Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Кто-нибудь решил проблему с отменой покупки? На одном из аккаунтов 2 сплита, сейчас пытаюсь взять еще один, оплата проходит и через секунду - отмена покупки. Можно ли это обойти?
Какой там факт? Какой сплит был использован? Стандартный или улучшенный? Какой картой была оплачена покупка? Левой/виртуальной или родной? Так много вопросов и так мало ответов. Мне это дело очень интересно т.к знакомый человек больше 500к заработал на перепродаже шмота с Яндекса, купленного за 25% и о суде или штрафах даже намёка нет
Мне первый раз при досрочном погашении лимит закрыли. Потом через какое-то время он поднялся до 100к. Но каждый раз когда я делаю платеж хотя бы на день раньше, они понижают лимит. Потом со временем он опять возвращается. Сейчас опять урезали до 75.
Итак, ситуация:
Несколько недель назад пробовал оформить сплит на 100р для проверки, лимит был около 3-5т.р. сегодня захожу, и тут такое. Аккаунту больше 3-х лет, но там до этого ничем не пользовался. Как думаете, стоит ли сейчас оформлять или для перестраховки получить 2-3 заказа хотя бы по тысяче рублей? До этого на другом аккаунте был один заказ за 2500 на яндекс маркете и всё, и одобрили только на 50т, до этого побрили на сотке. Так вот стоит ли пробовать сейчас? Мне лично кажется что лучше заказать что-то.. И посоветуйте, пробовать на сторонних или на яндекс маркете?
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, подаёт ли Яндекс в суд на должников? (желательно ответ человека который имел долг в Яндекс , либо знает подобных друзей)
Это п*здец. Сейчас зашёл на один из аккаунтов, лимит 100т, было два заказа на общую сумму 3тр. Захотел сплитануть шапку за 400р на пробу, после ввода кода перешёл до оплаты и ввода кода из смс от банка. Нечаянно нажал не ту кнопку и нажал закрыть, сразу быстро оплатил заказ самостоятельно чтобы за отмену лимит не срезали. Итог: лимит 0. Мда. Надеюсь завтра вернут, если увидят что я оплатил эту шапку
Это п*здец. Сейчас зашёл на один из аккаунтов, лимит 100т, было два заказа на общую сумму 3тр. Захотел сплитануть шапку за 400р на пробу, после ввода кода перешёл до оплаты и ввода кода из смс от банка. Нечаянно нажал не ту кнопку и нажал закрыть, сразу быстро оплатил заказ самостоятельно чтобы за отмену лимит не срезали. Итог: лимит 0. Мда. Надеюсь завтра вернут, если увидят что я оплатил эту шапку
У меня на втором аккаунте стал лимит 0, сейчас вообще нет лимита, вот просто нет, но при добавлении в корзину, всё равно предлагает сплитануть на 4 месяца. Сегодня вечером попробую, если всё ничего.
Так, как и хотел оформляю телефон в мегафоне, но при оплате любой картой выдает то, что оплата не прошла, возможно что то с картой попробуйте другую и т.д, оплатить не получается никак, но лимит на месте
Зашёл на другой аккаунт, на котором лимит 50к был, ночью скидывал скрин. Попробовал в маркете: дошло до оплаты, оплатил, итог: долго писало оплачиваем и потом "в сплит пока не получится". Мда. А так надеялся на этот аккаунт
Итак товарищи форумчане, видимо Яндекс пей спустя время активировался и все же мне удалось оформить телефон в мегафоне, лимит правда 0 стал, но не в этом суть, суть в том что удалось) попробуем чуть позже ещё что нибудь оформить
Итак товарищи форумчане, видимо Яндекс пей спустя время активировался и все же мне удалось оформить телефон в мегафоне, лимит правда 0 стал, но не в этом суть, суть в том что удалось) попробуем чуть позже ещё что нибудь оформить
Ребят, как вы в мегафоне покупаете? Читала и то ли не то читаю, то ли лыжи не едут зашла на сайт, выбрала товар, в корзине при заказе предлагает оплатить банковскими картами, и всё. Где там сплитом оплачивать? Или если нет такого значит нельзя воспользоваться сплитом?
Ребят, как вы в мегафоне покупаете? Читала и то ли не то читаю, то ли лыжи не едут зашла на сайт, выбрала товар, в корзине при заказе предлагает оплатить банковскими картами, и всё. Где там сплитом оплачивать? Или если нет такого значит нельзя воспользоваться сплитом?
Не все товары можно оформить в сплит. Если в корзине есть сим карта,которую мегафон предлагает, тоже сплит оформить возможности не будет. Так же нельзя оформить товар,который отсутствует в магазине. То есть,под заказ нельзя товар оформить,только по наличию. Ну,и так же не все товары идут в сплит. При оформлении сплита,могут предложить в обязаловку страховку, или ещё какие либо доп.услуги. В общем обязательно,чтобы товар был в наличии, в том салоне, где будете забирать. Иначе никак.
В общем, заблочили все мои карты и деньги успешно списались по ип,соответственно сплит не оплатился. Карт нет,никаких. Платить соответственно тоже. Город у нас маленький, и всего 8 банков. Все эти карты в блоке. Карта пей в аресте тоже. И тут,как замануха яндекс лимит увеличил, до этого тоже увеличивал,но оплатить не давал ни разу,с момента аресте пей. Вот теперь заказала карту с доставкой на дом,как привезут буду платить.
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы
На Aliexpress есть возможность оформить рассрочку на покупку товаров, лимит кредитования составляет до 300 000 руб, срок можно выбрать 2...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Сервис рассрочки "Мокка"(mokka.ru) - отзывы
Мокка дает аванс (лимит) на любые цели и покупки. С Мокка можно совершать покупки в магазинах-партнерах, платить частями по удобному графику...
Ozon Рассрочка (finance.ozon.ru) / МКК «Озон Кредит» - отзывы
Ozon Рассрочка – удобный сервис, в котором можно получить персональный лимит для оплаты покупок на Ozon в рассрочку. Лимит выдаётся в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.