Хочу закрыть все долги. Посоветуйте с кого начать? Что стоит ожидать? Я военнослужащий

W

Wild

Гость
Здравствуйте. Добрый день. Хотел бы спросить, что ждет меня при выходе на просрочки в мфо
Имею следующие долги:
Екапуста – 5100 рублей + 28000 рублей длительный (оплачено 3 из 8 платежей)
Вивус – 6500 рублей
Мигкредит – 9000 рублей
Турбозайм – 8000 рублей
Фастмани — 10000 рублей на 3 месяца
Дозарплаты – 5000 рублей
Какие из вышеперечисленных стоит закрывать первыми, а какие могут «подождать»?)
Спасибо заранее. Кстати, дополню, я являюсь военнослужащим, что я могу ждать?

Здравствуйте. Добрый день. Хотел бы спросить, что ждет меня при выходе на просрочки в мфо
Имею следующие долги:
Вивус – 6500 рублей
Мигкредит – 9000 рублей
Турбозайм – 8000 рублей
Дозарплаты – 5000 рублей
Ну все, кстати адекватные. У меня во всяком случае были. Фастмани только не помню, давно у них брала, лет 5 назад.

Расскажи, когда предоставили акции или скидки?
У меня не актуальная инфа. Они у меня все старые, относительно новые- годовалой-двухлетней давности ДЗ и Екапуста (которая кстати при столетней просрочке, дала на новый паспорт, при старой фамилии) Они тихие Екапусту можно потихоньку закрывать они не вредные, ДЗ- будут пытаться списать деньги с карты, но сильно не беспокоят.

Имею следующие долги:
Вивус – 6500 рублей
Мигкредит – 9000 рублей
Турбозайм – 8000 рублей
Дозарплаты – 5000 рублей
Дозарплаты конечно хитрожопые, гасил как-то с карты брата, так они с его карты деньги и списали, хотя она не основная, вообщем личный кабинет заблокировал, лучше не связываться с ними.

Имею следующие долги:
Вивус – 6500 рублей
Мигкредит – 9000 рублей
Турбозайм – 8000 рублей
Дозарплаты – 5000 рублей
Тебе закрыть с зп военнослужащего - это ну 3 месяца, не лезь в кабалу, не стоит твоя служба этого, тебя потом начнут лишать всего подряд, потому что в часть всякая жопа будет приходить

Тебе закрыть с зп военнослужащего - это ну 3 месяца, не лезь в кабалу, не стоит твоя служба этого, тебя потом начнут лишать всего подряд, потому что в часть всякая жопа будет приходить
Это да. Ну у него так-то относительно спокойные конторы. Из них мне миги по-моему только на работу названивали, с просьбой пригласить к телефону, правда представлялись, что из МФО, учитывая, что это 2017- 2018 год был, когда мфошки творили, что хотели, достаточно скромно себя вели. Клики и Джои не стеснялись начальнику звонить)) Или Росденьги которые звонили руководству и говорили, что я деньги у какой-то барышни взяла и не отдаю)

Мигкредит не очень спокойные.Моей сестре подняли все окружение и на работу звонили.Остальные да.Турбозаймы мне вообще утроили просрочку ) 0,1 руб...А я думала,что закрыла и спокойно жила,пока не прилетело от НБКИ.

Первыми мигов закрывайте, остальные спокойные, в принципе. Капуста и вивус скидки могут дать.
Я помню с мигами столкнулся лет 10 назад вроде,окружению вроде тогда не звонили,но мне названивали изрядно,причём они любили позвонить сами молчали и включали запись как будно на заднем фоне рабо ает бензопила и какие-то женские крики)🤣 вот приколисты недоделанные)

Я помню с мигами столкнулся лет 10 назад вроде,окружению вроде тогда не звонили,но мне названивали изрядно,причём они любили позвонить сами молчали и включали запись как будно на заднем фоне рабо ает бензопила и какие-то женские крики)🤣 вот приколисты недоделанные)
Такого я ещё не видела🤣

Спасибо большое всем. Лишь бы карту зарплатную не заблокировали

Так в целом, что мне говорить по екапусте если не могу я оплачивать их займ по 12 тыс в месяц, и так с тела 28к отдал 18к

Так в целом, что мне говорить по екапусте если не могу я оплачивать их займ по 12 тыс в месяц, и так с тела 28к отдал 18к
Так и говорите и вносите по возможности, сколько сможете. Они вполне лояльные.

