Яндекс Сплит - отзывы

В ломбард теперь понесешь? Вчера бегала микрозаймы дергала чтоб хоть чет дали, денег в ветке просишь, сегодня в сплит серьги берет, очень б*ят* необходимая вещь когда полный анус долгов 🤦 У меня даже телефон с вас окуевает и смайл с фейспалмом сам предложил.

Картинка с Лавровым жпг
Неугадал🤦

На аккаунте другом, не основном на который я заходил только через инкогнито появилась вот такая картина после таких:
0 лимит
Наушники за 400р в сима Ленд, оплатил их не дождавшись первого платежа который через 2 недели
Забрал, лимит всё ещё 0, оформил приставку за 2990 также в симе, оплатил один платёж, вчера не мог внести второй платеж по причине непонятке, хватит ли денег на оплату счетов и тд. Тут утром увидел такое. Замануха же, да? Но оплатить сегодня вообще собирался.

Вложения

• Screenshot_20231209-140945.webp
    Screenshot_20231209-140945.webp
    62.4 KB · Просмотры: 88
На аккаунте другом, не основном на который я заходил только через инкогнито появилась вот такая картина после таких:
0 лимит
Наушники за 400р в сима Ленд, оплатил их не дождавшись первого платежа который через 2 недели
Забрал, лимит всё ещё 0, оформил приставку за 2990 также в симе, оплатил один платёж, вчера не мог внести второй платеж по причине непонятке, хватит ли денег на оплату счетов и тд. Тут утром увидел такое. Замануха же, да? Но оплатить сегодня вообще собирался.
Ну, у меня тоже так писало. После полной выплаты, этого лимита не стало. Иногда проскакивает снова лимит, небольшой. Но оформить больше не дает. Хотя, тут читала что часто дают новые лимиты после оплаты, так что тут остается только пробовать

Ну, у меня тоже так писало. После полной выплаты, этого лимита не стало. Иногда проскакивает снова лимит, небольшой. Но оформить больше не дает. Хотя, тут читала что часто дают новые лимиты после оплаты, так что тут остается только пробовать
Оплатил, вроде остался. Осталось только пробовать оформить. 😂
Ну, и, как говорится, "за*бися пахнет писYa" 🥰😁

Вложения

• Screenshot_20231209-143833.webp
    Screenshot_20231209-143833.webp
    60.3 KB · Просмотры: 65
А, ну, не прошло и полугода🗿

Вложения

• Screenshot_20231209-144858.webp
    Screenshot_20231209-144858.webp
    48.7 KB · Просмотры: 80
Сплит это нечто. Стоял лимит 10. Через неделю 75. Ещё через неделю 50. Хм .... Интересно дальше 25 и 0?))) На втором аке лимит был 5 стал 0. 😅🤣 Никаких покупок через Яндекс не делала вообще ни с одного ни со второго. 😅🤣

Сплит это нечто. Стоял лимит 10. Через неделю 75. Ещё через неделю 50. Хм .... Интересно дальше 25 и 0?))) На втором аке лимит был 5 стал 0. 😅🤣 Никаких покупок через Яндекс не делала вообще ни с одного ни со второго. 😅🤣
они просто ребрендинг забыли сделать, а так - все сходится )

Вложения

• kazino.webp
    kazino.webp
    9.3 KB · Просмотры: 62
Всём добрый вечер, вылетала ли у кого ошибка при улучшении сплита? Через госуслуги

Всём добрый вечер, вылетала ли у кого ошибка при улучшении сплита? Через госуслуги
Постоянно. Но, у меня карта в аресте. В яндекс пей этой информации нет,а деньги с пей по ип списали. И в поддержке сказали, что это из за ареста счета. Может и у вас арест? Или ки хорошая? Скрин о том, что в пей инфы о аресте нет прилагаю и о том, что списали по ип тоже

Вложения

• Screenshot_20231211_231307_Yandex Pay.webp
    Screenshot_20231211_231307_Yandex Pay.webp
    77.6 KB · Просмотры: 73
  • Screenshot_20231211_231354_Yandex Pay.webp
    Screenshot_20231211_231354_Yandex Pay.webp
    42.4 KB · Просмотры: 65
Постоянно. Но, у меня карта в аресте. В яндекс пей этой информации нет,а деньги с пей по ип списали. И в поддержке сказали, что это из за ареста счета. Может и у вас арест? Или ки хорошая? Скрин о том, что в пей инфы о аресте нет прилагаю и о том, что списали по ип тоже
У меня есть арест карт, но не всех, Яндекс Пэй карты ещё нет, не заказывала, может конечно из-за этого. КИ оставляет желать лучшего 😁

Да ну на х... Сплит открылся на 75к,даже оформила серьги золотые, не хрена себе💃💃💃💃
Покупку делали на яндекс маркете? Или в другом магазине? Мне эти дебилы три раза по 25к давали, теперь третий раз 75к и как только до оплаты доходит шлют нахрен

Покупку делали на яндекс маркете? Или в другом магазине? Мне эти дебилы три раза по 25к давали, теперь третий раз 75к и как только до оплаты доходит шлют нахрен
На марките, сама удивилась. Изначально лимит 15 был, дали оформить какую то фегню, далее ноль. После этого повысили на 75,но оформлять не давали, далее чудо, оформила одну покупку и все, пока баланс сплит висит положительный, но оформлять не дают больше.

