Взлом телеграмм.

• Автор темы Юлияjulia
  • Дата начала
Ю

Юлияjulia

Новорег
2 Окт 2023
11
1
4ч 33м
Первый раз с таким сталкиваюсь. Просто шок.захожу в телеграмм,меня выкидывает со страницы. При попытке написать кому то сообщения они мгновенно удаляются.Включила двойную защиту аккаунта,не знаю поможет ли...какие коллекторы МФО так могут делать и чем это грозит? Где то слышала упоминание о микрокладе.у кого было что то похожее?

ЗАРИК

ЗАРИК

Новорег
30 Июл 2023
80
19
1д 11ч 18м
Первый раз с таким сталкиваюсь. Просто шок.захожу в телеграмм,меня выкидывает со страницы. При попытке написать кому то сообщения они мгновенно удаляются.Включила двойную защиту аккаунта,не знаю поможет ли...какие коллекторы МФО так могут делать и чем это грозит? Где то слышала упоминание о микрокладе.у кого было что то похожее?
да очень на микороклад похоже они любители подломить в нете соц.сети у близкого было от них .сказали что затронут всех но не успели.или просто показали на .что способны .

Ю

Юлияjulia1

Гость
да очень на микороклад похоже они любители подломить в нете соц.сети у близкого было от них .сказали что затронут всех но не успели.или просто показали на .что способны .
Надеюсь это просто пугалки.

ЗАРИК

ЗАРИК

Новорег
30 Июл 2023
80
19
1д 11ч 18м
Надеюсь это просто пугалки.
ну я не стал надеется .что можно удалил .а другие по два пароля .просто не хочу как у близкого увидеть фото тети его .а на фото запись эротический массаж.
вообщем все .что теперь есть это только фото котиков

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
Актив месяца 🏆
9 Авг 2021
2,414
1,081
27д 2ч 43м
Да ладно вам)) Какой микроклад?))

• Нравится
Реакции: АняСон и Comepay
АняСон

АняСон

Опытный участник
3 Фев 2023
469
134
5д 12ч 17м
А с чего вы решили, что это коллекторы? Микроклад лично у меня только деньги пытается списать и шлёт смски, они и не звонили почти.

• Нравится
Реакции: Ya & Ko 🦜
Ю

Юлияjulia1

Гость
А с чего вы решили, что это коллекторы? Микроклад лично у меня только деньги пытается списать и шлёт смски, они и не звонили почти.
Это только предположение.
Интересно добраться до истины.
У меня у одной так или же это частое явление.

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
Актив месяца 🏆
9 Авг 2021
2,414
1,081
27д 2ч 43м
Часто последнее время взламывают действительно. Не удивилась бы, если б с вашего аккаунта деньги в долг у контактов просить начали. Двухфакторка в помощь

• Нравится
Реакции: SW_SE
АняСон

АняСон

Опытный участник
3 Фев 2023
469
134
5д 12ч 17м
Я слышала, что черные калы в основном в вконтакте ломают.
Но и без калов мамкиных хакеров хватает. Особенно у тех, кто в вечных поисках кредитов, ходят по разным ссылкам)). А если у вас много МФО, да ещё и отбитые имеются, то кто что творит проблематично узнать будет.

ЗАРИК

ЗАРИК

Новорег
30 Июл 2023
80
19
1д 11ч 18м
да не ладно при оформлении займа в микрокладе мне перезвонили и спросили за фото из сетей моих с кем я на фото и где .как сказал картавый голос это проверка я или кто другой на меня пытается оформить . так .что мой опыт такой.пот этому так и написал.

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
Актив месяца 🏆
9 Авг 2021
2,414
1,081
27д 2ч 43м
да не ладно при оформлении займа в микрокладе мне перезвонили и спросили за фото из сетей моих с кем я на фото и где .как сказал картавый голос это проверка я или кто другой на меня пытается оформить . так .что мой опыт такой.пот этому так и написал.
При чем здесь то, что вас пытались идентифицировать и взлом? Простите пожалуйста, но вы глупости какие-то говорите. Микроклад не будет ничего взламывать!

Я слышала, что черные калы в основном в вконтакте ломают.
Но и без калов мамкиных хакеров хватает. Особенно у тех, кто в вечных поисках кредитов, ходят по разным ссылкам)). А если у вас много МФО, да ещё и отбитые имеются, то кто что творит проблематично узнать будет.
Просто мошенники. Мфо/КА ломают соцсети, но не телегу. И то не ломают с целью завладеть страницей, а окружение найти чтобы

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Непререкаемый авторитет [email protected]
24 Фев 2022
2,149
1,466
12д 14ч 31м
Я если честно удивлена по МикроКладу,знаю что в соц.написать просто могут. Мне года 4 назад написали,так как не дозвонились,спросили когда оплачу и на этом все..

