Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Хотели списать деньги карты, но денег не было. В итоге займ закрыли каким-то образом.Не знаю что это объясните пожалуйста. Должен ли я им или нет?
Хотели списать деньги карты, но денег не было. В итоге займ закрыли каким-то образом.Не знаю что это объясните пожалуйста. Должен ли я им или нет? Либо они продолжат списывать?
Хотели списать деньги карты, но денег не было. В итоге займ закрыли каким-то образом.Не знаю что это объясните пожалуйста. Должен ли я им или нет? Либо они продолжат списывать?
Какая компания хотя бы для начала напишите,ну и если он закрылся как то,то запросите справку об отсутствии задолженности и будьте счастливы,если ее конечно нет)
Какая компания хотя бы для начала напишите,ну и если он закрылся как то,то запросите справку об отсутствии задолженности и будьте счастливы,если ее конечно нет)
Ну запросите справку есть долг или нет,или даже в чате спросите типо полностью займ закрыт или нет,так же попробовать взять новый,дадут значит тот закрыли,делов то
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.