Хурмакредит (hurmacredit.ru) / МКК "Хурма Кредит" - отзывы

Видимо вся семейка с прибомбасом.
При любой непонятной ситуации банят.
Подтверждаю. У всего семейства брала займы. Ни одной просрочки. Больше не дают. Хз почему

Отредактировано модератором:
Ещё есть займ в даваке и беру по 9К, боюсь гасить, а то тоже заблокируют без причины
Да такие ненадежные конторы просто надо утилизировать.
У меня вон семейка белки после оплаты в срок отказали поголовно,белка, кредит7 и кредит 365 без количества дней до подачи-по сути блок ,а надо денег через 2 дня откроется подача.В общем точно не клиентоориентированы.

Единственные в ком я уверена сча это е капуста ,реал.😆

Да такие ненадежные конторы просто надо утилизировать.
У меня вон семейка белки после оплаты в срок отказали поголовно,белка, кредит7 и кредит 365 без количества дней до подачи-по сути блок ,а надо денег через 2 дня откроется подача.В общем точно не клиентоориентированы.
А это блок? Мне в чате ответили что подача может открыться в любой момент
Надо значит на почту написать, чтоб удалили личный кабинет

А это блок? Мне в чате ответили что подача может открыться в любой момент
Надо значит на почту написать, чтоб удалили личный кабинет
Ну в белке уже две недели висит нельзя подать заявку ,остальные недавно оплатила.Да даже если так ,что откроется в любой момент, на фиг надо ..цари блеать ,лучше без денег чем с ними сотрудничать в принципе.Наоброт рада что на небольших займах это произошло.
Да и удалять я слышала сча смысла нет.Тем более что уже были займы и никак.

Последнее редактирование:
Вопрос, есть займ, надо было погасить вчера, забыл. Сегодня (1 день просрочки начался уже) смогу продлить или нет?

Вопрос, есть займ, надо было погасить вчера, забыл. Сегодня (1 день просрочки начался уже) смогу продлить или нет?
Так зайти в личный кабинет и посмотреть это боитесь?))

Одна из самых возмутительных микрофинансовых организаций. Грубое и некорректное общение, напоминания о приближающемся сроке платежа начинают поступать ещё до наступления просрочки, а в случае даже однодневной просрочки звонки с угрозами могут достигать двадцати раз в день. Категорически не рекомендую иметь дело с данной организацией.

Одна из самых возмутительных микрофинансовых организаций. Грубое и некорректное общение, напоминания о приближающемся сроке платежа начинают поступать ещё до наступления просрочки, а в случае даже однодневной просрочки звонки с угрозами могут достигать двадцати раз в день. Категорически не рекомендую иметь дело с данной организацией.
Напишите жалобу

Был займ 6 потом 17 ,погасила отказали ,через месяц снова отказ . Короче одноразовые эти их конторы братья сестры давака, кредиска,бери беру . Дают Олин 2 раза ,максимально 5 продлений и все на этом .
Кредиска от этих контор здорово отличается почемуьто..Давали с ужасной КИ..Давали после просрочки же у них,даже с ИП давали..да и сейчас бы дали.Но я уже избавился от этой зависимости :)

Кредиска от этих контор здорово отличается почемуьто..Давали с ужасной КИ..Давали после просрочки же у них,даже с ИП давали..да и сейчас бы дали.Но я уже избавился от этой зависимости :)
Повышали?

А как понять, что может быть одобрено?
Кому одобряли вас тоже выбрасывало на страницу финкрота?
Нет если перекидывает на сайт финкрота это точно уже отказ.карту не вводите туда только никогда

Здравствуйте, подскажите, пришло что заем одобрен. Ожидайте звонка. В личном кабинете тоже написано было одобрено. Ввела код. Пишет заявка на рассмотрении, теперь может быть отказ? Позвонила на горячую линию,сказали ждите звонка.. 3 часа жду...

Онлайн

Назад
Сверху