Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
О , а может кто - то знает , если вызовут , а я по месту прописки не проживаю, приехать не могу , может у меня элементарно денег на билет нет ,то что тогда ? Я могу отказаться приезжать ? Ну типа им же надо ,пусть они и едут . И куда приходит уведомление ?
О , а может кто - то знает , если вызовут , а я по месту прописки не проживаю, приехать не могу , может у меня элементарно денег на билет нет ,то что тогда ? Я могу отказаться приезжать ? Ну типа им же надо ,пусть они и едут . И куда приходит уведомление ?
Мошенничество, так как я указала при оформлении займа место работы где я на самом деле не работаю, они это всё узнали
Самое главное перед тем как что то подписывать читайте всё от начала до конца!!! Потому что могут не с ваших слов всё в вашем объяснении написать. У знакомой приезжала прикомондировочная дознаватель которая написала всё со своих слов специально чтоб добиться выплаты обвиняемой
Куда уведомление пришло?По почте?Смотря какая ситуация у вас.Если вызывают-значит не платите долги и официально не работаете.Возможно придется написать обьяснительную.
Скорей всего вы не платите по исполнительному и у вас нет счетов, тогда вызывают, мне первый раз звонили и приглашали, а я не пошла и они тогда пришли домой описывать имущество.
Скорей всего вы не платите по исполнительному и у вас нет счетов, тогда вызывают, мне первый раз звонили и приглашали, а я не пошла и они тогда пришли домой описывать имущество.
Вот мне пришёл исполнительный по почте, я должна в течении пяти дней оплатить долг, но я не смогла оплатить и пошла сама к приставу. Там она с вами беседует и спрашивает как собираетесь платить. У меня лично арестовали счёт в Сбере, а вот ВТБ куда зарплата приходит не арестовала, описала как имущество телефон и отправила на работу исполнительный. А так если вы не пойдёте то придут домой.
К приставам вызывают такое бывает )) из идиотских, но иногда работающих советов скажу - машину на их парковку не ставить, телефон на стол не выкладывать )) Такое случалось всего на моей памяти дважды ) но чем черт не шутит. В остальном это просто беседа ))
К приставам вызывают такое бывает )) из идиотских, но иногда работающих советов скажу - машину на их парковку не ставить, телефон на стол не выкладывать )) Такое случалось всего на моей памяти дважды ) но чем черт не шутит. В остальном это просто беседа ))
да правильно говорите, у одного " приятеля"так тачку отжали.
Он пришел к ним ругаться, а пристав посмотрела имущество и в окошко выглянула, а там тачка. Доки подсунула подписать и говорит ,пошлите на улицу.
А там ключи говорит давай. И все забрали машину, на реализацию. .
Немного неверный совет.. Приехать на трамвае, как вариант метро троллейбус автобус. Одеться чисто но скромно, телефон на стол выкладывать.. Но взять такой, чтобы у пристава появилось желание подарить вам новый. Цацки все снять вплоть до обручалки.
Приветству. Подскажите сколько обычно ждали?
Я как 3 месяца закрыл все долги кредиторам, дважды отправлял по каждому долгу справку о закрытии в фссп. Тишина.
Через гос услуги если оплачивать...
Здравствуйте, пришло ип на гос услугах на 25к, не успеваю оплатить в 5 дневный срок, подскажите пожалуйста будет ли выезд на дом от приставов, и как вообще проводится процедура взыскания...
Здравствуйте. Имеется шесть задолжностей: по судебным на 32000 руб. (Брала займы) Есть ИП. И налоги за землю в размере 9000 руб. До пристава не дозвониться, доехать далеко. Собираюсь ехать в...
Увидел в Госуслугах, несколько дней назад. Постановление о временном ограничении на выезд должника из Российской Федерации.
Это значит, что я не смогу никуда выехать?
Что можно сделать, если...
Здравствуйте! Есть ипотека в ВТБ банке. Уже год на счетах наложен арест на кругленькую сумму по ИП. Плачу ипотеку через 3-ей лицо. Моя подруга каждый месяц ходит в отделение банка и относит...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.