Так и говорите и вносите по возможности, сколько сможете. Они вполне лояльные.
А с остальными? Могу закрывать только по два мфо в месяц.пойдут просрочки, какие последствия

А с остальными? Могу закрывать только по два мфо в месяц.пойдут просрочки, какие последствия
У Вас все МФО вполне адекватные. Вам для закрытия всех нужно 3 месяца (если не брать новые). Так что проблем вообще быть не должно. Когда звонят говорите как есть, что оплата будет чуть позже, пока денег нет.
Ситуация так-то в принципе по сравнению со многими тут, весьма оптимистичная и сумма подъемная.

У Вас все МФО вполне адекватные. Вам для закрытия всех нужно 3 месяца (если не брать новые). Так что проблем вообще быть не должно. Когда звонят говорите как есть, что оплата будет чуть позже, пока денег нет.
Ситуация так-то в принципе по сравнению со многими тут, весьма оптимистичная и сумма подъемная.
Хм. А не будут мфо подавать иски в фссн?
И как мне закрыть, если там набегают бешеные проценты. Хотя, больше чем в трое сумма не уйдет, верно?

Хм. А не будут мфо подавать иски в фссн?
И как мне закрыть, если там набегают бешеные проценты. Хотя, больше чем в трое сумма не уйдет, верно?
На таком сроке никто в суд не пойдет.
А сумма максимальная это тело долга умноженная на 2.5

На таком сроке никто в суд не пойдет.
А сумма максимальная это тело долга умноженная на 2.5
Как мне обращаться конторам по поводу скидок, акций? Иначе с начисленными процентами я не смогу их закрыть

Как мне обращаться конторам по поводу скидок, акций? Иначе с начисленными процентами я не смогу их закрыть
Для начала напишите отзывы согласия взаимодействия с 3 лицами. Кто не будет соблюдать-жалобы в ФССП. Далее уходите в просрочку. Через 3-4 месяца бездействия многие мфо предложат скидки.

Для начала напишите отзывы согласия взаимодействия с 3 лицами. Кто не будет соблюдать-жалобы в ФССП. Далее уходите в просрочку. Через 3-4 месяца бездействия многие мфо предложат скидки.
Отзыв согласия с третими лицами? Для чего?

Как правило часто сами предлагают скидку, при длительной просрочке.
Но таких мало.
Однако попытаться выпросить никто не запретит, если будете настырны и дадите понять, что со скидкой вы 100% закроете, могут и пойти навстречу.

Как правило часто сами предлагают скидку, при длительной просрочке.
Но таких мало.
Однако попытаться выпросить никто не запретит, если будете настырны и дадите понять, что со скидкой вы 100% закроете, могут и пойти навстречу.
Есть вариант рефинансировать через центрофинанс, и спокойно год отдавать по небольшой сумме. Или стоит продлевать займы, что не смогу оплатить? Как лучше?

Есть вариант рефинансировать через центрофинанс, и спокойно год отдавать по небольшой сумме. Или стоит продлевать займы, что не смогу оплатить? Как лучше?
Не вздумайте продлевать. Зачем растягивать на год и переплачивать если, как Вы говорите, есть возможность платить по ц займа в месяц, а их у Вас 6...
Платите как описали выше и будет Вам счастье.

Продлевать точно не лучше.

Не вздумайте продлевать. Зачем растягивать на год и переплачивать если, как Вы говорите, есть возможность платить по ц займа в месяц, а их у Вас 6...
Платите как описали выше и будет Вам счастье.
Так я тот займ что на год буду платить досрочно.

Продлевать точно не лучше.
Тогда будут просрочки месяц, и более. Думаете пойдут на уступки?

Тогда будут просрочки месяц, и более. Думаете пойдут на уступки?
Какие то пойдут. А в просрочках, тем более не длительных ничего страшного нет. И, повторюсь, у вас организации вполне адекватные.