Взял займы на один паспорт

Че не прокатит? Я сам брал в мм, но я погасил естественно быстро, так может он и фотошопил 1 цифру, полного расклада нет, но, что нельзя взять и все откажут за 1 ошибку - бред.
ну если ты просто при заполнении ошибаешься то ты можешь свалить на опечатку, а если ты фотошопишь то ты явно с умыслом это делал

но шо то хуйня шо это

Нам чего то не договаривают, но не удивлюсь, если этот поступок имеет отношение к кредиту в 500 К под 39%
ну даже если не касается этой истории, то искать 500к придется, что б не посадили и возможно скоро мы услышим вторую часть

ну даже если не касается этой истории, то искать 500к придется, что б не посадили и возможно скоро мы услышим вторую часть
Пару цифр в паспорте менял и два займа оформлены были получается таким способом

Цифры бог с ним(в большинстве ты кидаешь потом ориг фотку и взятки гладки), а вот фш паспорта, ещё и на нужные цифры-составчик преступления. Правда я не знаю применима ли тут 159, ибо мфо-не кредитная организация.
Автор, манимен что ли? Насколько я знаю им по большей степени плевать на циферки, даже если заява прилетает, то не находят состава. Но вот фото и то, что они уведомили о заяве именно по этому факту толкает на плохие мысли. В любом случае срок не дадут, если не судим, чисто условочку на пол года-год

Цифры бог с ним(в большинстве ты кидаешь потом ориг фотку и взятки гладки), а вот фш паспорта, ещё и на нужные цифры-составчик преступления. Правда я не знаю применима ли тут 159, ибо мфо-не кредитная организация.
Автор, манимен что ли? Насколько я знаю им по большей степени плевать на циферки, даже если заява прилетает, то не находят состава. Но вот фото и то, что они уведомили о заяве именно по этому факту толкает на плохие мысли. В любом случае срок не дадут, если не судим, чисто условочку на пол года-год
можно к мировому свести, если с займом договориться
а кредитной организацией является, они ж с лицензией ЦБ

Тюрьма тебя ждёт, надо ж додуматься...договаривайся с МФО, умоляй, чтобы забрали, гаси, иначе поедешь ты в петушатню
А че толку, если уголовное дело завели...
В лучшем случае 2 года условно если сильно повезет, тут уже надо обращаться к адвоката а не на форуме сидеть.

в одной компании взял займы на один паспорт, но менял данные в паспорте и фотошопил их, компания написала в органы мвд по факту мошенничества
кто то сталкивался с таким и что ждет?:
Космический до**оеб🤣

А че толку, если уголовное дело завели...
В лучшем случае 2 года условно если сильно повезет, тут уже надо обращаться к адвоката а не на форуме сидеть.
в лучшем случае, в самом лучшем случае примирение сторон

С ума сошел? Он не просто обманул мфо, это уже государство судить будет за подделку документов. Суду пофиг на мфо, которые как пострадавшая сторона

Это примерно как продавец подаст в суд на покупателя который расплатился фальшивыми купюрами.
Ну покупашка типо осознал, возместил и суд такой ок, применение сторон. А то что чел фальшивомонетчик вообще пофиг🤣

Это подделка документов с целью обогащения. Если заявление уже есть, все, мфо тебе не поможет. Ищи адвоката
Что вы пишете ? Сначала ознакомьтесь с законами. Подделка документов считается только ,если бы он в живую подделал его. Все что фотошоп под статью не подходит. Только 159.1 может ему грозить

С ума сошел? Он не просто обманул мфо, это уже государство судить будет за подделку документов. Суду пофиг на мфо, которые как пострадавшая сторона
блин, не буду спорить, почитай, я тебе серьезно говорю, в случае примирения сторон по ст 158,159 возможно прекращение уголовного дела в суде...
единственное, нужно чтоб он не проходил как 327( подделка документов) это вроде статься не первой тяжести и там нет примирения, но это не точно

Что вы пишете ? Сначала ознакомьтесь с законами. Подделка документов считается только ,если бы он в живую подделал его. Все что фотошоп под статью не подходит. Только 159.1 может ему грозить
не уверен, что подделка документов онлайн не является нарушением закона))

нужно чтоб он не проходил как 327( подделка документов)
он не будет проходить по этой статье.
Эта статья - это буквально подделка документа, удостоверяющего личность (наделяющего правами и обязанностями) на физическом носителе (с привлечением спецбланков АО Гознак). Это касается не только паспортов, но сейчас речь идёт о паспорте гражданина РФ.
Его статья - это выгода и 159.1

Последнее редактирование:
Эта статья - это буквально подделка документа, удостоверяющего личность (наделяющего правами и обязанностями) на физическом носителе (с привлечением спецбланков АО Гознак).
ну по 159 точно можно примирение сторон и прекращение в суде
единственно что захочет МФО за это начнутся рассказы про компенсации и тд, нужен норм адвокат крч

327 статья подделка документов и 159..2 мошенничество от1-3 лет лишения свободы и штраф
Подделка документа считается только в физическом варианте, в электронном не подходит под статью

а что может захотеть МФО за это? Что может хотеть МФО больше, чем законная норма их прибыли на капитал?
Осуждает его за хищение не МФО же.
если заявитель скажет что он не согласен пойти на мировую, ему нужна еще компенсация за какие нить затраты типо юристов и тд, то хрен ему а не мировое

2 часть так как будет ещё 327 статья
Я Вас не понимаю.
Мошонство в сферкреде - это 159.1 ( ст.159.2 - это про приобретение прав только на соц выплаты).
Если Вы ему пытаетесь вменить ст. 159 часть вторую - так это по предварительному сговору или с причинением значительного ущерба именно физ лицу.

Эта статья - это буквально подделка документа, удостоверяющего личность (наделяющего правами и обязанностями) на физическом носителе (с привлечением спецбланков АО Гознак). Это касается не только паспортов, но сейчас речь идёт о паспорте гражданина РФ.
Где вы берете это все?! Во первых изучив статью ни где не видел ограничение именно в буквальном, реальном мире. Более того, спросил знакомого мента и он четко сказал, что пофиг хоть онлайн, хоть физическая подделка. Суд будет рассматривать две статьи и 159 99% будет доказана!
Тут джекпот! Мошенничество путем подделки документов с целью обогащения.