Отзывы - webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

1. А
    Рейтинг 5.00

Анжелика

анонимный отзыв
    Просрочила выплату на день. Неприятно, но терпимо. Звонил робот каждые 15 минут. Напоминал о долге. Как только перечислила деньги, сразу прекратились звонки.
    комментарий
  2. К
    Рейтинг 5.00

Каролина

анонимный отзыв
    На мужа хотели сначала оформить, ему отказали. На меня прошло. Хотя муж вот работает первый месяц, а я как раз месяц без работы. Там указываешь последнее место работы. Паспорт сканировать не надо. Спрашивают много. Вопросы обычные, стандартные. Брать щас много где можно, но тут не опасно. Платежи не приписывают. Прозрачно все.
    комментарий
  3. А
    Рейтинг 5.00

Анна

анонимный отзыв
    Нормально здесь брала 2 раза деньги. Первый раз как рекламируют процент не берут. Я через 4 дня вернула а брала на 10. Второй раз оформление и заявка быстрее идут, по смс сразу ссылка, и можно просто через нее идти. А вообще самое простое через госуслуги заходить.
    комментарий
  4. С
    Рейтинг 1.00

Саша Р

анонимный отзыв
    Я думаю одна из лучших МФО. Были просрочки общались вежливо. Проблем не было. Закрыл займ. Я бы советовал.
    комментарий
  5. О
    Рейтинг 1.00

Ольга

анонимный отзыв
    Пишут в ватсап о выездной бригаде. Не говорят что за организация. Пишут в вацап и вайбер третьим лицам. Вобщем невероятные дебилы. Спросила это веббанкир. Ответ оплачивайте. Дураку понятно что они. Пишу на них жалобы
    комментарий
  6. С
    Рейтинг 5.00

Светлана

анонимный отзыв
    Доброго времени суток. Я не знаю каким образом, но мои данные попали к мошенникам и они набрали займы в нескольких микрофинансовых компаниях. Одной из них была ВЕББАНКИР. Я связалась с сотрудниками этой компании. Все объяснила. Написала заявление о совершении мошенничества. Предоставила документы, которые имелись на тот момент. И поверьте мне все разрешилось в мою пользу. Компания вернула мне денежные средства, которые списали с з.п. приставы. Порядочнее людей я еще не встречала. Спасибо огромное ООО МФК "Веббанкир" за понимание и порядочность.
    комментарий
  7. Рейтинг 4.00

КАКЛЕТА

webbankir.ru - вроде всё хорошо, нет комиссий и страховок, но могут быть сюрпризы при взыскании. На просрочке могут доставать контактников (это больше всего напрягает). - около 2 недель, они уже начали звонить. Попросил реструктуризацию - сказали писать заказное письмо на их адрес с причиной, и документальным подтверждением (болезнь, увольнение). Короче всё бы ничего, если бы не названивали контактным лицам.
    комментарий
  8. Рейтинг 5.00

Алексей

Наша оценка 4,5 из 5.
    Полный обзор Веббанкир на сайте https://findozor.net/mfo/webbankir/
    комментарий
  9. Рейтинг 2.00

VASILII

Безосновательные и неприемлемые требования на этапе регистрации, наглое поведение операторов службы безопасности и обезличенность общения при разговоре с ними по телефону!!!! В общем, не ВЭББАНКИР, а ВЭБПРОЙДОХА!!!!
    комментарий
Назад
Сверху