Хосу пожаловаться на админа в телеграм чате этого форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да забудь - блаародные тока меж собой такие вещи обсуждают(
Это точно нам холопам не суждено понять.

Да нет,я не сказала ,что Вы плохой человек...и даже не подумала ,у меня свои выводы )особенно умиляет слово АДМИНША в Вашем лексиконе))а варн Вы заслужили ,думаю даже на форуме)
Вся жалоба построена на оскорблении людей))) Это уже о чем то говорит) Татьяна Леонидовна добрейшей души человек и за просто так никогда бы не дала варн. Обидки. Ну да ладно, благо от поливания грязью человек хуже не становится.

не первый и не последний раз это все приходите к нам у нас спокойно я б сказал даже тихо
Очнись. Она меня похвалила))))) Более того, Вовашка, девушка эта у меня ещё и письма заказывала и довольна))))
Не там рекламишься, чувак =

Очнись. Она меня похвалила))))) Более того, Вовашка, девушка эта у меня ещё и письма заказывала и довольна))))
Это да, вы мне оочень помогли)) и письмами, и вообще всей информацией, советами, причем оперативными👍🙌

Пиши в лигу безопасного интернета, а вообще кому нах*й этот ТГ сдался ? Тут и так даунов полно несут хрень всякую., Не по темам , а в ТГ боюсь представить что там несут)0) Господи не тратьте время свое зря , лучше возьмите пару займов уже , и выпейте пиво 🍺 всем хорошего настроения

не первый и не последний раз это все приходите к нам у нас спокойно я б сказал даже тихо
У вас там тихо как на кладбище? Никого живых нет?

Это да, вы мне оочень помогли)) и письмами, и вообще всей информацией, советами, причем оперативными👍🙌
Спасибо большое! Мне на самом деле очень приятно.
А вот что вы ссоритесь между собой, прям ну беееееессссиииит))) Нормальные ведь все ❤️
А недопонимания в рамках чата будут всегда. Увы

Вся жалоба построена на оскорблении людей))) Это уже о чем то говорит) Татьяна Леонидовна добрейшей души человек и за просто так никогда бы не дала варн. Обидки. Ну да ладно, благо от поливания грязью человек хуже не становится.
А Татьяна Леонидовна (кто это? и что у неё с бамперами?... ) может быть вообще каким угодно гуманоидом человеком. Сама "претензия" от и до высосана из... пальца.

А Татьяна Леонидовна (кто это? и что у неё с бамперами?... ) может быть вообще каким угодно гуманоидом человеком. Сама "претензия" от и до высосана из... пальца.
Всё нормально у меня с бамперами) с жопой точно

Пиши в лигу безопасного интернета, а вообще кому нах*й этот ТГ сдался ? Тут и так даунов полно несут хрень всякую., Не по темам , а в ТГ боюсь представить что там несут)0) Господи не тратьте время свое зря , лучше возьмите пару займов уже , и выпейте пиво 🍺 всем хорошего настроения
Сказал человек,который до сих пор не определился, он это или она ....

а причем тут вы?
вообще про вас и речи не идет вы слишком высокого мнения о себе что бы о вас вести разговоры
снимите свои розовые очки уже

Сказал человек,который до сих пор не определился, он это или она ....
Неужели вы таки графиня хочете сказать,что многогендерные среди нас?.. На форуме?!..

Неужели вы таки графиня хочете сказать,что многогендерные сриди нас?.. На форуме?!..
Ну, видимо , да. Или чей-то акк взломали ....

Вложения

• Screenshot_2023-04-26-21-08-58-26_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2023-04-26-21-08-58-26_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    229.7 KB · Просмотры: 28
  • Screenshot_2023-04-26-21-08-24-05_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2023-04-26-21-08-24-05_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    221.1 KB · Просмотры: 26
  • Screenshot_2023-04-26-21-07-58-67_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2023-04-26-21-07-58-67_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    199.5 KB · Просмотры: 25
  • Screenshot_2023-04-26-21-07-36-25_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    Screenshot_2023-04-26-21-07-36-25_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.jpg
    196.4 KB · Просмотры: 26
Неужели вы таки графиня хочете сказать,что многогендерные среди нас?.. На форуме?!..
Не всё же мне чертей вспоминать ...

Не всё же мне чертей вспоминать ...
Ну админы теперь думаю глянут и наведут.

Я так скажу: между предложением "поднять пятую точку", и обращением "баба" - очень большая разница. Потому что первое все же не является обращением к личности, и не носит оскорбительного подтекста в принципе. Да, стеб, с намёком на приложение некоторого старания в поиске информации (для себя же, хочу заметить). Ну, так это живой "тележный" чат, что бы кто ни говорил. А обабливание - ну извините, это лично. Потом: было вынесено обычное предупреждение. Последовал автоматический мьют, ибо оно опять оказалось третьим. Первые два тоже незаслуженно выносились, что ли? Складывается ощущение, что как из старой избитой истории: "Это вокруг все меня почему-то преследуют, а я так-то я человек хороший". То бишь 6 предупреждений - это предвзятость, а ровно свое пренебрежение к другим - это норма.. Да нет, не норма. И таки да, там всех просят учитывать специфику чата, и что там масса народа каждый со своим характером, и постоянно говорим, что с нежностью, лаской, эмоциональной нестабильностью, исключительной восприимчивостью и няньканьем - это в другое место. Доклад окончил.

Доклад окончил.
Мне вот прям текст весь понравился,особенно то что я оставил. Но ваш коллектив таки маленько не соблюдает. Вы "нянькаетесь".

