Нет, я имею в виду какие то частные заемщики. Мне написали на другом сайте человек, представился частным заемщиком из финдозор. Он в частном порядке дает займ. Требует какие то данные. Ну я зашел на этот сайт, посмотреть что за вастные заемщики и что необходимр что бы получить у них займ
Нет, я имею в виду какие то частные заемщики. Мне написали на другом сайте человек, представился частным заемщиком из финдозор. Он в частном порядке дает займ. Требует какие то данные. Ну я зашел на этот сайт, посмотреть что за вастные заемщики и что необходимр что бы получить у них займ
Там вы в долг у участников только можете попросить небольшую сумму, для этого тут надо хоть какую-то репутацию заработать, чтобы люди доверяли. А новорегам - маловероятно. Оформить займ, как вы выразились, не получится здесь.
Там вы в долг у участников только можете попросить небольшую сумму, для этого тут надо хоть какую-то репутацию заработать, чтобы люди доверяли. А новорегам - маловероятно. Оформить займ, как вы выразились, не получится здесь.
Во во во, они. Я в начале прошлого года брала, тогда минимальный лимит был 30к и одобряли вроде спокойно. Звонили мне и двум контактам. Пару вопросов спросили и одобрили. На тот момент открытых ип не было, были все закрыты. А просрочек было много.
Всем знатокам, кто сталкивался с заявление и полицией.
Думаб,в ближайшее время эквита напишет на меня заявление. Первый раз будет, стремновато. Пролонгации и платежи были
Вопрос : если напишут...
Ну вот интересно просто , смотрю , людям участникам некотором дают в долг сразу как подадут заявку а вот я 3 дня жду может кто-то выйдет , как это влияет ?
Я на почте выбрала услугу электронных отправлений. То есть, по идее, все отправления больше не должны приходить в почтовый ящик. Судебные, понятное дело, не считаем. В приложении почты...
Доброго дня. Искал инфу, но так и не нашел именно про семейную ипотеку (с ребенком под 6%). Вопрос вот в чем. Недавно освободился от всех оков в виде кредитов и мфо, ИП не было ни разу, просрочки...
Всем добрый день, подскажите, пожалуйста, сегодня мне на почту и на вотс апп поступило сообщение от некой Ескариной Дарьи, о том, что она написала на меня заявление о мошенничестве, правда ли она...
Добрый день,такой вопрос закрывают долги, ФССП наложили арест на карты. Я знаю что 50/50
50% от дохода должны оставлять, оставляют сразу или надо как то доказывать что это доход?
всем привет, подскажите пожалуйста, сейчас обращаюсь за услугами банкротства, процедура ещё не началась, была лишь консультация. На данный момент есть лимит сплита 60к. Вот я хотел бы узнать...
При подписании контракта на сво , в какой срок выплачивают первую выплату кто в курсе? Информации не нашел либо она размытая .В планах подписать контракт и закрыть долги с первой выплаты...
ИП Хайрутдинова Лейсан Рамилевна кто имел опыт возвращения денег за страховку карты под защиту?
Написал им письмо, прошли всё оговоренные сроки на ответ и вовзрат, на телефон звонить отвечают по...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.