• Нравится
ЗАРИК

ЗАРИК

Новорег
30 Июл 2023
80
19
1д 11ч 18м
и фото имеется моего близкого его тетя .а поверх фото эротический массаж .и звонок от микроклада тоже совпадение. я лично говорю про то что было у меня и моих близких.а они не они я не кому не доказываю .для себя я понял .

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
Актив месяца 🏆
9 Авг 2021
2,414
1,081
27д 2ч 43м
Я если честно удивлена по МикроКладу,знаю что в соц.написать просто могут. Мне года 4 назад написали,так как не дозвонились,спросили когда оплачу и на этом все..
Убеждена, что человек ошибся! Это или страх всех подряд или я не знаю как назвать))
и фото имеется моего близкого его тетя .а поверх фото эротический массаж .и звонок от микроклада тоже совпадение. я лично говорю про то что было у меня и моих близких.а они не они я не кому не доказываю .для себя я понял .
ВЫ ПУТАЕТЕ!
Чаще всего микроклад звонит не сам, а ЦФП от них. Практически через неделю после просрочки. Затем они привлекают агентов. Чаще НСВ. Они в принципе редко сами контактируют. Не то что взломами заниматься

Уверена, и по переадресации не раз у вас встречались они. И всегда все тихо и спокойно)

• Нравится
Реакции: Вероничка🧚💫
ЗАРИК

ЗАРИК

Новорег
30 Июл 2023
80
19
1д 11ч 18м
я тоже первые два займа брал .без звонков. а когда сумма увеличилась и долго не было ответа то позвонил .человек и вот такие вопросы на счет фото сам в шоке был .теперь говорю одни котики везде.

Вероничка🧚💫

Вероничка🧚💫

Непререкаемый авторитет [email protected]
24 Фев 2022
2,149
1,466
12д 14ч 31м
Уверена, что человек ошибся! Это или страх всех подряд или я не знаю как назвать))

ВЫ ПУТАЕТЕ!

Уверена, и по переадресации не раз у вас встречались они. И всегда все тихо и спокойно)
Вот именно,по переадресации сколько девчонок сменилось за эти года,и впервые слышу про взломы.
Согласна с тем,что со страху человек всех и ко всему приплетает. Мне кажется Микроклад,одни из самых тихих вообще.

• Нравится
Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
Актив месяца 🏆
9 Авг 2021
2,414
1,081
27д 2ч 43м
я тоже первые два займа брал .без звонков. а когда сумма увеличилась и долго не было ответа то позвонил .человек и вот такие вопросы на счет фото сам в шоке был .теперь говорю одни котики везде.
Да вас идентифицировать пытались, ауууууу! При чем тут взлом и черные методы взыскания?

• Нравится
Реакции: Вероничка🧚💫
ЗАРИК

ЗАРИК

Новорег
30 Июл 2023
80
19
1д 11ч 18м
как я могу путать если мне звонили .я пока при памяти

Да вас идентифицировать пытались, ауууууу! При чем тут взлом и черные методы взыскания?
хорошо понятно но для меня такой способ .очень странный .

Ya & Ko 🦜

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Модератор
Актив месяца 🏆
9 Авг 2021
2,414
1,081
27д 2ч 43м
Звонили для подтверждения личности при оформлении!
Для сравнения: если вы запишитесь на стрижку в салон и вас попросят дать контакт свой, то если у вас через год украдут кошелек - салон ни при чем! Так и здесь. Вы несовместимое сплетаете!

ЗАРИК

ЗАРИК

Новорег
30 Июл 2023
80
19
1д 11ч 18м
Звонили ДЛЯ ПОТВЕРЖДЕНИЯ ЛИЧНОСТИ при оформлении!
Для сравнения: если вы запишитесь на стрижку в салон и вас попросят дать контакт свой, то если у вас через год украдут кошелек - салон НИ ПРИ ЧЕМ! Так и здесь. Вы НЕСОВМЕСТИМОЕ сплетаете!
я прекрасно все понимаю . что вы мне сказали. и на с чет сплетения .я останусь при своем мнении не навязывая его не кому.

АняСон

АняСон

Опытный участник
3 Фев 2023
469
134
5д 12ч 17м

хорошо понятно но для меня такой способ .очень странный .
Мне при выдачи займа тоже Микроклад спрашивал про соцсети. У них это стандартный вопрос.
Но сама по себе компания спокойная.Пару звонков в начале. Потом только смс и попытка списания с карты.

Онлайн