В общем вот мои долги:
Честное слово - 3к
Дамденьги - 3,5к
Макскредит - 3к
Микро клад - 5к
Апельсинка - 6к
Клики - 5250
Кэштую - 7328(странная сумма я думал убрал все галочки)
Турбо займ - 4к
Лайм займ - 7к
Доброзайм - 10к
Манимэн - 30к
Деньги сразу - 20к
Экспрессденьги - 1к(хааххахахахахахаахах)
Займыч - 2к
Быстроденьги - 10к
Финтерра - 11250
Квику - 8к
Юкки -7к
Лайкзайм67 - 5к или сколько то там(беспонятия)
Я пока составлял этот список нормально так офигел, не думал что настолько много набрал, сейчас словил панику и думаю что со всем этим делать, впринципе, мелкие я смогу погасить в срок, а что делать с большими не знаю, скоро пойдут просрочки как раз по самым большим. Хочется получить немного моральной поддержки, и советов как действовать. Отзыв на взаимодействие писать не умею. Хочу так же узнать кто из этих будет по родным и близким прозванивать(кроме саксов и денег сразу(живу в городе где есть из офис, поэтому боюсь что могут приехать, хотелось бы этого избежать)).
Честное слово - 3к
Дамденьги - 3,5к
Макскредит - 3к
Микро клад - 5к
Апельсинка - 6к
Клики - 5250
Кэштую - 7328(странная сумма я думал убрал все галочки)
Турбо займ - 4к
Лайм займ - 7к
Доброзайм - 10к
Манимэн - 30к
Деньги сразу - 20к
Экспрессденьги - 1к(хааххахахахахахаахах)
Займыч - 2к
Быстроденьги - 10к
Финтерра - 11250
Квику - 8к
Юкки -7к
Лайкзайм67 - 5к или сколько то там(беспонятия)
Я пока составлял этот список нормально так офигел, не думал что настолько много набрал, сейчас словил панику и думаю что со всем этим делать, впринципе, мелкие я смогу погасить в срок, а что делать с большими не знаю, скоро пойдут просрочки как раз по самым большим. Хочется получить немного моральной поддержки, и советов как действовать. Отзыв на взаимодействие писать не умею. Хочу так же узнать кто из этих будет по родным и близким прозванивать(кроме саксов и денег сразу(живу в городе где есть из офис, поэтому боюсь что могут приехать, хотелось бы этого избежать)).