Яндекс Сплит - отзывы

У меня вопрос, а то страниц много. Вообщем нет улучшенного сплита, есть обычный. И вы заказываете через Мегафон (именно) у вас можно выбрать 6 мес? или только 2 и 4
На первую покупку 2-6, на вторую 2-4.

На первую покупку 2-6, на вторую 2-4.
Решил попробовать. Правда у всех по разному. У меня первая покупка через этот акк и через мегафон. Выбор только 2-4, 6 только через улучшенный. Блин, обидно :cautious:

Решил попробовать. Правда у всех по разному. У меня первая покупка через этот акк и через мегафон. Выбор только 2-4, 6 только через улучшенный. Блин, обидно :cautious:
Не знаю от чего конкретно зависит 🤷‍♂️😢

Не знаю от чего конкретно зависит 🤷‍♂️😢
Да жесть полная, у всех абсолютно всё по разному. А ещё бред, что они правда дают иногда сплиты на разные симки (в плане если купить на себя симки штук 5 и на 2-3 точно дадут сплит, не всегда но в большинстве случаев если почитать ветку и я сам лично решил это попробовать и с одинаковыми данными везде указаны мои ФИО). Думал хоть тут будет 6 мес без улучшенного на сторонних, но нифига. Чисто 2-4 :cautious:

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, обращается ли Яндекс к судебным приставам если долг Сплита менее 50 тысяч рублей?

И ещё вопрос, какие способы использует Яндекс для того чтобы трясти должника? Названивает должнику?

Через приложение Яндекс Go в маркет можно зайти и там этот сплит оформить, всё очень быстро и понятно

Хз как у вас , и второй сплит и третий оформился без проблем , набиваю до 1 платежа товаров в сумме на сотку и сим в утиль ... На первом из аккаунтов так же был сплит 50к , оформил и выкинул , две сим по умолчанию было 0. На последней щас 60к остаток .... Хотел золото оформить и в ломбард сдать , но ценник в ломе 3500 за грамм , а в изделии за 60к грамм хер да моленькоо в сумме можно сверх твоих денег только 5-8к выгадать ... Не стоит свеч . проще себе нужные товары покупать чем заниматься перепродажей .... Хотя есть мысль подать объявление на Авито о продаже смартфона или самоката по цене ниже рынка что бы первоначальный хотя бы +100% отбился

Хз как у вас , и второй сплит и третий оформился без проблем , набиваю до 1 платежа товаров в сумме на сотку и сим в утиль ... На первом из аккаунтов так же был сплит 50к , оформил и выкинул , две сим по умолчанию было 0. На последней щас 60к остаток .... Хотел золото оформить и в ломбард сдать , но ценник в ломе 3500 за грамм , а в изделии за 60к грамм хер да моленькоо в сумме можно сверх твоих денег только 5-8к выгадать ... Не стоит свеч . проще себе нужные товары покупать чем заниматься перепродажей .... Хотя есть мысль подать объявление на Авито о продаже смартфона или самоката по цене ниже рынка что бы первоначальный хотя бы +100% отбился
Поедешь по 159 й скоро.

это стеб или ты реально такой конченный ?

Во "бизнесмены"...., не то что я, всё в дом, всё в дом🤣🤣

Пы. Сы. Хз как, но мне дали три сплита на разные суммы, общая стоимость чуть больше 20 к за всё, и лимит убрали в ноль🤣🤣 Видать проверяют, отдам или нет🤣

Лимит был 5к, оформил лампу, оплатил все в срок, деньги сами с карты списывались, уже дней 5 лимит 0 рублей, эта чо бл**** где хотя бы тот же на 5к , у кого было мб так, может появится через какое то время новый лимит?

Сомнительно, что они идут в суд. Да и с выбиванием денег тоже сомнительно) это если только оформить через улучшенный сплит
ну конечно, если по вашим словам, то берите люди слиты и не платите потом? это называется мошенничество и за это есть статья УК

Здравствуйте! Может кто знает, ранее был обычный сплит лимит 75-100к, оформили улучшеный, дали лимит 30к. Они улучшеный увеличивают лимит?

Скажите пожалуйста где посмотреть лимит сплита?Нашел такое,Правильно понимаю,это вот типа лимит 75...И каковы шансы на то что его дадут?

Вложения

• Screenshot_20231122-120158.webp
    Screenshot_20231122-120158.webp
    62 KB · Просмотры: 41
Последнее редактирование:
Скажите пожалуйста где посмотреть лимит сплита?Нашел такое,Правильно понимаю,это вот типа лимит 75...И каковы шансы на то что его дадут?
Пока не попробуешь не узнаешь. Да это твой лимит 75к

был лимит сплита 0 рублей, вчера смотрю дали 50000. попробовал оформить на яндекс маркете покупку на 1000 рублей- отказали, деньги как обычно списывают, а потом возвращают. и лимит сплита стал 0 рублей. Молодцы!

А что за карта Яндекс? Не подскажешь? Юмани или какая то Яндекс карта?
Яндекс Пэй - это их карта от Яндекс. Удобная кстати. Жена открыла и мы пользуемся ей для покупок, оплаты сплита и всех девайсов от Яндекс (колонки и тв модуль) + кешбек дают неплохой, можно тратить/оплачивать 100% ими.
Мне её арестовали спустя 3 месяца. Открывал в начале лета и в конце арест пришёл, даже письмо в ящик пихнули прям как в Озон.

ну конечно, если по вашим словам, то берите люди слиты и не платите потом? это называется мошенничество и за это есть статья УК
Где тут мошеничество то? Люди платят своей картой, елают первый платеж, все как и в кредите и в рассрочке. Ни по какой статье тут не привлекут, что за бред. Другое дело , что пока они в суд не ходят, но думается через какое то время рано или поздно пойдут, будь то 1,2,3 года, время покажет, но там тупо будет ело ну и допустим какие то незначительные неустойки.

Такие вы смешные рассуждаете здесь о том, что вот мол платить за сплит не будешь, поедешь по 159, вы что серьезно? Когда Боженька раздавал мозги, то ваши родители взяли выходной? По вашей логике, если не платить рассрочку в любом банке, то тебе всенепременно посадят по 159, это при том, что сам сплит паспорт даже и не просит в отличии от банка, та же история с мфо, если не платить мфо, то все вас точно набутылят и вы будете женой вора в законе на шконке.

Попробовал колонку взять дочери за 4500,отказ даже на оплату не пошло,просто код смс ввёл и всё,лимит 0😁😁😁
Да, беда с лимитами. Думаю, надо ждать новогодних праздников. По-любому раздадут опять перед НГ)

Удачи тебе от души желаю.

Лимит был 5к, оформил лампу, оплатил все в срок, деньги сами с карты списывались, уже дней 5 лимит 0 рублей, эта чо бл**** где хотя бы тот же на 5к , у кого было мб так, может появится через какое то время новый лимит?
Дадут через неделю -две,также было