Я не верю что можно вернуть переплаты

Basya chemodan

Новорег
3 Фев 2022
2
1
0
Здравствуйте. У меня займы в 15 МФО. Так уж сложилось. Сегодня увидел в ВК как один неизвестный гражданин яро втулял что можно вернуть переплаты по займам. Лично я не верю в это.

Вы другие темы почитайте, посвященные данной теме. Так, ради любопытства.
Другие форумчане успешно возвращают переплату.

Где почитать?
Ну вы же создали тему в разделе «Возврат переплат».
В этом разделе все эти темы и находятся.
Вот, для примера, тема возврата с Вебзайма.

Лично вернул 93500р уже. И ещё штук 5 МФО на очереди.
Читайте форум, именно через него я узнал о возврата

Здравствуйте. У меня займы в 15 МФО. Так уж сложилось. Сегодня увидел в ВК как один неизвестный гражданин яро втулял что можно вернуть переплаты по займам. Лично я не верю в это.
Здравствуйте. Можно. 13.12.2022 написала в микроклад, чтобы пересчитали и вернули переплаты по договорам. 14.02.2022 пришёл на почту ответ,заполнила через лк заявление.и вчера же вечером пришли 3550₽.

тут уж, к сожалению, смотря какие мфо, какие договоры, какие суммы, где-то действительно, что-то можно вернуть, где-то все чисто до докам, и если самому не пересчитать, то ничего тоже и не получишь, так что, все возможно, но к сожалению, только по воли случая

Здравствуйте. Зря не верите у меня в 40 МФО по молодости были займы с 2016 по 2022 года. Брал что бы гасить другие Устроился на работу, родственники помогли и все погасил . Теперь штудирую ваши переписки. За пять дней вернул с cash-u около 9000 тыс. Web zaim около 7000 тыс микроклад 12700 р. Екапуста 9000 р. Ещё около 10 МФО жду ответа обещали в течении 12 дней ответят. Пишу в ЦБ когда упрямых встречаю. Пока все пересчитали без особого давления.Всем удачи

Около 80к вернула 1,5 года назад.Не верьте дальше

Около 80к вернула 1,5 года назад.Не верьте дальше
👍Я с езаем вернула по займам с 2015-2019 около 150к. Остальные тишина. С белки недавно за страховку вернула за все займы 3250. Пока больше не везет(((