Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Не могу нигде найти информацию, что за подписка. Приходят пуши,от Ю-мани кошелька, о том что не хватает средств для списания различных сумм. От 4500 до 300 рублей. Как определить, что за сервис? Как отписаться?
Не могу нигде найти информацию, что за подписка. Приходят пуши,от Ю-мани кошелька, о том что не хватает средств для списания различных сумм. От 4500 до 300 рублей. Как определить, что за сервис? Как отписаться?
ym YOOmoney moscow или (YM Services MOSKVA RUS) - данный идентификатор принадлежит платежной системе ЮMoney (ранее Яндекс Деньги).
К данной платежной системе через сервис Юкасса подключено...
по адресу zaim-sbd.ru находится сайт брокера Кредитка причем в подвале указаны реквизиты микрофинансовой организации МКК Дельфа ОГРН 118440100343, ИНН4401187554, КПП440101001, Свидетельство ЦБ...
ym*YOOmoney moscow RUS или YM Services MOSKVA RUS - данный идентификатор принадлежит платежной системе ЮMoney (ранее Яндекс Деньги).
К данной платежной системе через сервис Юкасса подключено...
В последнее время участились жалобы на списания с карты от неизвестных биллинг сервисов предположительно за услуги платной подписки сайтов знакомств (или приложений для знакомств). В качестве...
За что Apple com bill снимает деньги с карты и как их вернуть
Apple, условно, отдельный, отчасти изолированный мир. Который включает в себя немало подсистем, в том числе платежную. И все же...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.