Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Обычный сплит не затрагивает кредитный рейтинг. Вы пользовательское соглашение читали? (В нём полно дыр) У меня уже несколько людей из окружения, использовали свои сплиты с виртуальных карт и левых номеров. 1.5 года никаких поступлений нет, поэтому я выше интересовался по этому поводу.
Будут списывать деньги с личного номера и карты, пока те не закончатся. На счёт суда - сомневаюсь (нигде об этом информации не нашёл), но коллекторам твой долг точно не отдадут т.к это для них штраф в размере 15% от годовой выручки, ты ненастолько особенный, чтобы из-за тебя такие деньги терять.
Ура! Дали сегодня купить в сплит! До этого был лимит 30т, сегодня открыла -50т. Первый раз получилось оформить, до этого никак не давали. Если имеет значение - есть несколько ип.
У меня изначально не обнулился, потом взяла три сплита, лимит в ноль ушёл, потом появился лимит 8+ к. Сейчас взяла четвёртый сплит, и после него увеличили сплит снова до 50 тыс.
Что касательно расширенного сплита, с этого аккаунта где есть сплит, я уже три раза пробовала его улучшить, и как видим отказ, но обычный сплит работает.
У меня изначально не обнулился, потом взяла три сплита, лимит в ноль ушёл, потом появился лимит 8+ к. Сейчас взяла четвёртый сплит, и после него увеличили сплит снова до 50 тыс.
Что касательно расширенного сплита, с этого аккаунта где есть сплит, я уже три раза пробовала его улучшить, и как видим отказ, но обычный сплит работает.
Счастливые люди! У меня ип карта пей в аресте. С месяц. В личный кабинет могу заходить. Лимит с августа 0. До ареста карты в октябре получилось оформить сплит в мегафоне на 10к и в 585 на 17к. Сейчас и на сторонних 0. Не получается.
Короче трешь полный. Был 15 лимит, решила попробывать эту балду сплит, мелочь заказала оплатила досрочно, далее лимит 15 опять, но недает им воспользоваться,типо отказ. Сейчас захожу лимит 75 уже. И опять забложенный. Смысл этого сплит, точнее лимита непонимаю. Лимит есть, а хрен дают им воспользоваться. Объясните кто разберается
Да, может и третий бы дали)
После оформления первого на следующий день стал 0. Получила заказ вчера и сегодня опять появился остаток 7+.
При этом была долгая просрочка, естественно потом месяца три еще висел 0, далее в ноябре 75т, но не дал оформить.. и к концу ноября вышел обычный лимит-10т
Короче трешь полный. Был 15 лимит, решила попробывать эту балду сплит, мелочь заказала оплатила досрочно, далее лимит 15 опять, но недает им воспользоваться,типо отказ. Сейчас захожу лимит 75 уже. И опять забложенный. Смысл этого сплит, точнее лимита непонимаю. Лимит есть, а хрен дают им воспользоваться. Объясните кто разберается
Просрочила на одном аккаунте один платёж. На этом акке лимит всегда показывало 0. Заказы делала на сторонних сайтах. Захожу вчера, значит, баланс 15к из 30к. Сегодня уже 35 из 50.
Хитрый, однако, яндекс. 7-го платёж внесу и обнулят
Оплатила сейчас просроченный платёж. Всего 6 дней просрочки. Лимит, естественно, обнулили. И на Симе сейчас сразу же заказ сделала с оплатой в сплит на 6 месяцев (сплит не улучшенный))
Так что те, кто еще пытается найти логику у яндекса, не пытайтесь. Её тут нет.
Очень странно работает у них сплит. Пользуюсь только ятакси , скачал маркет смотрю сплит 50к а мне как раз кроссовки нужны были. Взял через сплит за 8к закрыл досрочно и сплит стал 0. Ну думаю пофиг с вами нет дак нет. Сегодня зашёл смотрю сплит 75к. Сделал для пробы покупку в 1к пока что остался сплит , даже не знаю что от них ожидать
на пункте выдачи менеджеру очень важно знать, где и сколько у вас просрочка показываете кредитную историю, если хорошая, то отдают товар.. если нет, то все что вы заказали забирают себе
на пункте выдачи менеджеру очень важно знать, где и сколько у вас просрочка показываете кредитную историю, если хорошая, то отдают товар.. если нет, то все что вы заказали забирают себе
Я просто ни разу сплитом этим не пользовалась, а тут зп задерживают и доставка тоже у них задерживается, спасибо успокоили. Просто первый раз как говорится
Сплит выдал 15.000 на второй аккаунт, на первом аккаунте с таким же номером просрочка 2 месяца. Дал оформить) Аккаунтом вторым никогда не пользовался, создал его недели 2 назад
Всем добра) Как ни странно, у меня проблем со сплитом практически не было, оформляю заказы периодически, бывает через день, лимит уменьшается ну сумму заказа, проблем с оформлением следующего не возникает
Всем добра) Как ни странно, у меня проблем со сплитом практически не было, оформляю заказы периодически, бывает через день, лимит уменьшается ну сумму заказа, проблем с оформлением следующего не возникает
В ломбард теперь понесешь? Вчера бегала микрозаймы дергала чтоб хоть чет дали, денег в ветке просишь, сегодня в сплит серьги берет, очень б*ят* необходимая вещь когда полный анус долгов У меня даже телефон с вас окуевает и смайл с фейспалмом сам предложил.
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы
На Aliexpress есть возможность оформить рассрочку на покупку товаров, лимит кредитования составляет до 300 000 руб, срок можно выбрать 2...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Сервис рассрочки "Мокка"(mokka.ru) - отзывы
Мокка дает аванс (лимит) на любые цели и покупки. С Мокка можно совершать покупки в магазинах-партнерах, платить частями по удобному графику...
Ozon Рассрочка (finance.ozon.ru) / МКК «Озон Кредит» - отзывы
Ozon Рассрочка – удобный сервис, в котором можно получить персональный лимит для оплаты покупок на Ozon в рассрочку. Лимит выдаётся в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.