Вызывает пристав. Что делать / Вызов к приставу

И

Илона 🧑🦲

Гость
Кто ходил к приставам ? Пришло уведомление что вызывают, хочу сходить к ним , кто знает что говорят? И что мне говорить? 😒

По какому поводу вас вызывают мы не знаем, поэтому советы в слепую давать нет смысла

Кто ходил к приставам ? Пришло уведомление что вызывают, хочу сходить к ним , кто знает что говорят? И что мне говорить? 😒
Не посадят - факт. Но хоть будете владеть ситуацией и знать что к чему.

О , а может кто - то знает , если вызовут , а я по месту прописки не проживаю, приехать не могу , может у меня элементарно денег на билет нет ,то что тогда ? Я могу отказаться приезжать ? Ну типа им же надо ,пусть они и едут . И куда приходит уведомление ?

Валентина7:
О , а может кто - то знает , если вызовут , а я по месту прописки не проживаю, приехать не могу , может у меня элементарно денег на билет нет ,то что тогда ? Я могу отказаться приезжать ? Ну типа им же надо ,пусть они и едут . И куда приходит уведомление ?
можно не ездить

чаще всего уведомление на гос.услуги приходит,ну несможете придти позвоните им и скажите
Может сами доедут

Меня вызывали, написали заявление займы на меня. Щас если не выплачу 50 т долга до 8 мая то заведут уголовное дело и суд будет

Карина6:
Меня вызывали, написали заявление займы на меня. Щас если не выплачу 50 т долга до 8 мая то заведут уголовное дело и суд будет
это полиция или пристав

Мошенничество, так как я указала при оформлении займа место работы где я на самом деле не работаю, они это всё узнали

Самое главное перед тем как что то подписывать читайте всё от начала до конца!!! Потому что могут не с ваших слов всё в вашем объяснении написать. У знакомой приезжала прикомондировочная дознаватель которая написала всё со своих слов специально чтоб добиться выплаты обвиняемой

вам нужно было сказать что не официально там работали и больше не работаете на данный момент
Работали когда брали займ

как?? Вот скажите мне как ?? Ни один директор не подтвердит что ты работал у него не официально

Куда уведомление пришло?По почте?Смотря какая ситуация у вас.Если вызывают-значит не платите долги и официально не работаете.Возможно придется написать обьяснительную.

Скорей всего вы не платите по исполнительному и у вас нет счетов, тогда вызывают, мне первый раз звонили и приглашали, а я не пошла и они тогда пришли домой описывать имущество.

Оля5:
Скорей всего вы не платите по исполнительному и у вас нет счетов, тогда вызывают, мне первый раз звонили и приглашали, а я не пошла и они тогда пришли домой описывать имущество.
ну конечно пока потому что не плачу , поэтому вызывают , вот и интересно вызывали ли еще кого то так ?

Вот мне пришёл исполнительный по почте, я должна в течении пяти дней оплатить долг, но я не смогла оплатить и пошла сама к приставу. Там она с вами беседует и спрашивает как собираетесь платить. У меня лично арестовали счёт в Сбере, а вот ВТБ куда зарплата приходит не арестовала, описала как имущество телефон и отправила на работу исполнительный. А так если вы не пойдёте то придут домой.

да я обязательно схожу , записалась через их сайт , переживаю конечно , какой пристав попадется еще , лишь бы справится

К приставам вызывают такое бывает )) из идиотских, но иногда работающих советов скажу - машину на их парковку не ставить, телефон на стол не выкладывать )) Такое случалось всего на моей памяти дважды ) но чем черт не шутит. В остальном это просто беседа ))

Финанс П:
К приставам вызывают такое бывает )) из идиотских, но иногда работающих советов скажу - машину на их парковку не ставить, телефон на стол не выкладывать )) Такое случалось всего на моей памяти дважды ) но чем черт не шутит. В остальном это просто беседа ))
вот интересна эта беседа что спрашивают

если у вас не с чего взять и не работаете и счетов с деньгами нет то и не ходите, а в квартиру не пускайте, имеете право.

да правильно говорите, у одного " приятеля"так тачку отжали.
Он пришел к ним ругаться, а пристав посмотрела имущество и в окошко выглянула, а там тачка. Доки подсунула подписать и говорит ,пошлите на улицу.
А там ключи говорит давай. И все забрали машину, на реализацию. 💁.

глупо приезжать на своей машине в фссп, и с дорогими вещами и деньгами. Махом отметают, причем все законно

еще тоже случай был, под белы рученьки и в мировушки по Коап привлекли😬

Немного неверный совет.. Приехать на трамвае, как вариант метро троллейбус автобус. Одеться чисто но скромно, телефон на стол выкладывать.. Но взять такой, чтобы у пристава появилось желание подарить вам новый. Цацки все снять вплоть до обручалки.