Химера

https://himera-search.net/ хемера коллекторы тянут от сюда инфу про нас.данные родственников наличие судимости и так далие.
хорошая рефералочка, но страшно

Отредактировано модератором:
всё равно страшно(
А чего боятся то?)) хотя по сути лично я не вижу даже смысла заходить туда, не думаю, что смогу узнать там о себе что то новое))

Да у них помимо химер свои каналы и базы есть где они все пробивают.

В глаз бога, химер и подобных вы прчячите свои данные только от таких же пользователей. МФО без них найдут

В глаз бога, химер и подобных вы прчячите свои данные только от таких же пользователей. МФО без них найдут
всё сажают за старые слитые базы даже ЖКХ, никак не пересажают

И работников ОПСОС, и сотрудников МВД в том числе. За продажу персональных данных, всё никак всех не пересажают
Вон буквально вчера
https://bnkirov.ru/news/obshchestvo...ovoy-svyazi-pytalsya-prodat-dannye-abonentov/
Ага, одного из тысячи нашли, но это ни как не поможет, как сливали данные банки и гос.структуры так и будут сливать дальше, этого добра в даркнете полно и меньше все что-то то не становиться, каждую неделю базы обновляют.. и от куда им там взяться)))

Да одни операторы чего стоят. У меня реально раза 3 было, когда брал симку, так коллекторы номер знали раньше меня... В итоге плюнул, пусть звонят

https://himera-search.net/ хемера коллекторы тянут от сюда инфу про нас.данные родственников наличие судимости и так далие.
Да ты молодец, глаз бога на максималках ток дороже 🤣

А так говорил и повторюсь
Симку купил твои данные в сети
Госуслуги
Любая мфо
Ребёнок родился загс, далее госуслуги, школа и тд...
В наше время вся инфа в сети обо всех ;)

А так говорил и повторюсь
Симку купил твои данные в сети
Госуслуги
Любая мфо
Ребёнок вюродился загс, далее госуслуги, школа и тд...
В наше время вся инфа в сети обо всех ;)
Очень интересно, но ничего не понятно)
Купил симку, для работы, оказалась тоже должника)) хотя купил в салоне мегафона, сам хозяин потом звонил. По моим долгам на неё ни разу не звонили. И ребёнок родился и в госах появился 🤷‍♂️😁. Если Вы сами сливаете свои данные, регитесь через госы, даёте реальные контакты, то какие вопросы?
Без реальных контактов, нашли меня за 3 года две компании: капиталина и приветсосед. Остальные (за 40 мфо) - молчание (условно молчание, да есть кто и реальный номер телефон работы находил, о как это сложно, при указании реального места работы, но неверного номера телефона 🤣)

Очень интересно, но ничего не понятно)
Купил симку, для работы, оказалась тоже должника)) хотя купил в салоне мегафона, сам хозяин потом звонил. По моим долгам на неё ни разу не звонили. И ребёнок родился и в госах появился 🤷‍♂️😁. Если Вы сами сливаете свои данные, регитесь через госы, даёте реальные контакты, то какие вопросы?
Без реальных контактов, нашли меня за 3 года две компании: капиталина и приветсосед. Остальные из (за 40 мфо) - молчание (условно молчание, да есть кто и реальный номер телефон работы находил, о как это сложно, при указании реального места работы, но неверного номера телефона 🤣)
Не путай номер телефона и твои данные при регистрации это раз! А второе вы в госах левые данные пишите? 🤣🤣🤣 И в загсе видимо другую фамилию предоставляете?)))
Читать не нужно между строк, сейчас оставить свой инфо след настолько легко, что удивляться не фига
Банальный глаз бога даёт достаточно информации ;)

Не путай номер телефона и твои данные при регистрации это раз! А второе вы в госах левые данные пишите? 🤣🤣🤣 И в загсе видимо другую фамилию предоставляете?)))
Читать не нужно между строк, сейчас оставить свой инфо след настолько легко, что удивляться не фига
Банальный глаз бога даёт достаточно информации ;)
Так я же написал: «если регитесь через госы», тем самым сами сливаете себя. Может Вы читаете между строк?))
Регистрируетесь в МФО через Госуслуги…не понял опять про неверные данные, причём тут 🤷‍♂️

Так я же написал: «если регитесь через госы», тем самым сами сливаете себя. Может Вы читаете между строк?))
Так а как без них сейчас?
И да левые сим тоже не везде пркатывают.
Суть я думаю ты уловил, ток и пытаешься за мелочи цепляться...
За сим я удалюсь, будь здрав товарищ ;)

Купил отчет о себе за 139 рублей. Там есть вся информация об мне - номер телефона, где работаю, сколько получаю, номера карт, счетов в банках, электронная почта, мой адрес и возможные другие контакты. Есть конечно и ошибки. Данные основаны на утечках, например я теперь узнал что МФО А-Деньги (дочка Альфа-Банка) благополучно слили (путем взлома их системы) наши персональные данные, но как я понял они это отрицают.

P.S.
Данные от туда удалить или скрыть нельзя, они их не обрабатывают и не хранят а лишь предоставляют отчет на основе "открытых" источников - утечек.

Последнее редактирование:
Купил отчет о себе за 139 рублей. Там есть вся информация об мне - номер телефона, где работаю, сколько получаю, номера карт, счетов в банках, электронная почта, мой адрес и возможные другие контакты. Есть конечно и ошибки. Данные основаны на утечках, например я теперь узнал что МФО А-Деньги (дочка Альфа-Банка) благополучно слили (путем взлома их системы) наши персональные данные, но как я понял они это отрицают.

P.S.
Данные от туда удалить или скрыть нельзя, они их не обрабатывают и не хранят а лишь предоставляют отчет на основе "открытых" источников - утечек.
Ещё как обрабатывают, у них даже отчёт формируется на их сайте и хранится там. Открытых источников со слитыми базами мало, большинство баз было куплено на теневом рынке. Всё это нелегально, к тому же ещё и за деньги продают ваши данные.

Онлайн

Назад
Сверху