webcash.su / МКК "Кельвин" - отзывы

Comepay

Злой админ
Команда форума
Реакции
1,700
329д 11ч 50м
webcash.jpg

Обсуждение WebCash​

ООО МКК «Кельвин» зарегистрирована в 2018 году, свою работу начала примерно в то же время.
ПСК 19,9 -292% годовых.

• Юр. лицо: ООО МКК «Кельвин». ИНН 6316243850. ОГРН 1186313028032.
  • Номер в гос. реестре: №1803336008854 от 20.06.2018г.
  • Генеральный директор: Гречин Олег Олегович.
  • Юр. адрес: 443096, Самарская область, г Самара, ул Мичурина, д. 52, этаж 2 ком. 215-2
  • ООО МКК «Кельвин» является членом Союза «Микрофинансовый альянс «Институты развития малого и среднего бизнеса» с 08.12. 2021 г.
  • Электронная почта: [email protected]

Отредактировано модератором:
Подал, посмотрим что с моей КИ скажут)

Отредактировано модератором:
Бки 1, просрочки, аресты, олынклюзив как говорится, отказ через минуту

Бки 1, просрочки, аресты, олынклюзив как говорится, отказ через минуту
Просто очередная витрина для рассылки спама)

Просто очередная витрина для рассылки спама)
ой если б я только этого спама еще боялся, я с утра когда просыпаюсь, у меня 20 смс, 120 пропущенных, я знаменитость среди МФО :D

После подписания моментальный отказ, даже надежду не дали
Тоже моментальный отказ, видимо никто никому там не дает, даже сайт не настроен

Тоже отказ мгновенный,заполнения данных простое

Анкета странная, только паспортные данные, и всё. Даже нет графы про место работы, доход и прочее. Так же нет и просьбы о фото паспорта/селфи. Очень сомнительная контора 😀

Вебкэш за минуту отказ, ставила на 1к ради интереса.

Анкета странная, только паспортные данные, и всё. Даже нет графы про место работы, доход и прочее. Так же нет и просьбы о фото паспорта/селфи. Очень сомнительная контора 😀
я думаю что у людей которые в мфо обращаются уже отсутствует страх о утечке их персональных данных, потому что так или иначе это все уже давно слито как по мне

Адрес прописки уже не заполняется, не предлагает варианты, а без этого никак🤔🤣

Тоже адрес прописки не заполняется, ошибка =)

Подожди пока тысячи пользователей Финдозора (телеграм тоже учитывай) заявку отправят:ROFLMAO:

Подожди пока тысячи пользователей Финдозора (телеграм тоже учитывай) заявку отправят:ROFLMAO:
А, ну да, точно, что-то я запамятовал, что здесь много таких, которые налетают на новое мфо как на горячие пирожки🤣

Написал в тех.поддержку сайта чтобы решили проблему с заполнения формы адрес прописки и место рождения.
Хотя врядли думаю сегодня сделают =)
Режим работы:
Пн-Вс 10:00-20:00

Написал в тех.поддержку сайта чтобы решили проблему с заполнения формы адрес прописки и место рождения.
Не было никакой проблемы - автозаполнение там. Сами поломали сайт, а теперь в поддержку пишут :ROFLMAO:

Они как 19 минут не работают, рабочий день закончен у них, видимо вырубили сами сайт, чтобы утром заявки не разгребать)

Не было никакой проблемы - автозаполнение там. Сами поломали сайт, а теперь в поддержку пишут :ROFLMAO:
а что нам остается делать, денек хочеца...

Работать например🤣 МКК "ЗАВОД", всегда актуальная тема, когда "денек хочеца..." 🤣

Они как 19 минут не работают, рабочий день закончен у них, видимо вырубили сами сайт, чтобы утром заявки не разгребать)
О какой "ручной" модерации заявок ты пишешь?) Это автоматическая отправка спама после отправки заявки.
Правда хиленькие они какие-то (новенькие, наверное) - один смс от sms-zaim и 1 звонок в спаме.

Онлайн