Яндекс Сплит - отзывы

у вас точно на 12 и 24 платежа - не улучшенный сплит? 0 ₽ в день покупки - улучшенный сплит :
У меня что-то вообще все сломалось.. Теперь на 24 мес перекидывает на оплату, а на 4 платежа просит госуслуги 🤣потом перезагрузила и вообще на все просит госы 🤣ужас какой, мне уже плохо от этого яндекса

Янда вошла в положение и дала привычный чирик лимита. Корм котэ в пути и слава богу 🥲🤣 остаток показывал вчера, а сегодня утром уже 0😆 чудо-система

Всем добра) Первый сплит был 2к, погасила за неделю, второй 20к, оформила телек, жду доставку, лимит 0. Сегодня утром зашла посмотреть дату очередного платежа и та-дааам, баланс Сплита 80к😳

Другу вчера на ДР предложил купить по лимиту, у него была сотка. Как только он привязал банк карту Альфы - сразу отказ, и лимит ноль )) Мои глаза. :ROFLMAO: Яма не хочет зарабатывать баблос . Ну и уйх с ней

Первый лимит Сплита был 75, взял товаров на 35, лимит стал 0, после оплаты каким может стать лимит?
0 таким и остаться. А может и повезёт и будет хоть да какой то лимит.

А если вообще не платить?
ветку почитай. Ничего не будет, если картой своей платил, то со временем в суд пойдут, все так же как с мфо и кредитами, хотя не одного случая еще не было чтобы они в суд шли по яндекс сплиту.

ветку почитай. Ничего не будет, если картой своей платил, то со временем в суд пойдут, все так же как с мфо и кредитами, хотя не одного случая еще не было чтобы они в суд шли по яндекс сплиту.
А как они поняли, что пойдут в суд, если ни одного случая не было?

А как они поняли, что пойдут в суд, если ни одного случая не было?т
То ли у меня крыша кипит от работы, то ли ты не так выразился))) Можно поконкретней?) Я ничего не понял)

То ли у меня крыша кипит от работы, то ли ты не так выразился))) Можно поконкретней?) Я ничего не понял)
Ну, ты написал, что Яндекс со временем идёт в суд, при том условии, что ни одного случая ещё не было. А как ты понял, что идёт тогда?!

при том, бро. Карта Яндекс - даёт лимит сплит. давай еще 10 👎
Не знаю кому и что она дает, я пользуюсь ей активно примерно месяца 2-3 с оборотами 150 тысяч +- ежемесячно, сплит только в мегафоне брал наушники за 16 больше ради проверки было сделано. Уже вывыплач без просрочек. Лимит как был 0 так и есть 0. Пытался оформить подарок человеку в трех магазинах-партнерах, в прошлом и позапрошлом месяце, до оплаты доводит, но при оплате выскакивает что в сплит сейчас не получиться. Аккаунт старый, на маркете покупок дофига, были крупные, по типу Алисы станции макс и плазмы самсунг в том году и в начале этого года, но кнопки сплит даже в самом Яндекс маркете никогда не появлялось. Так что тут все как-то супер на абум получается, кому-то повезет, кому-то нет, сервис хороший, но толку от него без адекватно настроеного лимита, хотя бы как у долями нет.

Просрочила на одном аккаунте один платёж. На этом акке лимит всегда показывало 0. Заказы делала на сторонних сайтах. Захожу вчера, значит, баланс 15к из 30к. Сегодня уже 35 из 50.
Хитрый, однако, яндекс. 7-го платёж внесу и обнулят 😂

Вложения

• IMG_20231204_151102.webp
    IMG_20231204_151102.webp
    27.9 KB · Просмотры: 53
  • IMG_20231204_151039.webp
    IMG_20231204_151039.webp
    28.6 KB · Просмотры: 51
Просрочила на одном аккаунте один платёж. На этом акке лимит всегда показывало 0. Заказы делала на сторонних сайтах. Захожу вчера, значит, баланс 15к из 30к. Сегодня уже 35 из 50.
Хитрый, однако, яндекс. 7-го платёж внесу и обнулят 😂
Мне повысили лимит после 1го платежа, потом 2 просрочки допустила минут по 30, тк у них вечно оплата мозги делает . И все, лимит 0. Ну 30 мин просрочки епрст это смех, а для яндекса видимо минуты идут за года

Мне повысили лимит после 1го платежа, потом 2 просрочки допустила минут по 30, тк у них вечно оплата мозги делает . И все, лимит 0. Ну 30 мин просрочки епрст это смех, а для яндекса видимо минуты идут за года
У меня тут по 8 платежей сделано, а как был 0 так и оставался. Тут при просрочке замануха вылезла)) Мне в общем-то пофиг. На этом аккаунте он все равно нормально не функционирует.

Ребят, я тут странную ситуацию заметил. Лимит 0, но получается оформить сплит у партнеров. У кого то было такое. В поддержке не признают этот баг, говорят, вам повезло.

Ребят, я тут странную ситуацию заметил. Лимит 0, но получается оформить сплит у партнеров. У кого то было такое. В поддержке не признают этот баг, говорят, вам повезло.
Почитайте тему. Давно уже это работает. Тп сказала, что система одобрение выдаёт при каждом оформлении типа.

Почитайте тему. Давно уже это работает. Тп сказала, что система одобрение выдаёт при каждом оформлении типа.
Тип если допустим в мегафоне отказ, то можно пытаться в других партнёрах брать?

Тип если допустим в мегафоне отказ, то можно пытаться в других партнёрах брать?
Попытаться можно. У меня, например, в мегафоне с 0 никогда не давали. А на симе, во френчнэйлс и ещё куче других - без проблем.

Кто-то успел проверить, что будет в случае неуплаты стандартного Яндекс Сплита?
Да на работе у коллеге в суд подали ,индетификацмя по карте ,теперь говорит долями и ввсе подобие отказывают

Обычный Сплит был?
Обычный сплит не затрагивает кредитный рейтинг. Вы пользовательское соглашение читали? (В нём полно дыр) У меня уже несколько людей из окружения, использовали свои сплиты с виртуальных карт и левых номеров. 1.5 года никаких поступлений нет, поэтому я выше интересовался по этому поводу.

Последнее редактирование: