winzaym TULA G RUS

М

Марина М

Гость
Прошу Вас срочно отписать меня от всех платных услуг займов и вернуть мне снятые деньги 250 рублей с моей пенсионной карты Сбербанка и сейчас хотели снова снять деньги. Это winzaym TULA G RUS. Я не брала никаких займов и не буду. Мне ничего не надо. Помогите мне отписаться от всех рассылок.
Моя фамилия (пд удалены модератором)

Прошу Вас срочно отписать меня от всех платных услуг займов и вернуть мне снятые деньги 250 рублей с моей пенсионной карты Сбербанка и сейчас хотели снова снять деньги. Это winzaym TULA G RUS. Я не брала никаких займов и не буду. Мне ничего не надо. Помогите мне отписаться от всех рассылок.
День добрый! Отключить подписку можно на том сервисе, где она была подключена. Если не получится это сделать, рекомендую заблокировать и перевыпустить карту, чтобы ее данные поменялись.

UPd предположение, информация непроверенная

Скорее всего речь идет о платно сервисе подбора займов Vizaym (подробнее тут https://findozor.net/forum/threads/vizaym-ru-vizajm.2494/). Обратите внимание что судя по отзывам есть проблемы с отпиской. Как это часто бывает подписочные сервисы целенаправленно усложняют процесс отписки делая чрезмерно долгим и неудобным.

Отписаться можно через форму по адресу https://vizaym.ru/unsubscribe/

Последнее редактирование:
Сегодня тоже произошли списания 250 руб. с зарплатной карты в пользу winzaym TULA G. Я не подписывалась на платные рассылки. Что за беспредел? Прошу отписать меня от всех платных рассылок данной организации.

Сегодня тоже произошли списания 250 руб. с зарплатной карты в пользу winzaym TULA G. Я не подписывалась на платные рассылки. Что за беспредел? Прошу отписать меня от всех платных рассылок данной организации.
Пришлите скрин списания, либо какой именно сайт посещали, где привязывали карту

Также само пытались списать,я ничего не куда не заходила и ничего нигде не вводила!!!!!

Также само пытались списать,я ничего не куда не заходила и ничего нигде не вводила!!!!!
Смотрите по истории карты, вы ее привязывали, вводили код из смс в это день, и на счете могла быть блокировка от 1 до 10. По другому никто не сможет пытаться списать средства.

Здравствуйте. Хочу пожаловаться на то, что 27.07.2024. с моей банковской карты произошла попытка списания денежных средств на сумму 250₽ от "winzaym TULA G RUS". Деньги не были списаны, так как на карте не было средств.
В этой компании я ничего не оформляла, у меня нет там договоров, но каким-то образом произошла попытка списания, мне это очень не нравится! Прошу удалить мои карты из системы, чтобы такого больше не повторялось. Очень интересно как вообще моя карта там оказалась.
Прикрепляю скриншот попытки и жду как можно скорее ответ!!!

Вложения

• B1210AEB-DBF2-4F57-B3C8-4479A6BE4374.jpeg
    B1210AEB-DBF2-4F57-B3C8-4479A6BE4374.jpeg
    13.7 KB · Просмотры: 6
  • 4EE1B4B3-E157-41CD-A8C9-1EF0799B5B26.jpeg
    4EE1B4B3-E157-41CD-A8C9-1EF0799B5B26.jpeg
    57.1 KB · Просмотры: 6
Здравствуйте. Хочу пожаловаться на то, что 27.07.2024. с моей банковской карты произошла попытка списания денежных средств на сумму 250₽ от "winzaym TULA G RUS". Деньги не были списаны, так как на карте не было средств.
В этой компании я ничего не оформляла, у меня нет там договоров, но каким-то образом произошла попытка списания, мне это очень не нравится! Прошу удалить мои карты из системы, чтобы такого больше не повторялось. Очень интересно как вообще моя карта там оказалась.
пишите туда, где засветили карту

Схема отписки от услуг Визайм на примере приложения Сбербанка:​

На первом экране в блоке "Кошелек" кликните на карту, с которой производятся списания. На открывшемся экране кликните на "Настройки". В появившемся окне кликните на "Куда привязаны ваши счета и карты". Вы увидите, кто списывал деньги с нее в ближайшее время. Кликните на сервис и в появившемся окне кликните на "Запретить списания".

Запрет на операции без sms-подтверждения. (на примере приложения Сбербанка)​

На первом экране в блоке "Кошелек" кликните на карту, с которой производятся списания. На открывшемся экране кликните на "Настройки". Нажимаете «Лимиты и ограничения». Далее «Покупки в интернете». Отключите «Покупки в интернете без подтверждения СМС-кодом» (предпочтительно), либо «Покупки в интернете».

Варианты отказа от услуг через самого брокера Визайм:​

Шанс отписки от платной услуги будет максимальным, если задействовать разные варианты.

• По ссылке vizaym.ru/unsubscribe - здесь укажите номер телефона, который использовали при подключении подписки. На него придет sms - его потребуется ввести;
  • По электронной почте info@ vizaym.ru - отправьте на этот e-mail письмо в свободной форме с указанием ФИО, телефона и номера карты, а также описать причину обращения. Рассмотрение обращения брокером займет минимум неделю;
  • По телефону +7(499)385-39-03 (бесплатно, время работы: 10:00 – 20:00 по МСК);

Отписаться от платных подписок Визайм через банк, если нет приложения:​

В отделении банка (не забудьте взять с собой паспорт);
По телефону (найти номер бесплатного телефона можно на обратной стороне карты).

Можно ли вернуть деньги?​

Vizaym может отказать в возврате списанных средств, т.к. вы подписали сами договор с помощью аналога цифровой подписи (sms). Но попытаться можно. Составьте письмо с указанием ваших личных и контактных данных, номера карты и причины для возмещения и отправьте на info@ vizaym.ru

Схема отписки от услуг Визайм на примере приложения Сбербанка:​

На первом экране в блоке "Кошелек" кликните на карту, с которой производятся списания. На открывшемся экране кликните на "Настройки". В появившемся окне кликните на "Куда привязаны ваши счета и карты". Вы увидите, кто списывал деньги с нее в ближайшее время. Кликните на сервис и в появившемся окне кликните на "Запретить списания".

Запрет на операции без sms-подтверждения. (на примере приложения Сбербанка)​

На первом экране в блоке "Кошелек" кликните на карту, с которой производятся списания. На открывшемся экране кликните на "Настройки". Нажимаете «Лимиты и ограничения». Далее «Покупки в интернете». Отключите «Покупки в интернете без подтверждения СМС-кодом» (предпочтительно), либо «Покупки в интернете».

Варианты отказа от услуг через самого брокера Визайм:​

Шанс отписки от платной услуги будет максимальным, если задействовать разные варианты.

• По ссылке vizaym.ru/unsubscribe - здесь укажите номер телефона, который использовали при подключении подписки. На него придет sms - его потребуется ввести;
  • По электронной почте info@ vizaym.ru - отправьте на этот e-mail письмо в свободной форме с указанием ФИО, телефона и номера карты, а также описать причину обращения. Рассмотрение обращения брокером займет минимум неделю;
  • По телефону +7(499)385-39-03 (бесплатно, время работы: 10:00 – 20:00 по МСК);

Отписаться от платных подписок Визайм через банк, если нет приложения:​

В отделении банка (не забудьте взять с собой паспорт);
По телефону (найти номер бесплатного телефона можно на обратной стороне карты).

Можно ли вернуть деньги?​

Vizaym может отказать в возврате списанных средств, т.к. вы подписали сами договор с помощью аналога цифровой подписи (sms). Но попытаться можно. Составьте письмо с указанием ваших личных и контактных данных, номера карты и причины для возмещения и отправьте на info@ vizaym.ru
Да это не они списывают

если вы не помните где светили данные своей карты за последний месяц то обращайтесь в банк который выпустил карту, пусть выясняют куда деньги ушли ( в частности какое юрлицо получает оплату с меткой списания winzaym TULA G RUS)

Смотрите по истории карты, вы ее привязывали, вводили код из смс в это день, и на счете могла быть блокировка от 1 до 10. По другому никто не сможет пытаться списать средства.
Отмените подписку,я все сайты перепробовала,на почту написала,на телеграмм вообще никак,сегодня уже 2 раз пытаются снять 250

Отмените подписку,я все сайты перепробовала,на почту написала,на телеграмм вообще никак,сегодня уже 2 раз пытаются снять 250
Вам на форуме никто ничего не отменит. Вы же не с форумом заключали какие то договора.

Интересно как, люди оставляют свои данные на левых сайтах, а потом требуют, чтобы форумчане, которые вообще ни сном не духом, отписали их от всего и вся :unsure:

У меня это же самое, везде писала, звонила, все бесполезно. Как это убрать? Я никуда не обращалась, ничего не брала

У мен точно такая же ситуаци с winzaym TULA G RUS., и не могу их найти в интернете. чтобы отписаться от их платн подписок, у кого то есть адрес их страницы?

У мен точно такая же ситуация с это компанией, но не могу найти их в интернете, чтобы отписаться, у вас есть хоть их адрес?

Ребята,забудьте уже об отписке. Даже,подав все заявления на отписку,не факт,что перестанут списывать. Единственный выход обезопасить себя-это блокировка карты и выпуск новой.

Ребята,забудьте уже об отписке. Даже,подав все заявления на отписку,не факт,что перестанут списывать. Единственный выход обезопасить себя-это блокировка карты и выпуск новой.
да просто попросила у кого то адрес их в инете

Добрый день! Прошу отметить подписку! Пока не обратилась в полицию! Это за мошенничество! Никуда не подписывалась и снимают деньги!

Добрый день! Прошу отметить подписку! Пока не обратилась в полицию! Это за мошенничество! Никуда не подписывалась и снимают деньги!
С таким же успехом можете в Спортлото жалобу написать. Вам тут на форуме ничего не подключали.

тоже самое , только тут форум просто, а снимает конкретн организация

Отключите функцию покупки в интернете, далее перевыпуск. Только это поможет. Без привязки карты, списывать не могут. Значит вы, искали займ, и вводили карту, и одноразовый код тоже, а пишите мне ничего не нужно 😂

А здесь вы что забыли? Это форум. Вы вводили номер карты, код из СМС, не прочитав вообще куда и зачем, а теперь вернуть что то хотите. Списание будет не однократным, учтите это. Научитесь читать, чтобы из за таких как вы, не пополнялись кошельки дормоедов .

Прошу срочно отписать меня от

Онлайн