всем привет. не знаю, жалоба ли это или как назвать. Хорошо было бы, чтобы за админами следили. А не набирали всяких... сегодня вышла оттуда. Вообще ужасная админша там. Леонидовна. Ни с того ни сего заблокировала меня до 3 мая. Вообще там какая-то иерархия чтоли, понять не могу. Я задала вопрос про комиссии, одна особа (дофига умную скорчила) и ехидно ответила. Конечно я в долгу не осталась. Но оскорблений не было. На ответ «поднять мою пятую точку» я ответила, ну ладно, словом типа «нелогичная баба».
А эта Леонидовна из-за этого сразу заблокировала. Выставила предупреждение, и через секунду заблокировала. Вообще некомпетентная девка.
Короче, этот чат вообще гнилыми полон. Такие все сидят «умные», а на деле недалекие такие. Пытаются острить, потешить самолюбие, которое и так ниже плинтуса, за счет других. А у этой Леонидовны натуральный «синдром вахтера» (Это жгучее желание «маленького человека» продемонстрировать власть по самому ничтожному поводу и даже без него). Ну пусть радуется, что продемонстрировала, наверно в жизни нет большей радости, чем это выделывание🙂))
Нравилась только Яна. Хоть и суровая, но делом, советом помочь может.
А эта Леонидовна из-за этого сразу заблокировала. Выставила предупреждение, и через секунду заблокировала. Вообще некомпетентная девка.
Короче, этот чат вообще гнилыми полон. Такие все сидят «умные», а на деле недалекие такие. Пытаются острить, потешить самолюбие, которое и так ниже плинтуса, за счет других. А у этой Леонидовны натуральный «синдром вахтера» (Это жгучее желание «маленького человека» продемонстрировать власть по самому ничтожному поводу и даже без него). Ну пусть радуется, что продемонстрировала, наверно в жизни нет большей радости, чем это выделывание🙂))
Нравилась только Яна. Хоть и суровая, но делом, советом помочь может.