Яндекс Сплит - отзывы

Кто-то в чате писал что на 1 устройство - 1 сплит. Реально так оказалось. С компьютера оформила без проблем на другой аккаунт, несмотря на то что на всех с телефона отказ был.. Даже после выплаченного) С обычной карты.
А так.. До этого что только ни делала. Попробовала все способы что тут писали. Пользовалась картой Пэй - фигня, не давали лимит. Заказывала только на яМаркете - тоже самое. В общем похоже все зависит только от устройства.

Еще заметила такую вещь, что лимиты они выдают каждые 2 недели.. Ну у меня так. А вот возможность воспользоваться есть не всегда)

Да я про то что кто знает тот понял ) часть товара это одно , тут же все позиции отменили , поддержка говорит , что что то с аккаунтом , но ответа еще ясного не дала. У кого не получается оформить в сплит - значит Вы не той картой оплачиваете ( своими всратыми виртуалами) я вот год читаю этот форум , но первый раз пишу , пару советов людей которых здесь не восприняли всерьез действительно работают в плане даже Яндекс пэй, но я к чему вообще написал предыдущий пост , не просто так отменили товар ) мотайте на ус и будьте умнее )
Я так же думаю,первый платеж на аккаунте лучше оплатить не Вирт,по типу пей,а обычной банковской картой

Здравствуйте. Как можно обналичить cплит, даже с потерей 10-15% от стоимости, есть какие-то способы?

Вопрос что,я бы приобрел кое что ,вопрос в цене
Что угодно, с лимитом в 31 тысяча. Есть второй аккаунт, там 20 тысяч, но на нём ничего не покyпалось.

Да я про то что кто знает тот понял ) часть товара это одно , тут же все позиции отменили , поддержка говорит , что что то с аккаунтом , но ответа еще ясного не дала. У кого не получается оформить в сплит - значит Вы не той картой оплачиваете ( своими всратыми виртуалами) я вот год читаю этот форум , но первый раз пишу , пару советов людей которых здесь не восприняли всерьез действительно работают в плане даже Яндекс пэй, но я к чему вообще написал предыдущий пост , не просто так отменили товар ) мотайте на ус и будьте умнее )
У меня на совершенно другом телефоне есть ак лимит все время 50т. Не даёт оформить. До оплаты доходит и все ошибка. Я так думаю,дело в карте. Я этой картой,которой пытаюсь оплатить на этом акке , пользуюсь на другом на своем основном. Наверное дело в этом. Основной ак без просрочек по сплит,но в аресте карта пей. Хочу в другом банке заказать карту и попробовать на не основном оформить. А на основном лимит 0 с августа месяца,в октябре в мегафоне дал на 12к и в 585 на 17к, так же с лимитом 0. Сейчас нигде не даёт.

У меня на совершенно другом телефоне есть ак лимит все время 50т. Не даёт оформить. До оплаты доходит и все ошибка. Я так думаю,дело в карте. Я этой картой,которой пытаюсь оплатить на этом акке , пользуюсь на другом на своем основном. Наверное дело в этом. Основной ак без просрочек по сплит,но в аресте карта пей. Хочу в другом банке заказать карту и попробовать на не основном оформить. А на основном лимит 0 с августа месяца,в октябре в мегафоне дал на 12к и в 585 на 17к, так же с лимитом 0. Сейчас нигде не даёт.
Дело в карте я думаю, сегодня попробую с норм карты оформить сплит, через пей бреют

Вот это да, с августа лимит был 0 на основном акк, сейчас доступно 10500 из 30000,удивлена очень. Да есть взятые сплиты в районе 20к. Есть возможность оформить на 6 месяцев не улучшеный. Я прям не поверила своим глазам.🤣 яндекс расщедрился. Я уже все думала,пей в аресте и лимит не светит.

Вложения

• Screenshot_20231215_065007.webp
    Screenshot_20231215_065007.webp
    85.2 KB · Просмотры: 58
На сторонних сайтах оформить не даёт. На маркете ещё не решила, что хочу. Посмотреть очень уж хочется, дадут оформить или нет

Вот это да, с августа лимит был 0 на основном акк, сейчас доступно 10500 из 30000,удивлена очень. Да есть взятые сплиты в районе 20к. Есть возможность оформить на 6 месяцев не улучшеный. Я прям не поверила своим глазам.🤣 яндекс расщедрился. Я уже все думала,пей в аресте и лимит не светит.
Да, походу раздача к НГ праздникам как я и говорила :ROFLMAO:
1702639585544.webp

Чудо сплит, чудо Яндекс, когда ты будешь работать корректно😁😢🥹так хотелось взять на 75 тысяч какой нибудь телефон, а взяли и побрили мою лысую головку 😁

Чудо сплит, чудо Яндекс, когда ты будешь работать корректно😁😢🥹так хотелось взять на 75 тысяч какой нибудь телефон, а взяли и побрили мою лысую головку 😁
Тоже вчера хотел взять, но лопухнулся. На одном аккаунте взят, на втором лимит 50к дали, зашёл с одного и тогда же телефона, перекинуло при оформлении на аккаунт, где уже есть сплит, и на обоих стало 0🤷

Тоже вчера хотел взять, но лопухнулся. На одном аккаунте взят, на втором лимит 50к дали, зашёл с одного и тогда же телефона, перекинуло при оформлении на аккаунт, где уже есть сплит, и на обоих стало 0🤷
Непонятно как работает система 🙁

Интересный факт про разные устройства под каждый акк🧐
Оплатила второй платеж в первом, через день подняли лимит на 5т, до 15.
Оформила третий сплит. Первый раз такое))
Но суммы мелкие.
Жду раздачу к 🎄, может реально будет и телефончик урвать даже🫠

Ребят а подскажите, взял сплит, внес первый платеж, почти месяц прошел лимит Сплита 0
Они не дают новый пока не закроешь действующий или как вообще?

Ребят а подскажите, взял сплит, внес первый платеж, почти месяц прошел лимит Сплита 0
Они не дают новый пока не закроешь действующий или как вообще?
Рандом. Могут повысить в процессе, могут обнулить, обнулить после оплаты в срок.