Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где взять займ пенсионеру, везде отказывают, просрочек нет, есть только кредитная карта Тинькофф и займ в он клик мани, за ранее спасибо вам
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где взять займ пенсионеру, везде отказывают, просрочек нет, есть только кредитная карта Тинькофф и займ в он клик мани, за ранее спасибо вам
Дедуль, тебе дело говорят. Сейчас не хватает пенсии на что-то дельное, потом будет не хватать пенсии на конские проценты, не говоря уже о полном погашении сначала первого займа, затем второго и т.д.
Что именно дельное? Если техника, лучше рассрочку оформить, или воспользоваться от Тинькофф долями, от Сбера частями, от Альфы подели, Совкомбанк карта халва например есть, многие пенсионеры ей пользуются.
А займы, легко набрать, а отдавать тяжело, на % только сколько денег потеряете, сядьте посчитайте, взвести всё....
Лучше, но не факт что быстрее. Я в Умные Наличные обратилась в 23 часа, когда свекровь в больницу попала, а денег не было. Так что банки это классно, но МФО выручают в плане оперативности. ИМХО.
Лучше, но не факт что быстрее. Я в Умные Наличные обратилась в 23 часа, когда свекровь в больницу попала, а денег не было. Так что банки это классно, но МФО выручают в плане оперативности. ИМХО.
это точно))) у меня висит около 30к (и это из тех кто дошёл до коллекторов) после МФО. знал бы раньше - подстелил бы соломку, но глупость есть глупость...
Попросите кого-то из родственников. Я брала займ на себя в умных наличных, когда бабушке нужны были деньги на лечение. Мы в принципе и не пробовали оформить на пенсионера займ, просто я уже у них зарегистрирована, по быстрому и взяла на себя.
Оформите лучше халву, либо в тиньке попросите увеличить лимит по кредитке. Но в займы я бы не советовала лезть. Болото из которого ой как тяжело будет вылазить. Не успеете оглянуться а уже куча займов оформлена:второй,чтобы погасить первый, 3-чтобы продлить 2 и так далее. Лучше пытаться в банках взять, чем в эту опу лезть...
А почему, мы собственно, подразумеваем прям дедулю ? Существует масса молодых пенсионеров по различным категориям. Исходника -то нет, а вы уже сразу состарили
А почему, мы собственно, подразумеваем прям дедулю ? Существует масса молодых пенсионеров по различным категориям. Исходника -то нет, а вы уже сразу состарили
Слово пенсионер уже говорит об этом, когда молодой получает пенсию 30-40летний так и пишут получатель пенсии да и явно кто ушел рано на пенсию таким не отказывают , а тут чел сам посадил своего отца или кого либо на займ , а потом удивляется что ж это не дают то , банки терпеть не могут обращение в мфо , это означает что у человека нет денег , а значит и во время кредита платеж может не поступить
Слово пенсионер уже говорит об этом, когда молодой получает пенсию 30-40летний так и пишут получатель пенсии да и явно кто ушел рано на пенсию таким не отказывают , а тут чел сам посадил своего отца или кого либо на займ , а потом удивляется что ж это не дают то , банки терпеть не могут обращение в мфо , это означает что у человека нет денег , а значит и во время кредита платеж может не поступить
Не согласна. Слово пенсионер здесь так же может подразумевать тот аспект, что человек не работает официально, а имеет доход за счёт пенсии. У меня крайне много молодых военных и полицейских пенсионеров и "получателями пенсии " они себя не называют. И поверьте, и таким отказывают. Молодым пенсионерам очень часто приходит отказ по многим причинам, в том числе и связь с внутренними органами. В прочем ,мы вполне можем быть обе не правы, а рассудить некому уже. Наш чел давно слился
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
Здравствуйте. Попал в тяжёлую ситуацию. Очень много займов и просрочен. Где только не пробовал, везде отказ либо уже есть займ.
С работы сократили и уволили. Сижу дома уже месяц. Даже калыма...
Доброго дня люди,кто может помочь взять кредит на себя ,1миллион рубле ,на 3-5 месяцев ,буду платить месячные проценты и 5 к сверху
Готов написать расписку и скинуть копию паспорта заемщику
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.