Я мошейник?

MALOdeneg

Новорег
27 Дек 2023
11
0
3ч 1м
Здраствуйте, нигде не дают, мне кажется проблема не в КИ.
ко мне обратился друг с подбором займа, мы приобрели ему новую сим-карту "тинькоф", поменяли номер в банке, в госуслугах, чтобы избежать спама, у друга 1 кредитка, без просрочек с хорошим лимитом в сбере, везде моментальные отказы.
Нуждаюсь только в онлайн займах, может быть есть какая-то проблема с пропиской, указываем постоянную по паспорту в глуши ХАКАСИИ, но живЕт друг в другом городе имеется временная прописка ( у меня такаяже ситуация и более плохая ки, но займы одобряют без пороблем).
Какие еще причины могут послужить для отказа, (в одной из контор друга навсегда забанили смсфинанс или займырф )
c одного IP можно ли заполнять несколько людей?

Очевидно,что вы и друг ваш мошейник и из-за этого пороблемы, поэтому не дают...может если бы были не мошеЙники,то дали бы

Очевидно,что вы и друг ваш мошейник и из-за этого пороблемы, поэтому не дают))
но я же не мошейник, просто пытаюсь заработать на реф ссылках, никих ботов фейков, ничего плохого не делаю.

но я же не мошейник, просто пытаюсь заработать на реф ссылках, никих ботов фейков, ничего плохого не делаю.
заработать, вгоняя друга в долги?) я бы на месте друга крепко подумала :rolleyes:

я уже запутался, началось с того что не дают кредит, потом другу дают но у него КИ лучше и прописка, а в итоге тема про заработок по реф ссылкам?

заработать, вгоняя друга в долги?) я бы на месте друга крепко подумала :rolleyes:
мы же деньги только тратить умеем, беру чаще беспроцентов, а если проценты то минимальные суммы и сроки,
плохо я делаю только его кредитной истории, но она ему в ближайшее время не понадобится.

я уже запутался, началось с того что не дают кредит, потом другу дают но у него КИ лучше и прописка, а в итоге тема про заработок по реф ссылкам?
Человек берет на чужие данные займы, и уточняет у народа, как обойти фрод систему от таких как он

Человек берет на чужие данные займы, и уточняет у народа, как обойти фрод систему от таких как он
А, ну разорви шакал его душу тогда, х.ле.
Это ж надо догадаться ещё прийти и спросить.

Блин, если бы КамПэй прямо не сказал, я бы в жизни не дошла то такого. Это ж надо быть настолько незамутнённым в "а чо такого-то".

Здраствуйте, нигде не дают, мне кажется проблема не в КИ.
ко мне обратился друг с подбором займа, мы приобрели ему новую сим-карту "тинькоф", поменяли номер в банке, в госуслугах, чтобы избежать спама, у друга 1 кредитка, без просрочек с хорошим лимитом в сбере, везде моментальные отказы.
Нуждаюсь только в онлайн займах, может быть есть какая-то проблема с пропиской, указываем постоянную по паспорту в глуши ХАКАСИИ, но живЕт друг в другом городе имеется временная прописка ( у меня такаяже ситуация и более плохая ки, но займы одобряют без пороблем).
Какие еще причины могут послужить для отказа, (в одной из контор друга навсегда забанили смсфинанс или займырф )
c одного IP можно ли заполнять несколько людей?
им охота вам этой хренью заниматься?

Так вроде ж они с другом вместе подают ? Или я чота не так понял

Автор ваш друг в ковычках,то есть вы пусть оформит займ с другого айпи🤣🤣🤣

Блин, если бы КамПэй прямо не сказал, я бы в жизни не дошла то такого. Это ж надо быть настолько незамутнённым в "а чо такого-то".
как разберётесь кто мошенник , кто ошейник и кто все же мышейник , расскажите пожалуйста, а то ничего не понятно , но очень интересно)

а что такогото, во-первых я и мой друг реальные люди , прокрутил себя по реф ссылки увидел что деньги дают, контор много , еще беспроцентные периоды на первый займ, прошел более 20 контор, все закрыл гдето толькко об комисии обжегся, договорились с другом он передал мне свои данные, какую-то сумму я ему отделю после победы
, а занимаюсь этим сам потому что знаю где какие галочки ставить и куда писать, друзей у меня тьма вот и хочу уяснить как лучше делать, на меня накинулись будто я у вас деньги отбираю

а что такогото, во-первых я и мой друг реальные люди , прокрутил себя по реф ссылки увидел что деньги дают, контор много , еще беспроцентные периоды на первый займ, прошел более 20 контор, все закрыл гдето толькко об комисии обжегся, договорились с другом он передал мне свои данные, какую-то сумму я ему отделю после победы
, а занимаюсь этим сам потому что знаю где какие галочки ставить и куда писать, друзей у меня тьма вот и хочу уяснить как лучше делать, на меня накинулись будто я у вас деньги отбираю
Че так можно было да? Мы тут такие работаем в два раза больше, у родных кто просит помощи, кто банкротство оформляет. А нужно то просто иметь тьму друзей и на них оформить займ.😂😂

а остальным друзьям тоже пока плевать на КИ?

Да ничего такого. Всего лишь статья 159 УК РФ. Подумаете, какая мелочь.

Интересно, насколько надо дружить с человеком, зная что он висит на займах, чтобы разрешить ему взять на себя займы)

а остальным друзьям тоже пока плевать на КИ?
пока да, мы молодые только губы от тити оторвали, она упадет немного изза количества заявок через время вернется, большие деньги нам не нужны
Косвенно - отбираешь, но не поймёшь.
очень интересно почитать

пока да, мы молодые только губы от тити оторвали, она упадет немного изза количества заявок через время вернется, большие деньги нам не нужны

очень интересно почитать
а как КИ через время вернется? для себя спрашиваю не для друга

ну это типа HPшечка восстанавливается со временем, вот они щас КИ опустят, сбегают к врачу (плискову) и там подлечатся
Или у другого доктора какого нибудь

заявок не будет, наверное, да тут поднасрал, будут дурзья через 5-10 лет ипотеку брать, вспомнят друга, поикаю

Автор вы не в тот форум написали, здесь мошенников нет! Здесь люди ищут помощь в основном моральную. Здесь люди по уши в долгах (некоторые) по тем или иным причинам , которые просят совета от тех кто прошёл эти испытания! Но ни как взять займ на своего друга