Взять займ. Крупное ИП + множество просрочек.

robdead

Новорег
Мультиакк
24 Авг 2024
1
0
15м
Приветствую, форумчане. В общем то, ситуация следующая. Имеется ИП на сумму 236.000 рублей + просрочены большинство известных МФО. Так же, куча проданных долгов, судя по ЛК на сайтах. И все это на протяжении лет 3-4 длится. Бухал, ел антидепрессанты, лечился от депрессивных эпизодов, не работал, набрал долгов. В общем, тяжкие времена были. Сейчас не сильно то и выходит быстро их закрывать (расходов хватает), да и не сильно это поможет, я думаю.

Сейчас в срочном порядке нужна сумма в размере 40.000 рублей. Плата за съёмную квартиру не ждет, как не пытался договориться. Работаю я не официально, сам на себя. Деятельность творческая. 90% денежных поступлений идут наличными, на карту очень редко. Следовательно, даже доход нечем подтвердить.

Есть ли хоть какие-то шансы на получение данной суммы в МФО, банках? Возможно, какие-то реальные частные кредиторы (форумчане (видел тему, но не для новорегов, надеюсь тут не делитнут тему за намеки)) под высокий процент? В случае с частным займом/кредитом готов оплатить сверху 50% от суммы + хоть ежедневная связь, хоть копии документов и все такое. Пробовал абсолютно все МФО из списков на сайте - отказы моментальные. Обратиться к родственникам/друзьям пробовал, все голые, никто помочь не может. Может, кто-то из форумчан подкинет какие-то варианты, а вдруг.