Хотели списать деньги карты, но денег не было. В итоге займ закрыли каким-то образом.Не знаю что это объясните пожалуйста. Должен ли я им или нет?

Е

Евгений 7777

Гость
Хотели списать деньги карты, но денег не было. В итоге займ закрыли каким-то образом.Не знаю что это объясните пожалуйста. Должен ли я им или нет? Либо они продолжат списывать?

Хотели списать деньги карты, но денег не было. В итоге займ закрыли каким-то образом.Не знаю что это объясните пожалуйста. Должен ли я им или нет? Либо они продолжат списывать?
Какая компания хотя бы для начала напишите,ну и если он закрылся как то,то запросите справку об отсутствии задолженности и будьте счастливы,если ее конечно нет)

Какая компания хотя бы для начала напишите,ну и если он закрылся как то,то запросите справку об отсутствии задолженности и будьте счастливы,если ее конечно нет)
займер робот который

займер робот который
Ну запросите справку есть долг или нет,или даже в чате спросите типо полностью займ закрыт или нет,так же попробовать взять новый,дадут значит тот закрыли,делов то

При любом полном закрытии кредитного продукта берите от организации справку, что он погашён и претензий к Вам нет.

А карта не ушла в технический овердрафт?

Вы зайдите в онлайн-банк. Там может быть минус у карты как раз на эту сумму.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу