Хочу признаться жене про кредиты в МФО на 900к

дурак

Участник
Реакции
42
15ч 5м
Привет всем! По дурости и страху ругани с роднёй получилось что оказался в жопе, куча займов на 900к + 600к кредиты у жены. Сейчас мы оба работаем на хороших местах с норм зарплатами, суммарно выходит 150к, у меня уже были проблемы с МФО меньших масштабов. Написал для жены развернутое письмо, потому что хочу всё исправить и вылезти. Прошу помочь советом.

Не проще так поговорить, а не придумывать эти все письма?
Проще, я думаю и поговорить и развернутое письмо дать, что бы всё более четко расставить

Было тоже самое месяц назад, очень боялся рассказывать, но меня поняли, вошли в положение и жена приняла это

Проще, я думаю и поговорить и развернутое письмо дать, что бы всё более четко расставить
Если нормально поговорите, то письмо уже лишнее, скорее всего. Ну только если не письмо будет, а точный список и варианты решения...
А вообще, хоть убейте, но никогда не понимал всех этих "боялся рассказать, лез в дерьмо глубже и т.п."... Как говорится, сколько верёвочке не виться...

А кто

Привет всем! По дурости и страху ругани с роднёй получилось что оказался в жопе, куча займов на 900к + 600к кредиты у жены. Сейчас мы оба работаем на хороших местах с норм зарплатами, суммарно выходит 150к, у меня уже были проблемы с МФО меньших масштабов. Написал для жены развернутое письмо, потому что хочу всё исправить и вылезти. Прошу помочь советом.
Если в первой накосил все будет норм, если любит. И это не жопа, она впереди

Так у жены тоже долги,чего тогда бояться,тем более,есть работа,постепенно отдадите,я понимаю я лудик,поназанимал,отдавать не чем,родным капец как не хочеться говорить

Если нормально поговорите, то письмо уже лишнее, скорее всего. Ну только если не письмо будет, а точный список и варианты решения...
А вообще, хоть убейте, но никогда не понимал всех этих "боялся рассказать, лез в дерьмо глубже и т.п."... Как говорится, сколько верёвочке не виться...
Вот письмо как раз с планом как выстраивать траты, потому что сейчас бабки улетают бесконтрольно и бардак

А это потом приходит вместе с ответственностью за свои поступки. Вот и герой не созрел ещё.

Так у жены тоже долги,чего тогда бояться,тем более,есть работа,постепенно отдадите,я понимаю я лудик,поназанимал,отдавать не чем,родным капец как не хочеться говорить
Как раз вот и хочу предложить все долги покрыть одним кредитом и постепенно вместе его гасить, суть в том что связаться с МФО и прочим мутняком новая работа как раз не позволит, вообще в шоке как меня взяли с микрозаймами

А это потом приходит вместе с ответственностью за свои поступки. Вот и герой не созрел ещё.
Не, ну ладно если ты нарик или лудик конченный, там все ясно, что не охота разбивать розовые очки людям... Но в остальных случаях намного проще один раз рассказать, чем изводить себя каждую секунду... Да, у всех разное окружение, но все равно...

Как раз вот и хочу предложить все долги покрыть одним кредитом и постепенно вместе его гасить, суть в том что связаться с МФО и прочим мутняком новая работа как раз не позволит, вообще в шоке как меня взяли с микрозаймами
Тебя спросили ты лудоман, ты ответил нет. И сообщил, что до этого долги были. На что брал то?

Не, ну ладно если ты нарик или лудик конченный, там все ясно, что не охота разбивать розовые очки людям...
99% здесь одно из двух.

Тебя спросили ты лудоман, ты ответил нет. И сообщил, что до этого долги были. На что брал то?
Финансовая глупость, разгульный образ жизни, в азартные игры никогда на деньги не играл

99% здесь одно из двух.
Да чё за привычка сразу всем клеймо вешать лудика с шприцом наготове?! И не только у Вас, а вообще у многих. Как Вам такой вариант - человек с первых дней отношений вы*бывался перед женой и ее родней не по средствам, а планку опускать то стрёмно, вот и лез в займы и кредиты, чтоб соответствовать. Ну это так, первое, что пришло в голову из альтернатив))

Было тоже самое месяц назад, очень боялся рассказывать, но меня поняли, вошли в положение и жена приняла это
Очень боюсь признаваться, только оба нашли нормальную работу и тут такое, понимаю что сейчас надо выбираться, продумал все траты, но вот этот момент, когда только огорошил и голова в сторону конструктивной беседы у обоих не думает

Финансовая глупость, разгульный образ жизни, в азартные игры никогда на деньги не играл
Бывает... Бери себя в руки, если уверен, что тебе это нужно и все наладится

Я бы уехал на море....
А письмо оставил на столе

Вы с нами советуйтесь. А жена с кем? С соседом? (извините) Семья она на что? Вместе решать любые проблемы, тем более это не проблема и дальше путешествовать во вселенной в тонкой плёнки жизни на этой горошине.

Вы с нами советуйтесь. А жена с кем? С соседом? (извините) Семья она на что? Вместе решать любые проблемы, тем более это не проблема и дальше путешествовать во вселенной в тонкой плёнки жизни на этой горошине.
В подобных случаях хочется найти поддержки со стороны

Да чё за привычка сразу всем клеймо вешать лудика с шприцом наготове?! И не только у Вас, а вообще у многих.
Поэтому и 99%, лудик или нет так никто и не узнает. И это не имеет значения. Главное, чтобы человек взял ответственность. Больше ничего и не нужно.

Отличные советы как избавиться от долгов👍
Зато точно и навсегда🤣
Ну, будем надеяться, люди здесь неглупые, в детстве почти все Остера читали, и сумеют отличить полезный совет от сарказма)

Советую не боятся и рассказать, я прекрасно понимаю Вас, сама боялась мужу об этом рассказать, но когда пришло письмо на адрес и его первый увидел муж, а не Я, там уже пришлось все выкладывать, поворачал пару дней, дальше уже стали вместе все закрывать и избавляться от этого, главное во время остановится и все таки вместе решать

Зато точно и навсегда🤣
Ну, будем надеяться, люди здесь неглупые, в детстве почти все Остера читали, и сумеют отличить полезный совет от сарказма)
Ну буду надеятся что после полного ахуя не случиться ничего плохого и мы вместе вылезем, благо работа позволяет

Онлайн