ему вообще все до лампы как правило
были случаи когда кто-то приходил к приставу, а он телефон отжимал в счет долга, всякое бывает, приставы тоже бывают разные)

были случаи когда кто-то приходил к приставу, а он телефон отжимал в счет долга, всякое бывает, приставы тоже бывают разные)
ну это беспредел-=за такие вещи в ск можно подать -по ушам дадут, но лучше просто оставить мобилу дома

Добрый день
Если нет прописки, пристав пригласил к себе , уверен спросит где проживаю , адрес, если я ему скажу , то он может прийти в съёмную квартиру и создать проблемы, как быть ?

Добрый день
Если нет прописки, пристав пригласил к себе , уверен спросит где проживаю , адрес, если я ему скажу , то он может прийти в съёмную квартиру и создать проблемы, как быть ?
приставу вообще до фени где вы проживаете, ему не вы нужны а ваши деньги, и прото так к нему таскаться нечего

приставу вообще до фени где вы проживаете, ему не вы нужны а ваши деньги, и прото так к нему таскаться нечего
Добрый день
То есть, если он меня пригласил, а я не явилась, разве это ненаказуемо? У меня имущества нет, прописки тоже нет нигде, работа неофициальная, мне как лучше делать?

Добрый день
То есть, если он меня пригласил, а я не явилась, разве это ненаказуемо? У меня имущества нет, прописки тоже нет нигде, работа неофициальная, мне как лучше делать?
теоретически-штраф 100 р, но в реальности не знаю никого кто бы его платил, да мало ли что этот госвымогатель хочет, не ведитесь на эту туфту

теоретически-штраф 1000 р, но в реальности не знаю никого кто бы его платил, да мало ли что этот госвымогатель хочет, не ведитесь на эту туфту

Добрый день
Мне тоже вызов пришёл на 12. 12
Я позвонила вчера им . Они говорят твоя нв больничном а мы ей помогаем . Говорю подала на отмену в суд жду решения . Они ну ладно хорошо в четверг приходите с решением. Я уж в конце разговора фамилию назвала типа пометьте что звонила. А так они даже не спрашивали

Мне тоже вызов пришёл на 12. 12
Я позвонила вчера им . Они говорят твоя нв больничном а мы ей помогаем . Говорю подала на отмену в суд жду решения . Они ну ладно хорошо в четверг приходите с решением. Я уж в конце разговора фамилию назвала типа пометьте что звонила. А так они даже не спрашивали
да все это чисто для отчета. вы им вообще по барабану. и звонить им не нужно

Онлайн

Назад
Сверху Снизу