WB Вайлдбериз Wildberries рассрочка

А сколько по сумме и времени просрочка ? Сегодня нужно оплатить, но платить реально нечем, пускай мне её заблокируют, рассрочка у ВБ ультра говно - во первых сначала была на три месяца, уже долго, во вторых первый платеж через полмесяца - это уже 3,5, так они теперь её ещё и на 4 месяца сделали - сидишь в - общем с каким-то говном 4,5 месяца вылачиваешь. Ну и вишенка для соблазна - типа можно брать сразу, без денег. Яндекс сплит в этом плане на 2 месяца прекрасен - оплатил первый платеж, за 1,5 месяца закрыл, досвидули, за две зарплатты
Была просрочка на 25к, через 2 месяца выплатила. А на сколько по сроку давали уже не помню

всех приветствую, оформлена рассрочка на вб через денум. Просрочил платеж, пришло смс, что долг будет передан коллекторам. Второй день звонят какие-то незнакомые номера. То 988, то 985. На работе ответить не могу. Перезваниваю, сразу сбрасывают. От них звонят или нет понятия не имею. Вопрос к тем, у кого тоже через денум рассрочка: если не платили, у вас долг в итоге передали коллекторам?

всем привет как дела по вб просрочки суды каллекторы
какие суды? это не банковский займ, пока прецедентов не было - ни здесь, ни у яндекса.
У меня вб уже полгода 90к - никаких коллекторов и даже звонков.

какие суды? это не банковский займ, пока прецедентов не было - ни здесь, ни у яндекса.
У меня вб уже полгода 90к - никаких коллекторов и даже звонков.
звонки автомат долг 96000 щас тишина в этой ветке где то видел девушки каллекторы писали у нее правда 14 долг

Онлайн

Назад
Сверху