Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

Брал у них 9900 на 7 дней бесплатно ( галочки с допов убрал), затем продлил и закрыл во время. А теперь уже месяц отказ
Я их заблокировал, на фиг,

Добры день ,а как отказаться от страховки при подачи заявки
При подаче заявки на сумму погашения нажмите, там будет описание за что платите

После погашения выдает только историю займов, нажимаю на иконку Занять, он так и показывает историю займов, что займ закрыт, это уже автоматом отказ на новый? Или подождать надо?

После погашения выдает только историю займов, нажимаю на иконку Занять, он так и показывает историю займов, что займ закрыт, это уже автоматом отказ на новый? Или подождать надо?
У меня такая же проблема.

И у меня так же. Такое было уже у кого то? Вообще они второй раз дают?
Мне кажется сайт повис, они дают второй раз, даже если отказ, там перебрасывает на другую ссылку, а сейчас именно зависло как будто

Мне кажется сайт повис, они дают второй раз, даже если отказ, там перебрасывает на другую ссылку, а сейчас именно зависло как будто
У вас решилась проблема?у меня так же,только история займов

У вас решилась проблема?у меня так же,только история займов
Все так же, попробовать может связаться сегодня с ними по горечей линии, узнать…говорят до них не дозвониться особо

Отредактировано модератором:
Все так же, попробовать может связаться сегодня с ними по горечей линии, узнать…говорят до них не дозвониться особо
Ну, что получилось оформить займ?

У меня так же.Я звонила на горячую сказали очистить кэш и браузер.Все очистила ничего не поменялось((

У меня так же.Я звонила на горячую сказали очистить кэш и браузер.Все очистила ничего не поменялось((
Тоже самое сказали, чистила и все равно так. С компа тоже самое. Уже думаю, может это блок такой…

Так же не получается взять займ уже 2 день. При нажатии на кнопку занять выходит история займов

Подскажите пожалуйста,хурма третьих лиц не беспокоить? Написали в ВК. Они так же могут и другим написать?

За этот месяц что было? Третьим не звонили?
Нет. От них ничего. Один раз им звонила вечером, так как не могла зайти в личный кабинет и они мне сказали типа завтра ваш менеджер перезвонит ждите. Ну я не ждала естественно. Сейчас калам передали, шлют смс что возможен выезд. Но у меня и кредиска там

Сайт вообще работает? Невозможно зайти, повисла история и всё.

Ребят, я честно не знаю что делать, прислали такое сообщение
Зафиксирован ОТКАЗ оплаты просроченного займа! 88005507268 Хурма Кредит МКК, до этого было, что нужно просто погасить

Ребят, я честно не знаю что делать, прислали такое сообщение
Зафиксирован ОТКАЗ оплаты просроченного займа! 88005507268 Хурма Кредит МКК, до этого было, что нужно просто погасить
Ну ничего не делать. А что делать то? Вам ещё столько раз они это пришлют

Пишут ли реально заявление ?

Вложения

• IMG_6243.webp
    IMG_6243.webp
    132.5 KB · Просмотры: 77

Онлайн

Назад
Сверху