Взыскание могут ли забрать долю в квартире

PowerFullBoy

Новорег
3 Фев 2024
30
5
15ч 24м
Смотрите летом 2023 залес в долговую яму в мфо и по сей день не могу вылезти
Можете объяснить с взысканием арестом на имущество
Мне выдали квартиру как сироте она в собственности у администраций города(договор найма у меня)
Так же имеется доля в квартире у бабушки 1/5
Могут ли за долги в мфо забрать долю в квартире в которой я не прописан и не проживаю
Сумма долгов 350к просрок больше 200 дней, второе заявление от мфо в полиций, есть судебный приказ о взысканий суммы 20к
Подскажите пожалуйста по поводу взыскание могут ли забрать долю в квартире

Смотрите летом 2023 залес в долговую яму в мфо и по сей день не могу вылезти
Можете объяснить с взысканием арестом на имущество
Мне выдали квартиру как сироте она в собственности у администраций города(договор найма у меня)
Так же имеется доля в квартире у бабушки 1/5
Могут ли за долги в мфо забрать долю в квартире в которой я не прописан и не проживаю
Сумма долгов 350к просрок больше 200 дней, второе заявление от мфо в полиций, есть судебный приказ о взысканий суммы 20к
Подскажите пожалуйста по поводу взыскание могут ли забрать долю в квартире
Забрать не могут. Запрет наложить на ваше имущество могут.

Забрать не могут. Запрет наложить на ваше имущество могут.
У меня такой же вопрос
А если вдруг запрет, то что будет? Снимут, когда долги оплачу? Больше имущества никакого нет, кроме доли в квартире

У меня такой же вопрос
А если вдруг запрет, то что будет? Снимут, когда долги оплачу? Больше имущества никакого нет, кроме доли в квартире
Снимут конечно. Запрет это ведь мера при наличии долга.

У меня такой же вопрос
Я так понимаю это запрет на регистрационные действия. Чтобы вы на продали и не смыслись с этими деньгами).

Привет всем, подскажите пожалуйста у меня есть доля в кварите, и есть целая квартира, долгов в мфо тысяч на 450, какие-то пошли в суд и сейчас арест на карте, надо боятся что что-то могут отобрать или просто будут арестованы счета дальше и всё ?

Привет всем, подскажите пожалуйста у меня есть доля в кварите, и есть целая квартира, долгов в мфо тысяч на 450, какие-то пошли в суд и сейчас арест на карте, надо боятся что что-то могут отобрать или просто будут арестованы счета дальше и всё ?
Было у меня чуть больше долгов, СП, ИП, арест счетов, на имущество не посягали.