Отредактировано модератором:
У меня наоборот стоял лимит 50₽ воспользовалась на 14₽ теперь лимит 0. Но только вчера оформила посмотрим может возобновят

Был лимит 100к. В коем веке дали сплитануть, три платежа из шести сделал, пока лимит 0 😔

Вложения

• Screenshot_2023-12-12-08-48-00-405_ru.beru.android.webp
    Screenshot_2023-12-12-08-48-00-405_ru.beru.android.webp
    49.7 KB · Просмотры: 59
А я не знаю, каким чудом мне одобрили, стоял сплит на 5к в одном акке, оформила по мелочи на яндекс маркете , одобрили, решила попробовать оформить телефон через мегафон , баланс Сплита был 0 руб и они одобрили, в итоге телефон не получилось в одном магазине забрать, решила оформить на этом же акке еще раз , не отменяя прошлый заказ и они одобрили, естественно один заказ отменила зачем мне 2 телефона😂 и сейчас заходя в корзину яндекс маркета могу так же до 30к разбить платежи на 4 месяца, хотя сплит 0р. конечно есть вероятность что откажут, но... А в других акках до 2к можно оформить

Пользуюсь больше года сплитом, пока вообще без проблем. Лимит 100 000 уже, из них пока 14 000 израсходовала.
Хотела улучшенный, но с говноКИ не дали, даже временно уменьшали лимит, потом опять вернули прежний.

Коллеги, не нашла ответ, мб обсуждалось уже. Попадает ли сплит под банкротство?
Если судить логически, то да, должны попадать под банкротство и частями от халвы и сплит и схожие платформы которые выдают рассрочку. Необходимо своему арбитражному управляющему это сказать и чтобы он подал запрос в яндекс банк или кто там является кредитором на то , чтобы он их внес в процедуру банкротства. Думаю прецеденты уже есть. В принципе даже если их не внесут, то после процедуры и признания банкротом, они будут не в праве с тебя требовать по суду. Опять же, если исходить из логики, но надо все эти моменты уточнять у арбитражника или юристов , кто занимается процедурой банкростсва. В тг есть чат банкротстсва от Финдозора( так и называется - чат БАНКРОТСТВА, если не найдете , то через тг канал - Финдозор чат , можно будет найти по сылке думаю от них), можно им там вопрос задать. Если что то узнаете, то дайте здесь обратную связь пожалуйста, тк я и пара моих приятелей, тоже заинтересованы в данном вопросе.

Если судить логически, то да, должны попадать под банкротство и частями от халвы и сплит и схожие платформы которые выдают рассрочку. Необходимо своему арбитражному управляющему это сказать и чтобы он подал запрос в яндекс банк или кто там является кредитором на то , чтобы он их внес в процедуру банкротства. Думаю прецеденты уже есть. В принципе даже если их не внесут, то после процедуры и признания банкротом, они будут не в праве с тебя требовать по суду. Опять же, если исходить из логики, но надо все эти моменты уточнять у арбитражника или юристов , кто занимается процедурой банкростсва. В тг есть чат банкротстсва от Финдозора( так и называется - чат БАНКРОТСТВА, если не найдете , то через тг канал - Финдозор чат , можно будет найти по сылке думаю от них), можно им там вопрос задать. Если что то узнаете, то дайте здесь обратную связь пожалуйста, тк я и пара моих приятелей, тоже заинтересованы в данном вопросе.
Спросила у своего юриста. Ответ: нет, под банкротство не попадет, т.к. Яндекс не аккредитован банком. Долг так и будет висеть в вашей учетной записи.

Спросила у своего юриста. Ответ: нет, под банкротство не попадет, т.к. Яндекс не аккредитован банком. Долг так и будет висеть в вашей учетной записи.
Так тогда и переживать не стоит, тк по суду они с вас не взыщут, а по истории КИ они не влияют, и даже когда после процедуры банкротства будете свою Ки улудшать, то они не на что не повлияют , в плане рейтинга. Единственное что, другие подобные рассрочки могут вас в чс кинуть и никто не даст рассрочку

Наблюдаю дальше сплит. Это лотерея какая то. На том как у которого был лимит 75, потом сделали 50, сейчас зашла 0. 🤣🤣🤣 Блин как так... На другом где был лимит 0, стал 5, а сейчас о чудо 20 🤣🤣🤣🫤 ни на одном покупок никогда не совершала.

Были два разных аккаунта по 100 тыс лимита.
Сплиты прошли - заказы оформились
Несколько суток спустя Яндекс сам отменил заказы . Оплаты проходили по Яндекс пэй карте естественно с верификацией

Были два разных аккаунта по 100 тыс лимита.
Сплиты прошли - заказы оформились
Несколько суток спустя Яндекс сам отменил заказы . Оплаты проходили по Яндекс пэй карте естественно с верификацией
возможно товара у поставщиков не было, у меня так часть товара тоже возвращали, но на обычную карту, не знаю играет ли тут роль яндекс пей карты, или что ты имел в виду, у меня таких карт нет, обычные тиньк и альфа с озоном

возможно товара у поставщиков не было, у меня так часть товара тоже возвращали, но на обычную карту, не знаю играет ли тут роль яндекс пей карты, или что ты имел в виду, у меня таких карт нет, обычные тиньк и альфа с озоном
Да я про то что кто знает тот понял ) часть товара это одно , тут же все позиции отменили , поддержка говорит , что что то с аккаунтом , но ответа еще ясного не дала. У кого не получается оформить в сплит - значит Вы не той картой оплачиваете ( своими всратыми виртуалами) я вот год читаю этот форум , но первый раз пишу , пару советов людей которых здесь не восприняли всерьез действительно работают в плане даже Яндекс пэй, но я к чему вообще написал предыдущий пост , не просто так отменили товар ) мотайте на ус и будьте умнее )