Я знаю хвастаться не хорошо,но может быть вы по радуетесь за нас?

Малика84

Опытный участник
1 Апр 2023
275
104
6д 15ч 48м
Сегодня моего супруга признали банкротом и освободили от исполнения всех обязательств!!!Процедура длилась 8!месяцев и 12 дней!!!Так же я в апреле закончила процедуру банкротства,у меня она длилась 9 месяцев и 18 дней.Было не просто и черные каллы были и жить было не на что.Но мы справились!!!!Желаю всем у кого идет процесс банкротства и тем кто только начал и кто думает о ней,что бы у вас все получилось!!!!Искренне верю вы справитесь!!!!

Поздравляем! Сколько отдали за банкротство, если не секрет?

Вот искренне поздравляю!🥳 Сейчас так дико будет, когда придет зарплата, сидишь и не знаешь, что с ней делать, долги уже не надо выплачивать) У меня, по крайней мере так было месяца 3. Не банкротство, но все погасила

Поздравляем! Сколько отдали за банкротство, если не секрет?
По 180тыс юристам и 25 дважды за финуправа,мы с промежутком банкротились,что б совсем без денег не сидеть

Вот искренне поздравляю!🥳 Сейчас так дико будет, когда придет зарплата, сидишь и не знаешь, что с ней делать, долги уже не надо выплачивать) У меня, по крайней мере так было месяца 3. Не банкротство, но все погасила
Честно до сих пор дико что идешь в магазин и можешь купить то что хочется,а не строго по списку и по акции)))дочке на хотелки спокойно скидываю и не думаю на что жить дальше будем)))

Поздравляю, это такое прекрасное ощущение!!! Долго поверить не сможете, что вот, всё)) мне долго не верилось.
Страх есть остаться без денег,но когда прилетает зарплата а на счету еще есть 5-10 тыс это так дико!

Страх есть остаться без денег,но когда прилетает зарплата а на счету еще есть 5-10 тыс это так дико!
Поздравляю Вас!!! И ещё хочу пожелать всем нам поскорее расплатиться с долгами!!! Хотя понимаю что мы сами себя все загнали в угол, но у каждого должно быть право на второй шанс!

Сегодня моего супруга признали банкротом и освободили от исполнения всех обязательств!!!Процедура длилась 8!месяцев и 12 дней!!!Так же я в апреле закончила процедуру банкротства,у меня она длилась 9 месяцев и 18 дней.Было не просто и черные каллы были и жить было не на что.Но мы справились!!!!Желаю всем у кого идет процесс банкротства и тем кто только начал и кто думает о ней,что бы у вас все получилось!!!!Искренне верю вы справитесь!!!!
А вот теперь рассказывай, как справились с каллами, черными каллами и т.д

Поздравляю Вас!!! И ещё хочу пожелать всем нам поскорее расплатиться с долгами!!! Хотя понимаю что мы сами себя все загнали в угол, но у каждого должно быть право на второй шанс!
Влезла в долги из-за болезни папы,папа жив и здоров это главное!То что я пережила это мое,главное что муж поддерживал!С остальным справимся!!!Теперь важно наработать то что было потеряно,надеюсь справимся!!!

А вот теперь рассказывай, как справились с каллами, черными каллами и т.д
Скажу честно,первый месяц калы меня довели до истерики и минус 10 кило,но нашла этот сайт,почитала,наткнулась в ютюбе на канал Гагарина и стала говорить говорить с ними в его манере,внимательно изучила 230ФЗ а когда полезла чернота с рассылками и угрозами мол разошлем всем друзьям,отвечала мирно -давай вперед,после такого терять не чего и денег вы точно не увидите))),потом звонок на гл с разносом что мол скажите спасибо вашему Ахмеду,Магомеду,Рубену денег вам не видать есть скрины,записи разговоров,так что х.й вам большой а не денег и странно но они затихали.А там и суд по банкротству был и вовсе тишина началась.Тоже самое и с мужем провернула часто брала его телефон и отвечала на звонки)грубо и нагло но на сколько знаю по знакомым не прошлись ни у него ни у меня.