Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Тоже самое было, оформил на 2к при лимите в 50к, лимит 0 стал. Оплатил полностью сплит в надежде что вернут - вернули. После отмены заказа за 2к попробовал оформить товар на 40-50к. Отказ =)
Тоже самое было, оформил на 2к при лимите в 50к, лимит 0 стал. Оплатил полностью сплит в надежде что вернут - вернули. После отмены заказа за 2к попробовал оформить товар на 40-50к. Отказ =)
Оплатил весь сплит на 2к приставку, потом отменил так как сплит вернули и приставка не очень-то и нужна была. В итоге после пробы Сплита на товар 50к отказ
Какой там факт? Какой сплит был использован? Стандартный или улучшенный? Какой картой была оплачена покупка? Левой/виртуальной или родной? Так много вопросов и так мало ответов. Мне это дело очень интересно т.к знакомый человек больше 500к заработал на перепродаже шмота с Яндекса, купленного за 25% и о суде или штрафах даже намёка нет
В общем брал монитор в сплит,всё оплатил. Вскоре лимит повысили до 75к,решил взять ноутбук за 35к,оформил но на след день смотрю ноут уже подешевел значительно,отменяю заказ чтоб перезаказать заного,деньги сказали вернут через 5 дней,лимит сплита вернулся опять до 75к. В общем докидываю ещё денег на карту(ибо пред ещё не вернули) и перезаказываю этот ноут,и на моменте оплаты платёж не прошол и сплит равен 0. Вот и покупай подарки под новый год. Просто на ровном месте вырубили сплит лишь из за того что просто решил этот же товар перезаказать дешевле.
В общем эта латерея которая может вас подвести в ненужный момент.
Привет. Подскажите, читала что получается частенько при нулевом заказ сделать в магазине партнере. У меня стоит лимит 20к,нужно на маркете взять на 5тыс товар, но хотела на симе заказ сделать на 10. Как думаете, если взять сначала на маркете и обнулят лимит сразу, то получится еще на симе взять? Делал кто так, в двух магазах?
Привет. Подскажите, читала что получается частенько при нулевом заказ сделать в магазине партнере. У меня стоит лимит 20к,нужно на маркете взять на 5тыс товар, но хотела на симе заказ сделать на 10. Как думаете, если взять сначала на маркете и обнулят лимит сразу, то получится еще на симе взять? Делал кто так, в двух магазах?
Всем добра! Набрала на маркете сплитов на 69к из доступных 75, при внесение очередного платежа лимит Сплита увеличивается на сумму этого платежа, оформляю без проблем. Единственное, до этого баланс был 100к, потом урезали почему-то
здравствуйте! скажите, пожалуйста, когда заказ, взятый в сплит, отменяет сам продавец по причине проблем с доставкой, сплит отменится сам сейчас или мне в поддержку долбиться надо, чтобы отменяли?
Всем ку, скажите, а по регламенту, сколько сплитов можно оформить в общем? допустим берешь коротыши, а то у меня уже 5 на 2к, вот думаю еще подарки заказать родственникам, но там получится уже 10 сплитов
Всем добра! Набрала на маркете сплитов на 69к из доступных 75, при внесение очередного платежа лимит Сплита увеличивается на сумму этого платежа, оформляю без проблем. Единственное, до этого баланс был 100к, потом урезали почему-то
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
А второй аккаунт для Сплита , вот создал привязал номер, на протяжении недели сплит 0, он когда то вообще появится, лимит, или как это вообще происходит
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
А второй аккаунт для Сплита , вот создал привязал номер, на протяжении недели сплит 0, он когда то вообще появится, лимит, или как это вообще происходит
У меня нет карты Яндекс Пэй,просто сам аккаунт Яндекс привязан к номеру телефона,и имеет ли значение номер к которому привязан онлайн банка с которого платишь
У меня нет карты Яндекс Пэй,просто сам аккаунт Яндекс привязан к номеру телефона,и имеет ли значение номер к которому привязан онлайн банка с которого платишь
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы
На Aliexpress есть возможность оформить рассрочку на покупку товаров, лимит кредитования составляет до 300 000 руб, срок можно выбрать 2...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Сервис рассрочки "Мокка"(mokka.ru) - отзывы
Мокка дает аванс (лимит) на любые цели и покупки. С Мокка можно совершать покупки в магазинах-партнерах, платить частями по удобному графику...
Ozon Рассрочка (finance.ozon.ru) / МКК «Озон Кредит» - отзывы
Ozon Рассрочка – удобный сервис, в котором можно получить персональный лимит для оплаты покупок на Ozon в рассрочку. Лимит выдаётся в...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.