Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

Брал 7000, правда со страховками 1000 р и 500 р, за несколько дней до срока возврата оплатил полностью, с комиссией вышло 10. Дали через три минуты 18000

Одобрили в хурме, там вроде выбор был до 10 тысяч но я по минималке 5 взял. Удивительно что конечно дали т.к. в кредиске просрочка больше месяца. Да и в принципе нагрузка не маленькая, никто не давал а они одобрили. Переводили долго, ждал около 5 часов, все время писало что специалист позвонит но в итоге все перевели молча

Одобрили в хурме, там вроде выбор был до 10 тысяч но я по минималке 5 взял. Удивительно что конечно дали т.к. в кредиске просрочка больше месяца. Да и в принципе нагрузка не маленькая, никто не давал а они одобрили. Переводили долго, ждал около 5 часов, все время писало что специалист позвонит но в итоге все перевели молча
У меня кредиска и бери вообще проданы , эти дали 14, правда с 4 раза что ли

На чужу карту могут перевести?
Номер телефона в лк должен биться на ваши ФИО и желательно номер указанный при регистрации.(можно и другой, но будут на него звонить). На чужую карту не переведут.

У кого была закрыта подача по неизвестным причинам открылось?
Пару недель подача не открывалась зашла с оперы, и сразу открылась и одобрили.
Наверное всё таки глюк был.

Пару недель подача не открывалась зашла с оперы, и сразу открылась и одобрили.
Наверное всё таки глюк был.
у меня вообще с оперы не открывает лк, единственный браузер через который даже войти не могу…странные блин

У кого было так,что при подаче заявки зависает на первом этапе после входа в личный кабинет? Нажимаю ПРОДОЛЖИТЬ и ничего не происходит. Браузер менял и чистил..

У кого было так,что при подаче заявки зависает на первом этапе после входа в личный кабинет? Нажимаю ПРОДОЛЖИТЬ и ничего не происходит. Браузер менял и чистил..
Так же уже почти месяц, ничего не меняется,техподдержка говорит что передали в тех отдел сроков по исправлению ситуации нет

Так же уже почти месяц, ничего не меняется,техподдержка говорит что передали в тех отдел сроков по исправлению ситуации нет
Вот..вот( причём у меня всей троицы так(Бери,Хурма,Кредиска)

Хотела попробовать в хурме добрят или нет, ради интереса. Ввела паспортные данные и доход, потом высветилось вам одобрили 5000 и на сайте финкрот надо было данные карты ввести, я не стала. Понятно что отказ, и перекинуло на подбор займов.

Как ведут себя в просрочке? Вк уже дважды написали, что ждать дальше? Звонят 3м?

У меня в хурма 11 дней просрочки, написали что в полном объеме оплатить сегодня же!
Они вообще звонят нет окружению?
Через сколько отдают калам?
Третьих не беспокоили, где-то на 7 день просрочки написали в ВК с требованием закрыть, потом еще раз спустя дней 10, в основном на почту писали. Передали на 35 день по агентскому договору

Третьих не беспокоили, где-то на 7 день просрочки написали в ВК с требованием закрыть, потом еще раз спустя дней 10, в основном на почту писали. Передали на 35 день по агентскому договору
А кому передали? Как те действовали?

А кому передали? Как те действовали?
Передали в МБА Финансы, обыкновенные звонилки, которые требуют погасить долг кредитора, тема про них есть на форуме. Раза три с ними разговаривал, в основном просто писклявые тетки, требующие сегодня оплатить всё, и угрожают последствиями судебного приказа, приставов и прочие шаблонные фразы любых МФОшных звонилок.