Я - Ведущий юрист по банкротству, задавайте вопросы

p.a.a_urist26

Новорег
24 Ноя 2025
15
1
Приветствую всех форумчан! Я - Ведущий юрист по банкротству ФГК "Бизнес-Юрист" с опытом более 2 лет.
Были различные случаи процедур, от простых списаний по кредитам, до сложных случаев, где банки подавали ходатайства для отмены банкротства или буквально вырывали недвижимость и ТС в сложных случаях.
Задавайте любые свои вопросы касаемо данной процедуры, и я с радостью на них отвечу!

Приветствую всех форумчан! Я - Ведущий юрист по банкротству ФГК "Бизнес-Юрист" с опытом более 2 лет.
Были различные случаи процедур, от простых списаний по кредитам, до сложных случаев, где банки подавали ходатайства для отмены банкротства или буквально вырывали недвижимость и ТС в сложных случаях.
Задавайте любые свои вопросы касаемо данной процедуры, и я с радостью на них отвечу!
1764141161359.webp

А ведущий юрист не знает, что есть тема на форуме посвященная данной компании? И там есть вопросы и много - отвечайте)
Ну и реклама из серии "сам себя не похвалишь - никто не похвалит" - не очень конечно...

Ведущий или юрист? Просто в данной компании, как по мне, так со вторыми напряженка...

привет
долги, мфо 400к, кредит 250к, физлица 1.5 млн
Имущество - нет
ЗП 160к белая

Вариант обонкротиться?

привет
долги, мфо 400к, кредит 250к, физлица 1.5 млн
Имущество - нет
ЗП 160к белая

Вариант обонкротиться?
С такой зп за полтора года можешь все сам погасить, зачем тебе банкротство? Если только у тебя нет ипотеки, которая половину зп забирает

да нахер их всех))
поэтому и хочется понять, возможно ли банкроство
1 вариант. Нахер их всех - получаете 160 в месяц.
2 вариант. Гасить 50%. Получаете 80 в месяц.
3 вариант. Банкротство. Получаете ПМ (от 15 до 30 в месяц в зависимости от региона).
Ну вот и выбирайте)

При внесудебном банкротстве нельзя официальный доход иметь подскажите?
Имущества никакого нет в собственности, с октября получаю зп официально, могу ли в этом случае внесудебно делать?

Долгов по выписки 2,5 ( по моим подсчетам поменьше)
Нахожусь в декрете, имущество только машина супруга, многодетные
Часть долга ставки

Похоже слился очередной юрист)
Лично я делаю такой вывод, что если юрист пишет - задавайте вопросы, а сам(а) уходит в закат - то есть большие сомнения в реальной полезности компании, которую данный юрист представляет!

детский лепет
Все равно, сумма то задолженности от этого меньше не стала, долг есть. И из-за того что в декрете платить не как, Сбербанк не хочет идти на каникулы, а не то что говорю хочу банкротится
Спрашивают почему не подала в суд жалобу на кредитные каникулы
Не знаю как это вообще связанно

Похоже слился очередной юрист)
Лично я делаю такой вывод, что если юрист пишет - задавайте вопросы, а сам(а) уходит в закат - то есть большие сомнения в реальной полезности компании, которую данный юрист представляет!
Обед видать