Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Очень неожиданно, открыл случайно вкладку, там открыта возможность подачи. Ну как обычно быстро побежали проценты и введите карту лимит 5000 р. Быстро перевели на виртуалку МТС
Десять дней просрочки, вчера писали в ватсап и сегодня написали вот это. Стоит опасаться? Или это пока на уровне угроз?
Компания интересная, конечно. За несколько дней до конца срока займа шлет сообщения, что доступно продление, предлагает продлить, по факту кнопки продления нет)) И в Кредиске то же самое
Привет) номер не бьётся по СБП, первый раз звонили уточняли номер, и перезванивали на номер который бьётся по СБП. При повторной заявке опять будут звонить из за этого?
Просрочка 10 дней, присылают сообщения чтобы оплатио сегодня же полную сумму. Даже продление невозможно сделать сказалт полную сумму вернуть, кто подскажет чем чревато? Мне бы до 15 числа дотянуть.
Десять дней просрочки, вчера писали в ватсап и сегодня написали вот это. Стоит опасаться? Или это пока на уровне угроз?
Компания интересная, конечно. За несколько дней до конца срока займа шлет сообщения, что доступно продление, предлагает продлить, по факту кнопки продления нет)) И в Кредиске то же самое
47 дней просрочка , на 3 день просрочки собирался их закрывать , позвонили мне и настолько они меня выбесили , я таких людей ещё не встречал . В общем послал их просто из принципа не собираюсь закрывать . Пишут постоянно , на почту , в соц сетях да и везде . Везде в блок кинул . Третьим не звонили . Пишут по типу , что долг продан, обращение в суд составлено и так далее
Цивилизованный подход не подходит для оплаты долга по договору займа? Обязательно нужно просить передать информацию через Ваше руководство или коллег чтобы Вы погасили задолженность? Почему нужно беспокоить близких? РОДИТЕЛЕЙ!! Самостоятельно без звонков, решите вопрос с долгом или завтра опытные специалисты начинают работать по вашему просроченному долгу. Номера все есть, имейте совесть, не позорьтесь!!
Цивилизованный подход не подходит для оплаты долга по договору займа? Обязательно нужно просить передать информацию через Ваше руководство или коллег чтобы Вы погасили задолженность? Почему нужно беспокоить близких? РОДИТЕЛЕЙ!! Самостоятельно без звонков, решите вопрос с долгом или завтра опытные специалисты начинают работать по вашему просроченному долгу. Номера все есть, имейте совесть, не позорьтесь!!
Одобрили 7000, первый раз позвонили и попросили заменить карту, так как не моя карта была. Заменил на мтс банк виртуальную, подал и уже 50 минут тишина. Есть вероятность одобрения на мтс банк?
Одобрили 7000, первый раз позвонили и попросили заменить карту, так как не моя карта была. Заменил на мтс банк виртуальную, подал и уже 50 минут тишина. Есть вероятность одобрения на мтс банк?
Мне не озон не мтс не прошли, опять звонили потом отказ, в итоге через месяц дали 10 сразу на втб именную виртуальнуюю, хотя те карты тоже по Сбп на меня были
Сама отвечаю на свой вопрос по продлению... Оно есть)) зашла и успешно продлила. Займ на 10 тыс, срок 20 дней. Оплатила 1400 с копейками, из них 86 комиссия. Галочку сняла, страховку отменила. Продлили на 20 дней. По графику платёж должен был быть через 2 дня.
Сама отвечаю на свой вопрос по продлению... Оно есть)) зашла и успешно продлила. Займ на 10 тыс, срок 20 дней. Оплатила 1400 с копейками, из них 86 комиссия. Галочку сняла, страховку отменила. Продлили на 20 дней. По графику платёж должен был быть через 2 дня.
Проблема со всей этой троицей (Хурма,Бериберу,Кредиска), в том что вот сейчас у них продление есть, а в следующий раз - нет.)) Просто нет кнопки "продлить". Хотя даже есть СМС "продлите займ,просто оплатив проценты".
Проблема со всей этой троицей (Хурма,Бериберу,Кредиска), в том что вот сейчас у них продление есть, а в следующий раз - нет.)) Просто нет кнопки "продлить". Хотя даже есть СМС "продлите займ,просто оплатив проценты".
Они вообще непредсказуемые, я бы лучше продляла
Мне хурма раза три давала, на четвертый отказ. Когда она отказала, дала кредиска, которая не давала до этого
Так же как свои братья и сестры не спрашивают никакие фото документов и если вы по ошибке случайно в данных перепутаете цифру или букву,то поменять вы их никак не сможете потом на правильные!а они заблокируют личный кабинет и скажут по причине сфальсифицированния персональных данных!)))ну ну меня еще в мошенники записали))пускай идут куда-то подальше с таким отношением к клиентам!
Привет всем! Сколько саппорты обычно могут отвечать на почту, если нужна справка о том, что заем заем закрыла? 2 недели ждать или побыстрее пришлют? Сталкивался кто?
Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы
Сервис Квик выдает займы до 30 тысяч рублей на срок до 30 дней.
Помимо заявки в МКК "Форинт", анкета может быть отправлена так называемым...
Обсуждение и отзывы Boostra (Бустра)
Boostra - МФО работающая с 2017 года, в которой вы можете получить от 1 000 до 15 000 рублей на срок 7 - 16 дней.
Бустра выдает займы как ООО МКК "Аквариус"...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Кредит Ту Дей / credit2day.ru - отзывы
Кредит Тудей выдает займы от 1000 до 30.000 рублей на срок до 30 дней.
Для того, чтобы получить одобрение, необходимо иметь погашенный заем в Деньги сразу...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Первый займ всегда оформляется в офисе, а повторные можно будет оформлять...
Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "Фиксфинанс" - отзывы
Очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+. Выдает займы онлайн на карту суммой от 3.000 до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы
На рынке P2P кредитования, в конкуренцию "Безбанка" и "Лавка-Олигарха", появился новый сервис "Десятка" под управлением ООО "Десятка"...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.