Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

Ппц хотел сменить номер на нормальный, который к Сбп привязан и к банку, оператор говорит с версии с пк заходите и там в профили будет изменять, нефига нету такого, другого варианта нету, полный бред вообще, не чего не поменяешь блин

Первый раз тут беру, всего 5т на 12 дней. Час на рассмотрении висело, однако перевели без проблем 🤗

На первых заявках вся троица отказала, далее троица выдала по 9900, вчера всех закрыл, повторно все выдали по 21000, страховки и допы отключил через оператора без проблем
Screenshot_20240220-161727.jpg

На первых заявках вся троица отказала, далее троица выдала по 9900, вчера всех закрыл, повторно все выдали по 21000, страховки и допы отключил через оператора без проблем.Посмотреть вложение 29239Посмотреть вложение 29239
А страховки можно убирать когда уже оформил займ? Я пять дней назад брал

А страховки можно убирать когда уже оформил займ? Я пять дней назад брал
Да, звоните на горячую линию, говорите что хотите отключить доп услуги, они все без проблем отключают. Я так всегда делаю и всегда отключали.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если уже оплатили займ с доп услугами, они потом возвращают, если им написать на возврат?
Кто сталкивался, возвращают, если да, то как быстро?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а если уже оплатили займ с доп услугами, они потом возвращают, если им написать на возврат?
Кто сталкивался, возвращают, если да, то как быстро?
Позвоните им на горячую линию и я думаю они Вам точнее ответят.

Позвоните им на горячую линию и я думаю они Вам точнее ответят.
Спасибо за ответ, я звонила, сказали письмо писать

Хотелось просто узнать, были ли такие случаи у кого на форуме, возвращали ли.

Спасибо за ответ, я звонила, сказали письмо писать

Хотелось просто узнать, были ли такие случаи у кого на форуме, возвращали ли.
Если сказали, значит вернут, обычно на практике в течении 7 дней.

Доброе всем утро. Скажите пожалуйста, на какую карту они выдают? На МТС кто-то оформлял?

Долго у них рассмотрение идет? Первый раз быстро одобрили, потом несколько месяцев отказы и сейчас уже час на рассмотрение 😵‍💫

Долго у них рассмотрение идет? Первый раз быстро одобрили, потом несколько месяцев отказы и сейчас уже час на рассмотрение 😵‍💫
Вообще быстро
Я погасила, новый в течении минуты перевели

Что то долго рассматривают или как, второй час висит на рассмотрении 🤔

Вернул сегодня 9900 с двумя продлениями (без просрочек) , поставил новую заявку на 20.000. За минуту рассмотрения предложили 27.000. Взял.

Они 1-2 раза одобряют, потом запросто отказ лепят
Если в Хурме одобрили, пробуйте в Кредиске и Бериберу, вероятность 99% что одобрят и там и там.
Не факт,был в бери беру,в хурме и кредиске отказ.Бери беру погасила ранишь срока немного,отказ.Спустя время хурма одобрила,в бери беру и кредиска все так же отказ

Они на чужую разве дают? Написано на финдозоре в ветке: где взять займ с плохой ки, что они дают на чужую. Вроде нет. Бьют по сбп, если не твоя карта, то отказ как в займиго. Подскажите, кто-то брал на чужую, там на карту друга и тд, не на виртуалку свою

Они на чужую разве дают? Написано на финдозоре в ветке: где взять займ с плохой ки, что они дают на чужую. Вроде нет. Бьют по сбп, если не твоя карта, то отказ как в займиго. Подскажите, кто-то брал на чужую, там на карту друга и тд, не на виртуалку свою
Не дают на чужую. Номер/карта должны биться на ФИО указанные в личном кабинете. Если карта привязана к другому номеру, то позвонят и спросят к какому, перезвонят на него и будут сверять данные.
На чужую карту не дают.

Кстати займиго дал на чужую , и которая не бьется по номеру в лк🙄

Онлайн

• MVin
Назад
Сверху