Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

У кого нибудь получилось оформить за последние 3 дня?
Я позавчера оформил без проблем.
IMG_20240119_124125.webp

3 раза давали без проблем, потом был отказ, прошло 1,5 месяца, но подать не получается, в техподдержке говорят у вас открыто подача, никак исправить не могут
На сайте пишет просто на рассмотрении уже 1,5 месяца…
Кто-то сталкивался с такой проблемой ?
Может как-то можно удалить лк

Как отказаться от страховки почти на 1500 руб? (((

Вложения

• IMG_20240121_205055.webp
    IMG_20240121_205055.webp
    75.5 KB · Просмотры: 81
3 раза давали без проблем, потом был отказ, прошло 1,5 месяца, но подать не получается, в техподдержке говорят у вас открыто подача, никак исправить не могут
На сайте пишет просто на рассмотрении уже 1,5 месяца…
Кто-то сталкивался с такой проблемой ?
Может как-то можно удалить лк
У меня в капиталине месяца 2 уже просматривают 😀

Подскажите они с 1 дня начинают писать звонить? Жестят? Звонят знакомым родственникам?

Подскажите они с 1 дня начинают писать звонить? Жестят? Звонят знакомым родственникам?
Вы про хурма кредит? Они шлют злые сообщения, и письма на электронную почту, и могут говорить грубо пр телефону. И все .

Вы про хурма кредит? Они шлют злые сообщения, и письма на электронную почту, и могут говорить грубо пр телефону. И все .
Да, про них.а сообщения просто смс вы имеете ввиду ?
Трубки брать не буду с них. И че прям с первого дня начинают долбить? Знаю что в ВК пишут еще

Отредактировано модератором:
Скажите,у меня щас беспроцентный период на 2 недели. Лимит могут повысить с 6000 руб., и сколько держать стоит весь срок?

Скажите,у меня щас беспроцентный период на 2 недели. Лимит могут повысить с 6000 руб., и сколько держать стоит весь срок?
Знаю кому повышали, мне же при оплате в срок просто закрыли повторную подачу. Индивидуально

что с сайтом? ни через одно устройство не получается оформить заявку. договор был погашен в срок, это такой бан или в чем дело?

что с сайтом? ни через одно устройство не получается оформить заявку. договор был погашен в срок, это такой бан или в чем дело?
У многих тут такая проблема, они особо ничего не говорят, может и бан, может и глюк

Просрочка около месяца в хурма и кредиска, в бери беру недели 2. Пишут смс, присылают на почту эл письма. Писали вк мой левый с другим именем. Звонят не звонят не знаю, не беру никого.
Здравствуйте. А как они вашу левую страницу нашли, интересно🤔. Она на ваш номер телефона зарегистрирована?