W
W Litwin
Гость
Вот что сказать😂
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
извините, но вопросы бестолковый.... предмет производства разный, взыскатели разные, приставы тоже разные вариантом миллионКто ходил к приставам ? Пришло уведомление что вызывают, хочу сходить к ним , кто знает что говорят? И что мне говорить? 😒
Телефон, если у вас хороший, не берите с собой.Идите с каким-нибудь дешёвым.Кто ходил к приставам ? Пришло уведомление что вызывают, хочу сходить к ним , кто знает что говорят? И что мне говорить? 😒
А если приставам привезти комп для реализации, возьмут? От должника?Немного неверный совет.. Приехать на трамвае, как вариант метро троллейбус автобус. Одеться чисто но скромно, телефон на стол выкладывать.. Но взять такой, чтобы у пристава появилось желание подарить вам новый. Цацки все снять вплоть до обручалки.
Имено меня по одному из ИП вызывают сумма 22000а что это за долг такой, что пристав вызывает на ковер?
интересно. а какая Мфо, если не секрет? Просто тоже планирую по ИП остатки закрыть.Имено меня по одному из ИП вызывают сумма 22000
Не секрет. Ооо столичная сервисная компания.интересно. а какая Мфо, если не секрет? Просто тоже планирую по ИП остатки закрыть.
плюньте вы на них. слюной, из -за этих горшей ни один пристав ж..не подниметИмено меня по одному из ИП вызывают сумма 22000
анисовой, к сожалению нет-столичнаяНе секрет. Ооо столичная сервисная компания.
Какое мфо не могу понять. (((
Да к меня ж как у всех это не единичные ИП 🤣плюньте вы на них. слюной, из -за этих горшей ни один пристав ж..не поднимет
да хоть третичныеДа к меня ж как у всех это не единичные ИП 🤣
тут надо почитать кто им продал.Не секрет. Ооо столичная сервисная компания.
Какое мфо не могу понять. (((
да тоже от пристава зависит, может взять, но а может попасться занятой или ленивый пристав, так просто арест наложит да и всеТак возьмут комп если самим предложить на реализацию?
да тоже от пристава зависит, может взять, но а может попасться занятой или ленивый пристав, так просто арест наложит да и все
99,9 проц не будут ни с каким барахлом возиться, ну в единичных случаях опишут и оставят на зранение, пристав же не продавец-ему вообще все до лампы как правилоТак возьмут комп если самим предложить на реализацию?
были случаи когда кто-то приходил к приставу, а он телефон отжимал в счет долга, всякое бывает, приставы тоже бывают разные)99,9 проц не будут ни с каким барахлом возиться, ну в единичных случаях опишут и оставят на зранение, пристав же не продавец-ему вообще все до лампы как правило
ну это беспредел-=за такие вещи в ск можно подать -по ушам дадут, но лучше просто оставить мобилу домабыли случаи когда кто-то приходил к приставу, а он телефон отжимал в счет долга, всякое бывает, приставы тоже бывают разные)
приставу вообще до фени где вы проживаете, ему не вы нужны а ваши деньги, и прото так к нему таскаться нечегоДобрый день
Если нет прописки, пристав пригласил к себе , уверен спросит где проживаю , адрес, если я ему скажу , то он может прийти в съёмную квартиру и создать проблемы, как быть ?
Добрый деньприставу вообще до фени где вы проживаете, ему не вы нужны а ваши деньги, и прото так к нему таскаться нечего
теоретически-штраф 100 р, но в реальности не знаю никого кто бы его платил, да мало ли что этот госвымогатель хочет, не ведитесь на эту туфтуДобрый день
То есть, если он меня пригласил, а я не явилась, разве это ненаказуемо? У меня имущества нет, прописки тоже нет нигде, работа неофициальная, мне как лучше делать?
теоретически-штраф 1000 р, но в реальности не знаю никого кто бы его платил, да мало ли что этот госвымогатель хочет, не ведитесь на эту туфту
Мне тоже вызов пришёл на 12. 12Добрый день
Если нет прописки, пристав пригласил к себе , уверен спросит где проживаю , адрес, если я ему скажу , то он может прийти в съёмную квартиру и создать проблемы, как быть ?
да все это чисто для отчета. вы им вообще по барабану. и звонить им не нужноМне тоже вызов пришёл на 12. 12
Я позвонила вчера им . Они говорят твоя нв больничном а мы ей помогаем . Говорю подала на отмену в суд жду решения . Они ну ладно хорошо в четверг приходите с решением. Я уж в конце разговора фамилию назвала типа пометьте что звонила. А так они даже не спрашивали
Да что они говорят. Чем и когда платить собираетесь?,а кто ходил к приставам, что они там говорят, спрашивают ?)