а причем тут вы?
вообще про вас и речи не идет вы слишком высокого мнения о себе что бы о вас вести разговоры
снимите свои розовые очки уже
Ну вы же, как мухи на вареньице прилетели)) Жалоба на чат? И вперёд махать саблей)))
К чему ваше сообщение про "у нас"? У вас мёртво, как в склепе...
Да и вообще, не понимаю, зачем обсуждать что-то ещё, какие-то непонятные "у нас" на самом лучшем ресурсе? У нашего ресурса много ссылок. И ватсап, и вк есть.
А уж что выбрать из самых популярных, чат ТГ Финдозор или форум Финдозор - решат пользователи сами. Ресурс един. Просто кому-то что-то больше заходит.

У вас там тихо как на кладбище? Никого живых нет?
Обсуждать нечего, Тань) Или некого) Теперь оживёт. Опять по нашим персонам пройдутся))) Разговоров на месяц хватит)

Твой мозг только взломать могут , хотя судя по рассуждению у тебя его и так нету.
Не кипишуй, неопределившееся. Тебе до моего ума, как до Китая - раком.
А так палиться - эт жесть.

Я так скажу: между предложением "поднять пятую точку", и обращением "баба" - очень большая разница. Потому что первое все же не является обращением к личности, и не носит оскорбительного подтекста в принципе. Да, стеб, с намёком на приложение некоторого старания в поиске информации (для себя же, хочу заметить). Ну, так это живой "тележный" чат, что бы кто ни говорил. А обабливание - ну извините, это лично. Потом: было вынесено обычное предупреждение. Последовал автоматический мьют, ибо оно опять оказалось третьим. Первые два тоже незаслуженно выносились, что ли? Складывается ощущение, что как из старой избитой истории: "Это вокруг все меня почему-то преследуют, а я так-то я человек хороший". То бишь 6 предупреждений - это предвзятость, а ровно свое пренебрежение к другим - это норма.. Да нет, не норма. И таки да, там всех просят учитывать специфику чата, и что там масса народа каждый со своим характером, и постоянно говорим, что с нежностью, лаской, эмоциональной нестабильностью, исключительной восприимчивостью и няньканьем - это в другое место. Доклад окончил.
Ну вот вы поняли всю суть претензии, в отличие от многих. Но не соглашусь в том, что между обращениями большая разница. Я ей не сказала, ее не послала а стебанула «эх баба» в конце фразы. «Эй ты баба» не сказала же так. Не послала в жопу. Сфамильярничала мне, в ответ тоже такого же рода стеб получила.
И там не было никакого оскорбления. Так понимаю, за маты в адрес другого участника чата могут выставить предупреждение.
«подними пятую точку» «эх баба» равноценны. Значит обиделись на это слово «баба» цацы, это их выбор. А мне нельзя обижаться и стебануть получается.

Не кипишуй, неопределившееся. Тебе до моего ума, как до Китая - раком.
А так палиться - эт же жесть.
Ты что там в Китае побывал ?) Чтобы узнать что ли ? Да я вообще срал на форум на тебя , даже если и взломали или же я нефор или же я транс , какое твое дело то вообще ? Ты тут никто братан и звать тебя никак , поэтому на тебя время тратить все равно что на бота , хочешь поболтать? Плати деньги , всего доброго

Ну вы же, как мухи на вареньице прилетели)) Жалоба на чат? И вперёд махать саблей)))
К чему ваше сообщение про "у нас"? У вас мёртво, как в склепе...
Да и вообще, не понимаю, зачем обсуждать что-то ещё, какие-то непонятные "у нас" на самом лучшем ресурсе? У нашего ресурса много ссылок. И ватсап, и вк есть.
А уж что выбрать из самых популярных, чат ТГ Финдозор или форум Финдозор - решат пользователи сами. Ресурс един. Просто кому-то что-то больше заходит.
вашу исключительность ни кто не оспаривает
и верно подмечено вами же
каждый сам решит
по поводу мух и всего остального
может быть огорчу вас но я и еще другие участники часто на форуме и на сайте и в вк и в тг и вацапп если мы молчим не говорит о том что нас нет )))

Первые два предупреждения заслуженно. Первый раз по не знанию. Второй вы сами знаете, попросила прощения. Но третий раз не заслуженно. Не оскорбление личности. Не маты. Не послала никого. П.дой не обозвала, вот это было бы оскорбление. Так что и баба, и пятая точка - субъективное в этом случае

Мне вот прям текст весь понравился,особенно то что я оставил. Но ваш коллектив таки маленько не соблюдает. Вы "нянькаетесь".
Ну ок. Учту.

Как бл*дь мы выжили в 90е ,когда тебя могли отпиздить просто за то ,что ты "не с того района" и "не того знаешь"? "Пятая точка" ,млять.

Ты что там в Китае побывал ?) Чтобы узнать что ли ? Да я вообще срал на форум на тебя , даже если и взломали или же я нефор или же я транс , какое твое дело то вообще ? Ты тут никто братан и звать тебя никак , поэтому на тебя время тратить все равно что на бота , хочешь поболтать? Плати деньги , всего доброго
Если я буду платить за беседу, то точно не безграмотному чуду, как ты. Найду более образованного и адекватного человека, с которым хотя бы будет о чем поговорить.

Как бл*дь мы выжили в 90е ,когда тебя могли отпиздить просто за то ,что ты "не с того района" и "не того знаешь"? "Пятая точка" ,млять.
А потом домой придёшь и ещё от матери добавки получишь 🤣🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу